Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

А что?

Снимает аддиктед к PC...

Быстро и качественно!

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

SFWSS, А ты думаешь, что их там не муштруют???

Сварил кг вареников,съел полкг, пока жив.

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

SFWSS, и винду новую поставить. Ты бы наверное поставил им виндовз: Ленин :D .

Добавлено через 1 мин.:

Pura, отдай полкило мне ;) .

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Pura, тебя за язык никто не тянул... Гыгы. Продается Вожык. Спас-12 в качестве бонуса.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Pura, Чтобы быть всегда живым, надо замесить тесто/начинку и самому сварить, поверь затраты энергии на изготовление несоизмеримы с калорийностью полученного продукта. Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

Pura, тебя щас тоже за язык никто не тянулbutcher.gif :D .
SFWSS, а еще кошатину и медвежатину :D . И опустеет форум...
SFWSS, Западному? Всему обществу надо делать резет и форматирование. Ненавижу когда наши пальцем на запад кажут а у себя в стране бардака не замечают -.-

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

SFWSS, Не пробовал... Спроси лиц китайской национальности, они тудой все засовывают ;) Они вообще, все кушают... Товарищи мне они ;) "Мы с тобой - одной крови - ты, и я!"

Overlord, Кхе-кхе! Ох...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

SFWSS, Политика тут не причём если честно. Это менталитет. И он везде один и тот же. Но всётаки замнём эту тему :) А то модераторы не спят.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Водка - рад за тебя, это тебе не наша армейка....

Дринкен - ты почто Ежика" обижаешь? "Юнкер" канэчна лучше... Но и еж ниче так... Пружину меняешь (если память не изменяет, от 38 ижа), винт на герметик сажаешь, все смазываешь по человечески, если есть токарь - выточи затвор новый с пазами под резинки-уплотнители - тогда еж начнет выдавать примерно то, что написано в паспорте. А вот приклад мне у него не нравиться. По хорошему еще бы утяжелитель-противовес на ствол и оптику (штатовскую :) или немецкую для пневматики). Забыл - еще выкрутить ствол и закрутить заново на герметик. Заодно проверишь ствол на "заметное глазу" искривление.

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...