Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

А я вот сегодня дострелялся... До 1-го место в нашем захолустие! Приз не удивил - ИЖ 61, хотя и тому рад! Вот думаю толкнуть свой Мр 512 и презентовый шпалер и купить Юнкера! Вот только Водка в Скайпе советовал сперва к ИЖу пристреляться, вдруг понравиться!

Поделиться этим сообщением

SFWSS, ммм, АКМН - это да! Настоящее произведение искусства, а не оружия. Когда вижу АК сразу вспоминаю цитату Михаила Тимофеевича - "Я создал это оружия, что бы с помощью него охранялись от врага границы моего родного государства и как мне становится плохо на душе, когда я осознаю, что с помощью моего автомата, были совершены большая часть убийств за последние десятки лет". Вдумайтесь в эти слова.

bujhm98, а зачем там каждую секунду выкладывать новые обоины? Есть что то красивое - выложил. -_-

Murarius, отнюдь не все это хорошо понимают, зальют в себя лишнего, а потом "здоровье" наружу прёт.

POCOMAXA, это идиоты - организм такой стресс переносит, а им весело - "Ооо, я нажрался, я крут", а ещё меня бесят мои ровесники, которые так же нажираются до выплеска здоровья и как бы то не было банально и глупо - чувствуют себя взрослыми!

SFWSS, а Гепард неплохая пушка для диверсантов в глубоком тылу врага, с боеприпасом проблем не возникает :)

Dokkazanova, ну вот что вы все со своей солянкой? Ни баланса, ни концепции, за то всего много, а толку? Сейчас меня фанаты порвут на части, предупреждаю, я знаю кунг-фу!

rorschach, важен так же фактор доступности и уместности, зачем в Зоне такого рода ПП? Пробивающая сила и останавливающая способность у наиболее распространённого и вообще встречающегося в Зоне патрона 9х18 крайне мала, лучше взять какой нибудь карабин под 7.62 или ружьё и заряжать цельнометаллической пулей (Магнум).

SFWSS, каждый калибр имеет своё тактическое назначение, вот пистолетная девятка ну не как не подходит для пробивания толстых шкур мутантов и бронежилетов.

n6260, радоваться... Я с Сентебря месяца в снежки наигрался уже на два года вперёд, я хочу ТЕПЛА!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...