Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

TiG-R-R-Ra, небось с топором вышел проверить? А ежели бы бабулю кондратий схватил?

Кондрату ............ родня, он их не берет. :russian_ru:

Строгое предупреждение от модератора n6260
Базар-с фильтруем-с...

Shader, надеюсь, до организаторов сего действа дойдет, что устраивать открытое инет-голосование - абсурд. Что у людей в голове - не понятно...

Ну и как дойдет, если сам же абсурд устроили? Любой бредовый идиотизм можно так, как мнение большинства обставить, хотя именно оно и есть неправильное. :big_boss:

Изменено пользователем n6260

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Народ, помогите плз. Кореш дал в контакте музяку нормульную, но название не правильное. Кто может помочь, в ЛС обратитесь, я дам ссылку на страницу и название. Найти хочу, но Гугл не разделяет моих порывов...

delgamer :shok:

n6260 Ты этот убер ствол придумал??? Жгёшь ;)

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

надо честно :) читеры...

И это говорит создатель "аномального бизона". :lol3:

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
n6260, ой-ё-ё-ё-ё-ой! От кого я это слышу? Давай посчитаем сколько сообщений в скайпе от твоего лица содержали информацию вроде - "Я вот себе танков наспаунил" или "Да мне пофиг, у меня патроны бесконечные!" :P

:lol: А вот фигушки, "аномальный бизон" это совместное творчество Хабарыча и Архары. Правда у меня есть арт "утюг", навроде "талисмана" Зверя ;)

Pura - сюда бы написал название - мы бы обмозговали...

Дринкен - поклеп!!! Патронов не было бесконечных никогда... А вот в "масс эффекте" один раз бтр заспавнил - в отместку разрабам, а чего они: я расставляю свою группу тактически как мне нужно, а они нас после ролика все равно ставят всех в центре поля :)

А в сталке я когда играю - не читерю. А вот когда тестю - тогда могу :)

256 символов

Ладно: Skillet - Stalker Но она называется по другому... Я ее слышал до этого... В каком-то хит-параде шла... Название вроде было другое...

Нашел я ее через поисковик... Но, все равно, не правильно что-то...

Ссыль на страницу: http://vkontakte.ru/id75619965

2 Boggard Можно я беззастенчиво и нагло возьму кусочек вашей подписи ( психушка юзер) для аватара???

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Интересно онулированы голоса номеров13 и 83,а как же скрин Игоря с призывом голосовать за 79,80-дочка шефа рулит?Отослать им этот скрин,как они отреагируют

Boggard, Спасибо!

Ну так что там с песней? Никто не искал?

bujhm98 О_О

Drunken Master Найди фотку Кук-Лукс-Клана, в фотошопе приклей бутылку водки и напиши - "Кук-Лукс-Пьянь следит за тобой" Придумал я, раньше у меня даже был такой бар. Ну, правда, он побыл всего два дня, слишком много мусора в подписи было...

Могу, если че, слепить ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

А я вот никак с оформлением профиля не могу определиться. Со-Хай с красным носом надоел. Фей Хун из 2-й части тоже надоел, попробовал поставить репера с псевдонимом "Drunken Master" - не понравилось, да и и другие заплевали. Вот поставил значок перка из Фоллаута Тактикс, но что то не прёт - не моё это!

Drunken Master, При чем тут расизм? Это ведь не Кук-Лукс-Клан, а Кук-Лукс-Пьянь! :ny_z_5: :ny_z_1: :crazy:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Не знаю- постили или нет, не политика, думаю стОит сказать:

Самолет президента заходил на посадку в условиях сильного тумана. На его борту находились, по предварительным данным 132 человека. По данным МЧС, выживших нет. На борту самолета находись президент Польши Лех Качиньский, его супруга и польская официальная делегация. Президент направлялся на мемориальные мероприятия в Катынь

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, Все насмерть???

Valerius, Хм, мне тогда вообще думать перестать? Я с 12 лет этим делом занимаюсь, причем довольно успешно.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

10.04.2010 - Изменения в инвайтах. Теперь 1 инвайт копится за 50 постов, число инвайтов сброшено.

Ололо... ожидаем потоки флуда? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...