Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Добавлю - в общественных местах и + безалкогольное пиво. :russian_ru:

А что тогда за распевание сильноалкогольных напитков например первачок. :ny_z_1:

bujhm98, Быстрые ноги "кабZде"цов не боятся(с)

Добавлено через 2 мин.:

zubr14, теж 18 лет! И такое не знать... На Рижской(метро проспект мира) есть цветочный рынок и на Киевской, но говорят что последний был закрыт... Но я точно не знаю, ибо там не был. Тока цены В ПРАЗДНИК! наверно просто-АХТУГН...

Вот что выдал яндекс http://www.flowersfamily.ru/ и телефон тел: +7 (495)688-46-80 позвони, поинтересуйся... Может там нет таких или разобрали уже.

Пойду, вздремну... Минут так на 600.

Изменено пользователем PRIBOI

Я правда не знал...На Рижской,хм...я заню,что там есть раынок электроники,но что цветочный...я как раз на бабушкинской живу)))

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

с этими штрафами ,автоматически пойдут и новые взятки

все равно дешевле будет- не способствовать рекламе сего напитка для малолеток...

да и напиток...-момон растёт, печень тоже...желудок полный...деньги кончились...

"напитки покрепче" рулят!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, у тебя офигенно все с предупреждениями....)))))))))

Пока не измениться общество, штрафы бесполезны...всегда найдеться тот,у кого можно занять и ты увидишь этого же алкаша на следущий день с той же бутылкой...

Я помню , что в день выпускного не продавали вообще спиртное... и что?! все закупились заранее....

Пока не измениться общество,его сознание(можно нагородить хоть несколько миллионов штрафов/правил) ,никакие правила не помогут, потому что всегда найдется кто-то,кому на эти правила скажем иак "наплевать"!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

zubr14, мож ты меня не понял, мож я...штрафовать надо на полную катушку, если у тебя нет денег-надо ободрать твоих родителей, может тогда они хоть чуть мозги вправят своему чаду, это и послужит причиной начала изменения общества. За свои далеко за 30 годов я могу вспомнить только пару раз, когда я на улице пил пиво, и то оба раза- похмелье сильно мучило, а до дома было далеко. Не красит подобное поведение ни человека, ни его родителей. Если ты не уважаешь себя-тебя никто не будет уважать, останешься мишенью для людей, которые видят в народе и отдельных его представителях только быдло.

Хм...обломай их...

PS В ..надцатый раз гляжу Гибсона в "Чего хотят женщины", прикольный фильм.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

В свои 18 я мало выпиваю, зато вижу как нарушается дофига законов! например 7ми классникам продают водку в палатке на остановке,а ведь есть же закон " лицам до 18 лет не продавать пиво,до 21 водку и др.напитки" а потом эти же 7ми классники выпивают по подьездам ... так почему же это происходит?! да потому что время сейчас такое...и люди такие...но как известно время все расставит по свои местам! и никакие законы не помогут! хотя может если придет к власти человек с "политикой сталина" и такие же люди в сообщники, то тогда возможно что-то и измениться...

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

zubr14, воспитание родителей-ИМХО-самое главное.Нужно не вдалбливать ребёнку что плохо,а что хорошо.Нужно добиться что бы он сам понял это.К сожалению не у всех получается... :dash2:

Именно поэтому я и люблю родителей.Пример:спички те-же мне давали без проблем.Так пока я чуть не спалил гараж во дворе,не понял как это опасно.Потом энтузиазма заметно поубавилось... :lol3:

P.S было это лет в семь.

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Я пока пальцы несколькораз не оппалил, не понял,что спичками не хорошо играть... :ny_z_6:

zubr14, воспитание родителей-ИМХО-самое главное.Нужно не вдалбливать ребёнку что плохо,а что хорошо.Нужно добиться что бы он сам понял это.К сожалению не у всех получается...

да, жаль что не все понимают....

А что такое подпись???

zubr14, Я в свои 32 тоже мало выпиваю...

А я вот много выпиваю(водку литрами,пиво ведрами)-но редко,здоровье уже не то.

C2D, Ну если все таким способом будут понимать ,что хорошо ,что плохо-гаражей не напасешься.А топор значит пока пальцы не отрубишь (или голову кому нибудь)не поймешь ,что опасная вещь.Надеюсь ружье от тебя все таки прятали? ;)

Виталий Зверь, Когда мало выпьешь ,болит,когда много-кружится

Изменено пользователем gruber
Виталий Зверь, после
(водку литрами,пиво ведрами)
, головы не остается....нет ,материально она конечно находиться на месте...но вот то,чем она наполнена в тот момент....в общем назвать головой язык не поворачивается... :rolleyes: Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

gruber, дык,так потому и не спалил,вовремя остановился.Дошло сразу что к чему :blink: .А ружьё я самым первым нашёл-потом пришлось правда до реки прогуляться... :D
BfioH.png

Из-за 290596.gif баксов столько шума, для Белоруссии это много, так-что приструнят народ однозначно.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

А ты в реку залезал,ну что бы стрехнуть погоню с хвоста?!

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...