Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

А наши никогда и не подтверждали официально, что амеры там были. Переговоры - слышали, старт - видели. А были люди в корабле или нет - сказать не можем.

Пиндосы могли отправлять не людей, а только автоматы. И снимать потом сцены с астронавтами для лапшеобвешивания мира.

Тут тоже

Пока

Всем привет!

За чтож вы так женщин-то не любите? Вон и карту составили какого-то мозга мутированного... ну не может быть женщина тупее мужчины, просто она это умело скрывает, иначе как вас заставить плясать под женскую дудку???

Вот тут почти правильно. Это еще с доисторических времен повелось.

Решил Господь Бог в Райский сад к Людям наведаться.

- Есть у меня для вас два подарка, первый - кто-то из вас сможет мочиться стоя.

Ева по старшинству уступает ту привилегию Адаму, а себе готова взять, что осталось. Адам не долго думая пошел метить все деревья, кусты и просто углы.

- Второй подарок вам, Ум, - говорит Господь.

- Значит это мне?- спрашивает Ева.

- Ты посмотри, красавица, что с Адамом делается! От полученного им первого подарка весь сад провоняет, придется ему и Ум отдать! - ответил... ©

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

SFWSS, Что некоторые моменты американцы в павильоне снимали, они и сами не отпираются (например - убытие с луны), а если бы у наших сомнения были, они бы весь мир на уши поставили, обо тогда - это вам не сейчас. Это сейчас господа "хочу защитить докторскую по вареникам с вишней" и "я знаю все лучше всех" пытаются доказать обратное. Изменено пользователем Ikar

OO1, Найден совершенно новый вид человека - "женщина Икс" На территории России обнаружены следы доселе неизвестного вида человека. Уникальное открытие сделали исследователи, которые провели генетический анализ окаменелой фаланги пальца, найденной в пещере Денисова в Алтайском крае.

Мне нечего добавить..

IkarВ информации ТАСС из Нью-Йорка приводится фраза старшего лейтенанта Гене Карлсона - пилота-испытателя, который вместе с еще одним пилотом в интересах космической программы США "провел месяц в стальной кабине авиационно-космического медицинского центра" в Сан-Антонио в Техасе. В сообщении говорится, что испытателям "сообщили с помощью специальной системы связи незадолго до того, как они вышли из кабины, что русские имеют настоящего космонавта. "Нам придется снять шляпы перед русскими", - сказал Карлсон"..

Shader А злыдней в космос на утилизацию запустим. Пусть к вечьности прикоснутся.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, http://ifolder.ru/17253645 - о луне. Не знал что у Америкосов свой Карлсон есть. :D И что доказывает ваша история? Это просто так называемое испытание одиночеством. Обычная процедура для космонавтов тех лет. Изменено пользователем Ikar

Опять филиал Злобы у костра. Вот я вас ща кочергой!  :crazy:

Если вспомню, куда я ее спрятал...  :russian_ru:

А американцы были на Луне - я лично им достопримечательности показывал. Ikar в тот раз отгул взял, как обычно...  :beach:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, я просто аглицким плохо владею, потому и зашарился. Только тссс... И никакой злобы. Кочергу можете не искать я ее на запасные пропеллеры выменял. :blush: Изменено пользователем Ikar

Ikar, ага, не владеешь...

А когда две блондинки прилетели, кто вокруг них крутился в безвоздушном пространстве так, что у меня аж глаза на затылок уехали и я думал, что меня завалило?!! :P

До сих пор понять не могу, как ты умудрился взлететь... :russian_ru:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, Я думал что упоминание о достижениях считается хорошим поведением. Весь Мир признал первенство и помнит об этом. Где негатив удалю.

По решению Международной авиационной федерации, 12 апреля во всем мире отмечается Всемирный день авиации и космонавтики. ФедералПресс 09:31МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В российский День космонавтики отмечает свой полувековой юбилей главный космический "университет" - Центр подготовки космонавтов /ЦПК/ имени первого космонавта планеты Юрия Гагарина..

Просто нужно создать тему которую можно обсуждать спокойно. А так просто молчим, не знаем что высказывать. Эту беду нужно исправить.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, а я никогда и не говорил, что Злоба дня - сплошной негатив. Иначе я бы эту тему не создавал.

Однако обсуждение желтой прессы и просто прессы у Костра не приветствуется, если содержимое лично кого-то не касается.

Вы сейчас завалите костер "доказательствами своих правот" - вот я вас и торможу. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, нашел что вспомнить. Мы тогда вообще никаких людей года три не видели? Я конечно все понимаю, но я за это время начал с котом разговаривать, до сих пор не отпускает... А там девчонки прилетели, я к ним как к родным, а они меня за гуманоида приняли, на опыты хотели... Тут не захочешь - взлетишь. Вам то хорошо - "смотри какая киска, давай с собой заберем", а я там еще 2 года следующего транспорта ждал.

Добавлено через 4 мин.:

Shader, а по поводу обсуждения про американцев и луну, по-моему тема заслуживает внимания.

Изменено пользователем Ikar

Ikar, да ты их перепугал до смерти. Я их весь обратный путь на Землю валерьянкой отпаивал, а они то и дело вздрагивали и спрашивали: "А где этот сбесившийся вентилятор?!!" :D

А чего их обсуждать? Были они там - я об этом не из газет знаю. :)

Была у меня дурацкая привычка научные журналы по астрофизике почитывать. Ученые не политики - один раз соврешь, потом не расхлебаешь.

Но если хотите, то мирно только, раз уж день космонавтики. Но как увижу, что дело к склоке или начнете неуважительно о других нациях отзываться, сразу прикрою. :beach:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Вроде ж была тема про американцев и луну?

Кстати тут недавно предлагали тему "забаньте меня"

Shader, А как ты сам умудрился валерьянку не выпить? :lol:

Я всегда НЗ для гостей держу. :) [shader]

Тут тоже

Пока

Shader, чтоб кот варерьянкой поделился? Свежо едание, да серится с трудом... :russian_ru: (простите за опечатки, проверка орфографии временно не работает.) ;)

Ну даже если ты умудрился в вакууме пропеллером вертеть, то чего уж про меня говорить - коты они тоже люди. :beach:

Ушел работать, но буду присматривать за вами... :pooh_go: [shader]

Добавлено через 6 мин.:

Shader, какое неуважение? Я Американцев всем сердцем люблю!!! :wub: Роднинькие мои. :lol:

Ну даже если ты умудрился в вакууме пропеллером вертеть

Жить захочешь, не так раскорячишься... (Особенности национальное охоты)

И хде валерьянка? Кто наливает?

Извини... Чистая кончилась - но есть кое что получше, мое любимое... :)

ядебил.jpeg 934706.gif

banner_miha.jpg

Всем приветик, почему все такие мрачные?

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Интересно, если посередке поставить варенье из валерьянки, с одной стороны кота, с другой Карлсона, кто победит - Терминатор или прапорщик Петров?

Пообедаю я! Всем доброго дня.

Ikar, :grin2:

Сначала пообедаю, а коли еще кто останется то и пополдничаю.

Изменено пользователем igor822605

igor822605, товарищ прапорщик, я конечно понимаю что вам лишь бы пузо набить, но вопрос не в обеде, а в победе!!!

А день действительно добрый. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...