Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

zubr14, ездил к маме, поросеночка заколол, вот с новыми рецептами и изгаляюсь ( пока сидел у компа чуть мясо не подгорело)

chorik, а я с "новой войны" начинал - друг притащил. на Янтаре достали вылеты, плюнул пошел искать лицуху (я тогда впервые узнал что такое мод :-) ). потом был симбион, история прибоя, зона поражения, а потом на ученом совете. в перерыве, мне коллега посоветовал АМК, ну и с тех пор и играю.

З.Ы.: Когда зарегистрировался долго не решался писать, боялся n6260 ругаться будет, если что не так.

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Народ, вы чего-то совсем распоясались. :)

Люди сюда отдыхать приходят, а вы тут игроманию устроили  :beach:

Спокойно, где как не здесь рассказать про свои простые сталкерские будни...

Лично мне понравился сталкер без патчей какой-то своей неорганихованностью, хаотичностью - то бандиты блокпост под мостом штурмуют, то кабаны стаей навалятся... но прошел до конца только на 3 или 4-м патче, примерно через полгода... До этого было интересно просто лазить по локациям. ;)

Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275;

Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050)

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

chorik, и я про нормальный, и двести антирад это нормально, ну просто маленькие доолнения внес признаюсь...ну да ладно сворачиваем тему ;)
я злой, голодный, занятой...
бу

Если хотите по Сталку потрепаться, могу вновь открыть "Костер охотников за головами" - мы его в свое время для себя сделали, когда нас отсюда турнули.

Хм.. а он даже и не закрыт... Костер охотников за головами

Да, кстати... Злоба дня вновь открыта - Тигра вас там ждет. :)

TomTimTom, у меня есть желание опробовать мытье в баньке (еще никого не банил). Добровольцем будешь? :beach:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Не слухайте Shaderа, мне нравиться спать у костра когда люди разговаривают о разном. :lol:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

chorik, у меня есть другой :D

1206514.png

В принципе я не против разговоров о Сталке, когда другие не скучают, и сам могу поболтать, но всему мера нужна

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, окей, завтра одену костюмчик и приду поболтать про умные вещи

песструбкой.jpeg

а сегодня я не в форме, да и под дождём побывавши от меня немного мокрой псинкой попахивает.

TomTimTom, у меня есть желание опробовать мытье в баньке (еще никого не банил). Добровольцем будешь? :beach:

Ну во-о-от... возвращаешься на форум через 3 месяца продолжительного молчания а тебя сразу в баню :wacko2: Ладно, больше не буду :rolleyes:

Да я пошутил...  :rolleyes: [shader]

Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050)

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

TomTimTom, ты шутишь, а я все думаю, что бы такого на будущее в руки потяжелее взять? Хм... Может кто подскажет?

Так, народ, знаете, что это такое?

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Всем доброй ночи. Чуть от смерти ушёл. Ручонки шаловливые натыкали что-то в браузере усё слетело, жена сказала, что убьёт если закладочки её не найду. Так чтобы переустановить намаялся - удаляться не хочет, что тыкал сам не знаю, но всё закончилось хеппи эндом. :russian_ru:

1170142.gif

chrysler, не-не-не! Какие будут варианты? То, что это энергетик, понятно... Но, надпись, сама банка... Откуда такое? Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Вариант один: Энергетик!

chorik ну жалко животное! сколько месяцев мокнет? Хоть будку построй Ему что-ли! )))

Изменено пользователем chrysler
Скайп chrysler-d2
TomTimTom, ты шутишь, а я все думаю, что бы такого на будущее в руки потяжелее взять? Хм... Может кто подскажет?

Ну, что ж!

Тогда пора мне в ночь,

За света тонкий круг,

И наблюдать за темнотой,

И ждать, - окликнут вдруг?..

;)

О_о не поверишь, это Шейдеру было написано, а на тебя случайно кликнул...

А я думаю, что это на меня все наехали? ;)

Изменено пользователем TomTimTom

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

Так, народ, знаете, что это такое?

piranja7, ты что, занялся сбором алюминиевых банок?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...