Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Здр всем) Что тут нового? Вижу стали по инвайтам регить. Сталкер уже месяца 3 не включал - ничего стоящего из новых модов не увидел. Может посоветуете чего, кроме НС?

Ушёл за периметр....

Boooz, :ny_use_search:

Блин, девушки пошли сейчас какие-то... Меня послали ни за что... Теперь кровная обида... Спрашиваю, что я сделал, отвечают: "словами трудно выразить". Прошу нарисовать, или жестами...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Boooz, вот это не юзал? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...742&st=1040

Pura, сейчас получишь кирпичём, и поумнеешь.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Всех с воскресным днем.

piranja7, а я как раз проснулся. Читаю последние страницы и не врублюсь, о чем речь.

Сначала дойди до кондиции.

У меня вот практически любая часть одежки - это 1.500-3.000 рублей (ну окромя носков, перчаток). Правда носятся они очень долго. Обувка - велотуфли - баксов 100 - примерно на 2-3 года...

У Зидана, когда он еще играл, бутсы стоили 100 000 баксов. Я не мог понять, откуда такая цена, а выяснилось - шипы из бериллия.

Изменено пользователем Shader

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Цирроз хотим? Так это просто - две банки красной икры запиваем бутылкой водки, и на мороз, желательно тридцатиградусный, в одной майке.

Если в одной майке - отмерзание детородных органов. Тогда цирроз - семечки. :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Привет. Весна, природа оживант. Погода солнечьная. А тут болезни и арматура. С чего Вас так кошмарит. Жизнь ругать. Сформулируйте полажуста, что такое Жизнь и ее альтернативу..

Pura Грусная альтернатива. Мне больше понравится вечьная жизнь. Но если ее превравить в вечьное существовуание и прозябание. Это будет самый страшный кошмар.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, у жизни нет альтернативы. Жизнь в единственном экземпляре предоставляется каждому организму.

Сама жизнь - есть не что иное, как демо-версия бессмертия. Вот только продлевать подписку мы еще не научились.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Valerius, не стал бы так категорично оценивать.

Какой-то, моментами весомый эрзац (при наличии некоторых капитальцев) всегда можно найти:спорт, хобби , путешествия, книги, посиделки с друзьями.

Не все же "немогущие" вешаются-стреляются.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Душа - эмоционально-духовная составляющая индивидума.

Изменено пользователем кровоSTALKER

кровоSTALKER, О как даже! Но ты прав.

"Эпидемия - Всадник из льда" - вещь!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Ну, ни минуту вас оставить нельзя! Две страницы похмельного чата. Не надоело еще?

Копируйте свои драгоценные посты - пошел херить их

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...