Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

bujhm98, я ж говорил, что они их будут разрывать :angry: Не фиг было под юбкой у судьи отсиживаться в Португалии...вот тебе, честная рубка и закономерный исход Ливерпуль 4:1 Бенфика 8837900a.gif Мои в полуфинале...

Ребята, а-ну ка хором, "Здравствуй Марина"!

Уже... спокойной ночи! :lazy3::grin2:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

bujhm98, зло вокруг, но мы прорвемся:) Хоть пилана туда не позвали, и то радует.

Эх, а у меня телик в комнате, отдельно от меня на кухне. "Или или" как говорится:) Отличный счет, почти хоккейный:)

.. Кто-нибудь уважает англицкий самогон виски? Я понимаю, что не в ту тему, похоже, все спят, сильно:) Вопрос перезрел, как эту штуку пить надо?

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Дык, оно всё туда и туда, а как будто мимо!:) Это если нос зажмурить:) Привет, Капитан Очевидность:)

..Коктейль тут сообразил: две чайных посеребренных ложки малинового джэма (ну, чтоб как-то по-аристократичнее было) и гора измельченного полузамерзшего льда... Вроде сгодится, хотя, утро вечера мудренее:)

Солнце светит для всех

[spoiler=для Reveille, ]Как правильно пить виски

(32 голосов) Имеются определенные традиции употребления виски. Например, в Ирландии виски не разбавляют, поскольку ирландский виски и так славится своим мягким вкусом, а в Шотландии используют правило пяти «S»:

Sight (любоваться) — оценить цвет и консистенцию напитка

Smell (вдыхать) — почувствовать гамму запаха

Swish (смаковать) — пригубить и почувствовать вкус

Swallow (проглотить) — проглотить первый глоток

Splash (разбавить) — разбавить водой для полного раскрытия вкуса и аромата

Несмотря на то, что каждый может пить виски так, как ему заблагорассудится, при дегустации виски нужно соблюдать некоторые правила. Это обусловлено тем, что только соблюдая подобные правила, можно правильно оценить вкус и аромат напитка, а также получить удовольствие от пития.

Цитата с разрешения первоисточника (PC Magazine/RE): «Вопрос культуры потребления виски тесно связан с проблемами качества. Распространенное мнение «виски пьют со льдом» инспирировано изготовителями низкокачественных зерновых купажей. И правда, такой напиток, насыщенный сивушными маслами, иной раз просто невозможно принимать внутрь иначе, как предварительно охладив и выпивая залпом (а то и в смеси с содовой или кока-колой). Чем употреблять такое, лучше уж выпить хорошей водки.

В действительности же виски следует употреблять примерно так же, как коньяк. Охлаждать коньяк, согласитесь, варварство. Виски тоже требует не холода, а, напротив, тепла человеческих рук. И прежде чем пить, следует насладиться ароматом. Способ пития — снова тот же, что и у хороших коньяков: небольшой глоток и выдох через нос. У правильно организованного процесса дегустации есть четкий отличительный признак: полное подавление потребности в закуске. В самом деле, зачем портить послевкусие?

Мы также не согласны с некоторыми догматами профессиональных дегустаторов, и прежде всего это относится к форме сосуда, из которого надлежит принимать односолодовый виски. В частности, догма предписывает использование специального сосуда тюльпанообразной формы (такого рода посуду предлагают многие магазины и активно проповедуют некоторые «гуру виски»). В то же время емкость с гранями (не обычные «граненые», но круглые внутри стаканы, а именно с гранями, образующими шести- или восьмиугольник в поперечном сечении) куда более предпочтительна.

Аромат виски при употреблении из такого сосуда выражен значительно ярче и рельефнее, тогда как округлый стакан затушевывает своеобразие напитка, лишая его индивидуальности. Один из наших экспертов даже отстаивал мнение, что при употреблении из круглого тамблера все сорта превращаются в варианты купажей среднего класса, подобных Chivas Regal. Физический механизм данного феномена представить достаточно сложно, но статистика (накопленная в течение нескольких лет, а отдельные эксперты ведут исследования уже более десятилетия) ясно показывает его существование, а значит, и необходимость учитывать форму сосуда».

Плюс буду, пить не буду.

Reveille, боксер?

Изменено пользователем igor822605

Ух:) Грасиоз Сениоре:):big_boss: Почитал я тут, и, решил вернуться к граненному стакану (привет из n-ых!) :) Кажися, так оно раскроется получше, а если раскроется, то я - не пропущу:) Спасибо, в общем:)

А плюсик я те тож верну, вот как тока будешь по ночам пить:)

Солнце светит для всех

Reveille,

посеребренных
обязательно, типа часть рецепта? :)

В юности в качестве извращения помешали вишневый компот с водярой, вышла весьма прикольная вещь.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Уффф.....

И чего эт я так вчера нажрался?! А?!

Сушняк, башка болит.....

ну эт менты потому что пииии....... приехал сдавать времянку, а мне заявляют, мы всей гаем видели и напишем что ты уже переездил, мол времянка у тебя ащо 5 кончилась.... ну в итоге типа давай в суд и светит тебе пятнадцать суток! Торговаться не хотел, хотел все по совести, по закону.... ну я знал что ет разные вещи, но что б настока.... (((

В общем как всегда развели, на целых три рубля сволочи! И теперь ашо и радуйся что просто пешком ходишь, а не в кпз...

Изменено пользователем Лесничий

Три рубля это мелочь :) ... Вона где-то была передача про брачные агенства - тама нада штук 100 отвалить, чтоб реально найти "вторую половину" по твоим запросам :) Такой бред несли - жуть.

256 символов
Лесничий, я на Украину ездил, так только в Луганску ДАIшники струсили 5 рублей, в Донецку 2 рубля. Вот где сволочи, пользовались что у меня в машине дети, и воскресный день.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Лесничий, мож поможет

Они были идеальной парой: он — тряпка, она — швабра.

Доктор — пациенту:

— Знаете, я затрудняюсь поставить вам диагноз. Наверное, это алкоголизм.

— Ясно, тогда я зайду, когда вы протрезвеете.

.................

Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит:

— Ты чего, браток, грустишь? В чем дело?

— Садись, друг, расскажу.

Мужик садится.

— Понимаешь, дело в том, что скамейка окрашена...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Сан Саныч, 5 рубелей??? В смысле гривен? Так это дешево!!! Это ты наверное лет 5 назад был ;) Сейчас им надо гришь 50 дать ;)

Всем доброго утра!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Уффф.....

И чего эт я так вчера нажрался?! А?!

Сушняк, башка болит.....

Не ты один... Правда ничего не болит, но...

Одно радует, договор по СНВ подписали. И как сказали наши Мужи - хорошо бы вообще избавиться от ядерного оружия вообще.

Денег бы было - море. Одна разработка ракеты стоит... не "знаю" сколько денег... А всё из кармана налогоплательщиков...

p.s. лучше бы авто сделали на другом топливе за эти деньги + ещё ворох вариантов...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Да я не про АвтоВАЗ. А про то, что можно на эти деньги двигатель водородный (к примеру) можно было бы спроектировать...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...