Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Наконец свершилось это чудо, УРААА!

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Доброе утро :) Позавтракаем?

http://www.opkomplekt.ru/product/rgn/irpbl/

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, да тож бяка, ...Концентрат для напитка, пакет 1/25..., ты подумай хорошо, там меду нет!!!

Завтрак сьеш сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!!!

Изменено пользователем Лесничий
Лесничий, я в армии неделю ничего не ел, потом треск за ушами стоял, единственное, что я не ел - это сушёный картофель, который превращался в клейстер в пору обои клеить - гадость редкая.

1170142.gif

всем привет . кто у костра . :rolleyes:

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Чипсы (это сушёный картофель, который превращался в клейстер) это было... Проще было питаться галетами и водой...

Ещё раз говорю, всё зависит от рода войск и отдельно от войнской части...

Можно было кушать и труху девервянную, но правильно приготовленную.

А ещё лучше на завтрак - уху с севрюги, пюре картофельное с отбивной из свинины + огурчик маринованный... (минимальный завтрак лётчика).

Про обед и ужин промолчу...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Даа... Вот это было время:) Как вспомню, аж слеза наворачивается. В студенческие годы, товарищу батя притаранил два ящика ИРП - вот это пожили! Вкуснятина! Всем доброго!

Солнце светит для всех

который превращался в клейстер в пору обои клеить - гадость редкая.

Мде... Порошковый *армейский* картофан помню... Мы в казарме его заваривали и на зиму окна клеили. А весной, бумагу на него прилепленную, фиг сорвать было - хоть отмачивай, хоть отпаривай - пофиг. Но, поскольку рамы опосля него были радикально грязно-желто-серого цвета, старшина решал это просто - циклевка битым стеклом и покраска в Аслепительно белый цвет.))

Но это ладно - весна, тепло, зелень, бром в компоте... Почти сказка...

А вот в наряде по столовой... Мойка вешалась, поскольку даже сильно голодные воины первого полугодия отдачи долга Родине, с желудками, вопящими *ДАЙ ПОЖРАТЬ* (сам проходил, знаю) не могли употреблять сей гарнир более 3-х дней подряд. Впрочем, начстоловой это не огорчало, как и поваров (срочников). Варочный котел вскипятил, засыпал *аццкий парашок*, хорошо размешал веслом, набУхло и - вуаля! Готовьте севрский фарфор и алюминивые ложки! Датская кухня отдыхает перед натиском фаст фуда...

Мде... Что-то отвлекся... Никак не могу побороть желание побить величиной абзаца "Войну и мир"...

Дык вот... Воины сей продукт не доедали, а он, сволочь (согласно законам термодинамики), остывал в тарелках...

В результате физических процессов эта... хм... еда, прилипала намертво к севрскому алюминиевому фарфору и в перевёрнутом состоянии тарелки падать ни за что не хотела. Приходилось отскребать механически. А поскольку столовая принимала порядка 3-3.5 тысячи человек (за 2-2.5 часа), таки можете себе представить масштаб бедствия, ибо столовых приборов было 400-450 комплектов...

И это первый рассказ о Маугли...

:D

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Это точно, про тёплую похлебку...

2 раза в училище военном такая фигня была... Потом наш Генерал Пиночет поменял весь состав, которые на кухне (работали все гражданские).

Про "дискотеку" - моечную машину (4 человека в наряде на неё было) - лучше промолчу...

Хлеборезы отдыхали, да, впрочем и другие... Кроме Дискотечников...

Особо были в почёте - вареники. Т.к. дамы приходили каждый день готовить трапезу, то те, кто с наряда к ним попадал - не пропадали никогда. Вообще-то да, пропадали бывало, за пределами училища...

Всем привет!

Мде... Порошковый *армейский* картофан помню... Мы в казарме его заваривали и на зиму окна клеили.

Помню это паскудство, особенно на маргогуселине!!! Но ближе к дембелю, нам в течении полугода, на ужин давали манную кашу с селедкой, тоже пристойных эпитетов не подберу. :negative:

Кроме брома в чае, компот был редко, нам еще какие-то, аналогично действия, уколы делали.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Одно вот понял, всем лень нажать на кнопку списка страниц форума - это как в "Кто есть кто", пока тема не вылезет на первую страницу - ничего не будет хорошего (месяц - два). Пока кто-нибудь не отокроет старую (хорошую) тему...

Мда... Ну и тему подняли. У меня воспоминания нахлынули. :) Вспомнилась единственная столовый прибор - алюминиевая ложка в столовой. Утром сначала кончиком чай размешиваешь, потом масло на хлеб мажешь, апосля уж кашу ешь. (ВВ, Караганда, 1983-85).

mangust, никогда не забуду. На боевом дежурстве сидим обедаем, комполка приехал, зашёл, мы встали, хотя мона было и не вставать, посмотрел и ляпнул - почему ложками едим, где вилки. Вилки потом подогнали. :lol:

1170142.gif

Ну это да . Ложка -универсальный иструмент. Кое-кто даже затачивал одну лопасть ложки для резания хлеба...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...