Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Так они водородный двигатель и проектируют. Но заковыка в том, что вместо двигателя постоянно новая модель ваза получается.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Всем доброе пятничное утро! 403106m.jpg

Одно радует, договор по СНВ подписали.Денег бы было - море.

На самом деле? Радует? Ты думаешь чего-нибудь изменится или будет как всегда, мы уменьшим, а они заныкают.

мариночка, Одна не ела, другая наоборот переела - мораль, всё должно быть в меру. Стандарта рядом нет, да и причём тут это -всякие нужны.

В голосовании-нас просто сделали.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Не люблю эти фотошоповские выпендроны... :( Тем более, когда это делают в Демотиваторах.

В демотиваторах красиво что? - Реальная картинка и подпись смешная... А так..........

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всех с пятницей! Впереди четыре выходных дня! :good2: Успею карт парню дошаманить!

1. Одно радует, договор по СНВ подписали. И как сказали наши Мужи - хорошо бы вообще избавиться от ядерного оружия вообще.

2. Денег бы было - море. Одна разработка ракеты стоит... не "знаю" сколько денег... А всё из кармана налогоплательщиков...

3. p.s. лучше бы авто сделали на другом топливе за эти деньги + ещё ворох вариантов...

1. Это еще писями по воде виляно, от чего, или кого лучше избавляться.

2. При госсистеме обратного клапана, нам эти деньги не вернутся, а у тех от такого избытка, рожа и кое что еще треснет - пожалей их! :russian_ru:

3. На любом топливе двигатель внутреннего сгорания - тупиковый вариант, годящийся только как промежуточный.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

На любом топливе двигатель внутреннего сгорания...
- это не ионный, который засекретили так, что мама не горюй. За что им минус в репу. Нет бы в производство запустить, так нет, только космос и ядрёные вооружения...

bujhm98, а вот это порадовало!!!

Добавлено через 3 мин.:

Я что-то не понял, не хотите избавиться от ядерного оружия?

Да лучше на пиках с автоматами решить проблему, чем одна бомба порешит всех...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Сан Саныч, 5 рубелей??? В смысле гривен? Так это дешево!!! Это ты наверное лет 5 назад был Сейчас им надо гришь 50 дать

Всем доброго утра!

Pura, в общей сложности 7000 руб. Проезд в один конец.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Да лучше на пиках с автоматами решить проблему, чем одна бомба порешит всех...
Чем больше дубина,тем больше её боятся,надеюсь объяснять не надо что с голой пяткой на шашку прыгать себе дороже обойдётся :lol:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Вот из чего сегодня состоит сухпай.

Какие сейчас сухпайки.

410482m.jpg 405362m.jpg 403314m.jpg 396146m.jpg 401266m.jpg 399218m.jpg 454517m.jpg 452469m.jpg 446325m.jpg 450421m.jpg 435885m.jpg

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Фух, вот засада на работе была! Всем вдруг неожиданно понадобилось срочно протянуть локальную сеть! Гонял с обжимником по домам как угорелый... Зато в конце месяца будет неплохой навар! (На этом месте должен находиться смайлик, пьющий пиво, только что то я его не нашёл, не порядок!)

n6260, песню... запе-е-е-е-вай! :)

bd4772e1e2951767879e6f22dedb8cb359f8b553

Руководство пивоваренного завода Carlsberg в Дании запретило сотрудникам пить пиво в течение рабочего дня. Рабочим позволено пить пиво только во время обеда и лишь в столовой, а раньше они могли употреблять этот напиток целыми днями. Новые правила уже привели к массовым забастовкам

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Помнится я смотрел одну передачу по ТВ о разных диковинных профессиях, дык один из сюжетов посвящён дегустаторам пива. Дегустатор - это молодая девушка из Германии, её слова: "Я путешествую по миру, пью самое вкусное и разнообразное пиво, так мне за это ещё и деньги платят! Мой муж мне завидует!" Вот живут некоторые!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...