Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

OO1, по такому не очень приятному случаю анекдотик (может и старенький, но прикольный):

Определили сына нового русского в больницу.

Подходит время обеда, а он ни в какую есть не хочет. Говорит мол "Несите мне гамбургеров и картошку фри!".

На ужин тоже самое. На следующий день идут к нему медсестра и два медбрата, а глаза у них такие хитренькие.

В общем подошли к больному, схватили, на бок положили и клизму поставили!

В этот же день этот сынок звонит своему отцу и говорит: "Батя, че за фигня?! Вы куда меня положили? Здесь то, что не сьешь на обед и ужен, все в ж0пу засуют!".

Ждем скорого выздоровления, чем бы не заболел. ;)

Overlord, Чем она вам помешала. Дорог у нас нет. Дороги и дураки вечьная проблема. Меняй тему на позитив.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Overlord, ты чё здесь топчешься, иди готовься к завтрашнему - поляну накрывать нам. А уж мы ....

Полиграф Полиграфыч, нормалёк! Чем всё закончилось?

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

А мне завтра в военкомат идти...

Сказали с собой иметь: копии документов, удостоверение призывника, сменную обувь.

Что же они там делать со мной будут? :D

Всем привет. Может у кого был холодильник Минск? Вода внизу в камере стала скапливаться... Слив забился?

Ессно. Или кипятком (что нежелательно) или просто проволокой пробить (диаметром мИллиметра так 1.5 И ДЛИНОЙ 1.5 МЕТРА)

Добавлено через 1 мин.:

Уж столько заявок подал на патент на эту фигню - ни слуху, ни духу.

Добавлено через 3 мин.:

Про дороги (вчера в Камеди-клаб)

Американец (ведущий Пашка Воля) - да вы знаете, что в России есть железная дорога? Так вот, просто остальных дорог там нет...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

NeoN, готовься к самому неприятному... :crazy: Долг Родине надо отдать.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Звонок начальнику военной части:

- Ваш боец задержан при попытке изнасилования!

- При попытке или при изнасиловании?

- При попытке...

- Это не наш боец...

...там вроде бы недалеко, надо только через кладбище и рощу пройти. Кладбище решили обойти. Идем, а по пути видим деградацию окружающих домов из городских в дачные. А вокруг разруха, разрушенные цеха здания. Пришли к какой то военной части. Начали её обходить. Обошли. Попали на кауя то кубанскую улицу, а там карьер :blink: . Вроде недалеко от центра, а карьер, правда старый и заваленных мусором. Пошли дальше, попали в какие то дачи(хотя до нашего дачного района еще пилить и пилить). Там походили, вышли к засохшему озеру. Справа открывался отличный вид на... военную часть. Обошли, да уж. Затем пошли прямо, уже были деревья, больше мусора, явно к роще подходили. Шли долго. Пршли к озеру. Точно такое же только не засохшее. Утопиться и не жить. Идем дальше. Видим антенны. Такие на дачах стоят, а там до дома недалеко. Идем туда, затем я вижу свои дома и говорю ему идти туда. Ну мы пошли. Черт его знает какая дорога была бы на дачи, но явно лучше. Надо было перейти засохшее дно реки вонючки, которое поросло кустариником по самое не хочу. Срезали дорогу блин. Еле перешли, исцарапались все. Дальше поле. Невдалеке те самые антены(прям радар) но дома еще ближе. Идем туда. Там была роща. Наконец нашли её. Шли по ней довольно долго, пришли. Там еще по каким то развалинам и дачам прошли и я почти дома. И только я подумал что почти не испачкался, как подскользнулся в грязи. Вспомнил все и всех, и послал куда подальше. Потом все таки добрались домой.

Вот тебе и поворот не туда...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Блин, вроде всё пишешь без обшибок, а как пост прочитаешь, за руки хватаешь клаву и об пол ею стучишь!

Добавлено через 1 мин.:

Видим антены. Таки на дачах стоят

От, тож самое...

dyda, понимаю :) .
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Вспомнил все и всех, и послал куда подальше

Не, не так - Вспомнил всех и вся, и послал их - куда Макар коров не гонял...

dyda, А, позвольте спросить, куда вышеупомянутый Макар коров не гонял?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Ну тут вариантов три - 1-ый - Туда, 2-ой - Сюда, третий на... Марс...

Добавлено через 1 мин.:

А если по Толстому, просто - никуда. Не выгонял из стойла, за что и получил по полной программе.

Pura, На Магадан и Колыму, а ещё туда, где волков хорошо морозить. Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

NeoN, Прям как Филлиас Фог-Паспарту. Используй всё что под рукою и не ищи себе другое. Есть-ли у Вас план?
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Никогда не говорите человеку собирающемуся в дорогу - слово "куда". Не будет пути. "Куда" - бог путей и дорог и вы зовёте его и он путает странника.

Поэтому и отвечали раньше на вопрос "Куда" - на Кудыкину гору воровать помидоры.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Pura, Куда Макар телят не гоняет. Ясно.

На Кудыкину гору. Ясней..

Интересное выражение. "Сошлют туда ,куда Макар телят не гоняет."

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...