Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

gruber, тож так думаю.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Негатив: Походик накрылся - дождь на два дня...

Позитив: Сожру все дома один :)

У меня тож есть

Негатив - выходные до среды (праздники) и (денег не заработаю. Как я ненавижу праздники! В отличие от тех, кто в госструктурах работает на ставку).

Позитив - бар полон... Дома жена ждёт и дочка, вечером замутю что-нить...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Праздники ненавижу! Все чего-то радуются, веселятся, мешают...

Как хотите ;)

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

По поводу выходных, так в точку.

На 2 лагеря люди делятся - те кто работает с фиксированной зарплатой (кому выходные в кайф), и те, у кого праздники отбирают зарплату (меньше выходных - больше зарплата).

Изменено пользователем dyda

dyda, что у вас там за допа на два выходных, по случаю чего?

Pura, 400123.gif похоже перемудрил с авой. Верни подпись со Спасом и аву старую. Имхо.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

+ есть ещё третья и четвёртая категория...

Ну не знаю, как в России и Украине, а у нас "Радовница" (праздник поминовения умерших, день поминовения (через 9 дней после Пасхи)) во вторник ВСЕГДА (посещение могил предков), а понедельник Президент наш всегда делает выходным, ибо толка от отдыха после выходных и перед праздником - ноль.

Добавлено через 21 мин.:

А вот это, конечно, полная Ж - http://lenta.ru/news/2010/04/10/aerialvictims/

Только сейчас увидел.

dyda, умный батька.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

http://lenta.ru/news/2010/04/10/aerialvictims/ написал вверху... Грубо говоря, Польша осталась без правительства.

Согласно предварительной версии, причиной крушения самолета Ту-154 правительственного авиаотряда Польши стала ошибка экипажа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. В результате авиакатастрофы погиб президент Польши Лех Качиньский, а также десятки польских политиков и общественных деятелей.

По данным СКП, всего на борту Ту-154 находились 132 человека. Никто из них не выжил, эту информацию подтвердили сразу в нескольких ведомствах, в том числе - в российском МИДе.

В самолете находилась официальная польская делегация, которая направлялась в Смоленск для участия в траурных мероприятиях в Катыни.

Вот и думай...

Вот так правила в политике и меняются... Кто-то отказался от системы ПРО пиндосовских, кто-то погиб...

dyda, если на его место придет тот кто радостно поставит в своей стране ПРО, это будет не просто плохо... Пиндосы уже переходят все границы.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Pura,
Что за фигня? Так мало голосов??? Нас рассекретили?
Нас вздрючили! Судя по их заяве - это политика двойных стандартов. Все первые места вже давно распределены. И сколько мы не пыжся ( и не только мы ) всё будет как они захотят.( как всегда в нашей стране) А за девчёнку обидно - это первый урок суровой нашей действительности... Жаль будет если она после этого в чём-либо разочаруется...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, Все куплено...

Скушал пачку чипсов, аж на душе легче стало... Правда, печень моя сейчас матерится дико...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, а чего душе легче то, что ни с кем не пришлось делиться, все сам сожрал?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
delgamer, Я и говорю, Злоба уже завладевает умами :mad::rtfm: А на душе легче стало, что покупались они не за мои деньги ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

А я иногда голову ломаю, почему на душе как-то не спокойно. А оказывается просто ем за свои деньги. Надо исправлять ситуацию.

Пожрать ни у кого нет?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Все первые места вже давно распределены.

Открыли истину :) давно уже и прочно...

Я могу столько примеров привести с городских соревнований. Хотя там не призов, не денег... И то сплошные интриги.

Пример интриги:

Есть такое правило - на гонке уступать дорогу обгоняющему, если тот кричит "Дорогу!". Была одна гонка у нас, там один молодой и ретивый забил на это правило, едет неспеша и всех обгоняющих посылает матом. Ну где-то на третьем круге получил он в зубы от ветерана одного. Крику было... Ветерана сняли с участия (вопиющее нарушение). Команда пострадавшего (у которой шансов даже на предпоследнее место не было) подняла вселенский хай (насмешил один ихний аргумент - типа их участник потомственный спортсмен и не способен вести себя подобным образом). И самое интересное никто и не подумал, что ветеран по сути пацана спас, ибо за такие "шутки" после соревнований мордашку бьют коллективно и основательно :) а так он отделался одним тычком по зубам...

А вот по поводу распределенных мест (спортсмены меня поймут):

Было одно ралли - приходит там один всем известный байкер первым - и тут начинается... В итоге жури присуждает первое место типу который опоздал на гонку(!), которого выпустили на трассу отдельным заездом(!). В итоге жюри победило (несмотря на активный протест общества). А неудачливому чемпиону сказали - тебе говорили выступай за тот район, а ты не захотел, так что не гунди :)

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...