Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

e5246b5aa87c6e15722efc77a50c.jpegfc6674c740dc0b562aebe5cd26fd.jpeg Что-то фотки-ру не пашутттт. далее - ехали на УАЗе - джипик не проехал бы, потом плыли на моторе немного, далее - на вёслах - по ручью шли часов 5....

Тут не был человек лет 10.... (картинка из сталкера с оптимизированной погодой :rolleyes: )

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Вот дерем глотки не поделу. А тут проблема нешуточьная нужно помогать и выручать. Но некак неукладывается в голове неужели Диму так недооценивают..

Дима понятно наглость второе счастье. Но брать нахрапом врядли получится. То что тебе предъявляют трудно доказуемо. Расчет идет на мировое соглашение. То что ты признаеш вину а они скастят иск. Вот на это не иди. Переведи суд на более высокий уровень. выиграеш на 100%.

pirania7 По новому Жилищнему Кодексу. Перепланировки запрещены,без согласования с муницыпалитетом. Но самое смешное нужно еще согласие соседей. Об этом умалчивают. Посре работ соседи подают в суд. Приходится ломать переделки. Примеры даже показвали по телеящику.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Arhara, красиво. Аж слюни потекли... Не трави душу - я уже давно на воде не был :D

Он еще и издевается! :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

eb00144b353d1c3c05eacca82d5e27d75f1ed853337026.jpg

Посошок. Пошел - надо соль ковырять... всех приглашаю... рыба - гуд, только комаров полно...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, ЛИЧКА!!!

уууххх, суровые архангельские врачи...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

мариночка,

102 - это № моей квартиры. Пусть будет 103...

7bac9ac601d7f180ebf30c0a20fb.jpeg

мариночка,

102 - это № моей квартиры.

А остальной адрес??? мож я в гости приеду))) :wub:

Добавлено через 7 мин.:

Arhara, места такие красивые мне даже на природу захотелось)))

Изменено пользователем мариночка
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

0eed7d64241d3a955795cb5c120bd2ed5f1ed853338967.jpg1fdc038ffa3986294f9eeff438953edb5f1ed853339074.jpg 16766cd5bbbe4f10775b3992eddb5b7b5f1ed853339318.jpg3b8871a76572918e05971352905990e25f1ed853339457.jpg28b0e04bbe46e5db35f1300fa0833aa65f1ed853339637.jpga2225d73eec5feb1f0f745254267bfa15f1ed853339896.jpgнас тогда так мошка покусала, что еле выжили... Виной всему - алкоголь. чтоб его... рыба клевала на берёзовый листок....

69f1a53a6f5cdd5274f711b5b7ed083a5f25e553321344.jpg чёрт... перепутал... Этот парень с нами не был... Остался в деревне Новисов... :negative:

Под виной понимается действие или бездействие. Даже если квартира государственная, есть ответственный квартиросъемщик, с которого вина снимается только в случае подачи заявки в письменном виде, на устранение неисправностей.

По перспективе дела, тут еще бабка на двое сказала...

Без привлечения в качестве ответчика третьей стороны(соседей с 7 этажа), дело скорее всего будет решено не в пользу Arhara. А вот в случае привлечения, как раз лучше , чтобы ремонт производила фирма. Как показывает практика, подобные фирмы не имеют всего спектра лицензий на производимые ремонтные работы и в этом случае вина полностью ложится на них.

В любом случае подача подобного заявления(с возможностью почти бесконечного обжалования), существенно отодвинет сроки рассмотрения дела по существу.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer,

на седьмом этаже стены сносили барыги. Когда я пришёл поинтересоваться. почему у меня обвалился кафель (ещё до потопа) - соседка мне прямо сказала - мастера после запоя, как делают - так и делают, хорошо, что вообще делают... :) Но - это только слова...

мариночка,

Ну, у Пантеры тоже вид боевой... если она пройдёт невидимые пушки в последнем портале допы солянки без читерства - сниму шляпу...

никогда не читерю...мну это противно

Верю. Поэтому ещё усложню ситуацию :rolleyes:

никогда не читерю...мну это противно :negative:

Добавлено через 5 мин.:

Ладно, я баиньки пошла...а то что-то совсем глаза закрываются)) у меня уже три часа ночи :wacko2:

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

Arhara, мдяя, весело у тебя... Я не юрист, но, если не будешь суетиться, без тебя все решат, а так это будет очень долго длиться с неизвестным результатом.

З.Ы. Уж лучше вы к нам.

З.З.Ы. А чего там у Энда с Боггард?

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Arhara, барыги конечно хуже. В этом случае еще до рассмотрения дела необходимо подать заявление об истребовании доказательств, а именно - акта осмотра жеком квартиры на 7 этаже и разрешение БТИ на перепланировку квартиры. Скорее всего этих документов нет. Вот тут адвокат обязательно привлечет в качестве третьего лица ЖЕК и сделает его виновным. :)

Самому, не зная всех тонкостей, это будет сделать сложно.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Кстати, вчера оказывается был день рождения Рунета. Хотя и тут не все гладко..

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2403/

Цензура ограничивает творчество © by me
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...