Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Гашеные ничего не стоят, 2% от стоимости негашенных. Только конверты, на которых стоит печать на марках, стоят - ОФИГЕТЬ. У меня с Ватикана есть конверт - за 70 у.е. забирают прям щас (есть же ещё фанаты), но я пока подожду...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

_And_, в зависимости от состояния, количества, тиража, тематики... Филателизм такое же "чудное" хобби, как и многое другое... B) Более развернуто вопрос, естественно, можно изучить на форумах, но еще лучше, если твою коллекцию посмотрит марочный маньяк-специалист...

Ego Sum Qui Sum.

OO1, Пол указвать нужно ,для страусов. Вдруг он бетонный. А остальное по В. Высоцкому. "Ты гляди какого пола твой сосед."

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

veqo, я так думаю, и не думает исправлять свой пост, написанный в теме "Кто есть кто".

Или ты особенный?

+1 Дед (но только завтра)

Изменено пользователем dyda

piranja7, знаем мы таких. Рубли советские железные тоже разные бывают: есть такие, что почти у каждого дома завалялись, а есть и редкие... Только кто тебе их истинную стоимость скажет? Дадут в лучшем случае доллар за такой рубчик, а сами толкнут за полтину, а то и больше.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Есть специальные каталоги (в Инете найти их - как 2 пальца об асфальт). Только вот продавать нужно не в СНГ, а на Запад, Китай, Пиндосовцам)... И подумать, как туда эту монету переслать (с марками проще).

До 61 г. практически ничего не стоят. Ценны конверты первого дня со спецгашением (пример конверт с рисунком и наклееной маркой - 1 июня, День защиты детей - в этот день на Главпочтамте можно погасить спецштемпелем), марки без зубцов (выпускаются в ограниченном кол-ве), марки с надпечатками, допустим марка с детским рисунком на ней типографским способом - 1 июня День защиты детей. Ну и ещё много всяких нюансов.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

C2D, грамм в шестьсот это как то слишком, но там написано должно быть какого года какого печатного двора, у моей бабушки только копейка петровская медная тоже не маленькая только не помню какого года 16** не могу точно сказать
я злой, голодный, занятой...
бу
PseudoStalker, твоя правда! :) Однако, для того, что бы самому стать специалистом в данной, к примеру, области нужно потратить не один год и не одну тысячу долларов... Так, что, если уж и обращаться то только к специалистам, а лучше сразу к нескольким... Смысл понятен?

Ego Sum Qui Sum.

Привет всем собравшимся :)

Одесский дворик. На балкон одного дома выходит одеситка и видит на балконе напротив соседку Сару:

-Сара мой сифилитик у тебя?

Сара падает в обморок.

На балкон выходит Рабинович и говорит:

-Золотце, ну сколько раз тебе повторять, не сифилитик я, а филателист.

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

SFWSS, я же говорю точно не знаю, принести показать не могу но то что 1600 года это точно, и петровская подпись там тоже имеется.
бу
C2D, Вряд ли это монета. Возможно подарочное изделие типа блюдо в форме рубля. Была традиция подносить подобное горожанами ,при посещении их особами высокого положения.Примеров много таких поступков. Дата изготовления гдето возможно 1880-1914г 300 лет дома Романовых.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

SFWSS, :D ну это да...а тогда кто мог печатать? просто уже даже интересно, она там вся затертая и я такую не нашел в нете, мож ты знаешь?
бу

Про марки лучше со мной не спорить. Являюсь зам. начальника местной фабрики по оценке "Мировых марок, конвертов и т.д.". Есть блок 1961 г.в. про первый полёт Гагарина в космос, номерной. Стоит на даный момент - 120 баксов. Покупал в 1989 году за 6 рублей.

Добавлено через 5 мин.:

veqo не тот, за кого он сам себя выдаёт. И больше ничего слушать не хочу. Просто так влезть в Костёр - нагло и постить куда ни попадя (специально, впрочем). Выслушаю мнения...

Добавлено через 4 мин.:

Уж новости не читаю как 2 дня. Только спорт, туризм и т.д. ОБЪЕКТИВНОЕ ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.

Изменено пользователем dyda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...