Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

dyda, опять же номерной - обыкновенный стоит несколько рублей. Смотрел самую интересную коллекцию вывезенную из Германии времён нацизма.

1170142.gif

о_О а монеты советского периода как щас стоят? :) 50-80 года? :)

Смотря какая монета. От "рупь за кучку" до огромных денег.

15 и 20 коп. 1934 года (старый дизайн), пол-копейки то ли 1927-го, то ли 1928-го года, двушка 1942-го, любая монета 1958-го... Это навскидку. Пятаки семидесятых годов некоторые тоже прилично могут потянуть. Пятак 1990, кажется, года (только не любой, а с обозначением двора, кажется... Или без него, не помню точно).

В общем, существуют дорогие экземпляры.

Я 10 лет назад.

87173626.th.jpg

Добавлено через 2 мин.:

Блин, завтра принесу альбомы и сосканирую марки...

Добавлено через 2 мин.:

Только вот с американских марок голографию сканер не вытянет... На то время конверт стоил 15 баксов, не знаю (;)) сколько сейчас.

Изменено пользователем piranja7

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Уважаемые, при большом желании можно найти цену на любую марку или монету. Но если и возникнет желание продать, то делать это нужно исключительно на интернет - аукционах. Просто там цена на лот может вырости в нескольно раз, и в основном за счёт перекупщиков.

crezyhohol, cовершенно верно, это не туристам на Арбате матрёшек втюхивать.

с 1999 года там сидю...

И чё высидел?

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Вчера на немецком Ebay ушел предмет, вызывающий у меня слюноотделение (Sony PRS-505). Всего за 204 евро. В Мск он стоит где-то 400.

Э-эх...

Продавать марки не хочу. Это как старую купюру 2-х долларовую (1973 г.в. у меня) сейчас покупают за 5 баксов.

dyda, Плохо ведеш сябя наверно. 11й год не передач и без амнистии. Достукался ты брат. Любитель марочек..

crezyhohol Правильно. Нужно отучать орденами торговать. Орден нужно заслужить. А деньги заработать другим путем он не пробовал. Вопрос откуда Ордена. И почитай Уголовный кодекс. Больно тему подставил щекотливую.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

crezyhohol, cовершенно верно, это не туристам на Арбате матрёшек втюхивать.

И чё высидел?

в 1999-2001 году мобильники Siemens S35 по 40-70 баксов (от комплектации зависело), + ноутов штук 10-14... + Авто продал в Россию. Да много чего. Плюсов на аккаунте - 211 (это сумма продажи и покупки за одну единицу). На данный момент. Хотят купить положительный мой аккаунт французы за 500 евро. Я бы и согласился, да вот только карта электронная накрылась медным тазом (время вышло), а новую открыть нет возможности)...

Добавлено через 6 мин.:

Аватарки, если сами не можете себе сделать, возьмите отсюда - http://www.prikolist.biz/humor/multimedia/avatars

Изменено пользователем dyda

dyda, куда ни кинь, ты весь в евро и баксах купаешься, короче давай точные адреса, явки, пароли, коды, на дверь записку прикрепи, что тебя нет дома и ключ под коврик положи. 511135.gif

1170142.gif

Дед, да кто его знает, наверное по наследству от деда остался. Я ему говорил что такие вещи, как семейные ценности и их продавать нельзя. Не послушал - и вот результат.

Уголовный - я знаю. А осуждение темы - закрил.

Изменено пользователем crezyhohol
dyda, куда ни кинь, ты весь в евро и баксах купаешься, короче давай точные адреса, явки, пароли, коды, на дверь записку прикрепи, что тебя нет дома и ключ под коврик положи. 511135.gif

А на что я агент тогда? Кому я буду нужен? Явка одна - МядельЧучелицы7.

Пятый класс, вторая четверть...

Днюха у меня седня :D ! Я и в этот хороший день совершил страшный грех, но сам об этом не знал. Как это было...

Решил я домой приехать на такси, гулять так гулять. Подошел, на саму машину мало внимания обращал, сел, поехали. Но я не заметил страшную надпись сзади... KALINA. Внутри места было мало, и дизайн какой то глуповатый. Чувствовал себя скорее в забитой маршрутке, чем в машине. Когда у дома вышел я машину рассмотрел. Если её поставить рядом со всеми отечественными моделями, то она бы смотрелась как гомосек на военном параде, вообще не к месту, и хочется дать в глаз. Но кто то же её покупает...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, ахах красавчик, мне кажется что клина это брат оки...ну как говориться в семье не без урода :D

кстати с днем рожденья тебя, всего тебе хорошего...и главное что бы утром плохо не было ;)

Изменено пользователем rorschach
я злой, голодный, занятой...
бу

Overlord, чего уж так расстраиваться? Ну подумаешь, на "Калине" проехался, ну, с кем не бывает... :)

Добавлено:

кстати с днем рожденья тебя, всего тебе хорошего...и главное что бы утром плохо не было ;)

Вряд ли это главное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...