Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Дед, давай... Собирай мужиков с вилами и граблями :D

Упрямые попались, блин!

Мой провайдер ко мне уже психотерапевтов выслал. :crazy:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

igor822605, На фоне остальной литературы - что в школе была к обязательному прочтению - таки неплохо. Войну и мир мой моск ниасилил - букав многа. :crazy:

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Shader,

Провайдеры - это мелочи. моя соседка на 1 этажа ниже моего - предъявила иск на 35 штук - за то, что я, якобы, её затопил. Теперь - готовлю мыло и верёвку - с чиновниками из суда - не то, чтобы спорить, рот открыть невозможно...

Сорри - через этаж - я на 8, она на 6.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Ну вот вроде Насте обеспечили небольшой отрыв, комп правда утомился перегружать, ща еще пару раз и все спать- завтраж на работу

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

Arhara, Через этаж!? Энто как? Ты её что из шланга с балкона поливал? :crazy:

перегар, так это ты мне помогал? Спасибо!

А зачем ты комп перезагружал? Я вообще только соединение рву-соединяю, не выходя из Оперы, да страницу обновляю

Отрыв - 20 голов. Можно передохнуть. :beach:

Ой.... 20 голосов. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader,

На 7 этаже делали студию - снесли все стены, долбили, стучали 1,5 месяца. После - у меня рухнула плитка в туалете и лопнул кран на батарее... Я пришёл к соседям на 7 этаж - и офигел - там не было стен и батарея висела на моём кране.... Однако УК закосила и повесила счёт на меня, добавив к ремонту ещё 11 тысяч на фотки, сделанные дешёвой мыльницей. И это - без комиссий, заключениий и прочего. Сцуки... Моя зарплата - врача высшей категории - 15 тыс. с дежурствами... Бля... ди... Суд - 18 мая...

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, хм... Так это же они виноваты, 7-й этаж.

Будем надеяться, что все-таки суд будет на твоей стороне.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Мы раз ремонт делали в квартире одной-ломали проем(балконную дверь переносили)так хозяин написал жалобу и сумел доказать(да просто хозяин квартиры спорить не стал),что из за того что по потолку стучали -у соседа снизу плитка половая в ванной поотскакивала

Arhara

с чиновниками из суда - не то, чтобы спорить, рот открыть невозможно...
Спорить не нужно-собери доказательства в свою пользу,или опровергни те,что она предъявила в исковом заявлении.

Дим,чесслово,сходи в ближайшую юр.консультацию,можно даже государственную.Там тебе всё расскажут.И как востребовать копию искового заявления,и какие доки собрать в свою защиту,и как эту защиту строить.Если ты её не топил-не дрейфь,правда обязательно восторжествует.Как правило,такие иски основаны на принципе "авось урву хоть рубль" и "наглость-второе счастье".Говорю,как человек,уже выигравший в своей жизни один процесс.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Shader надо попробовать по твоему методу, только я кукки вручную удаляю, ладно щас ещё попробую.

-----------

Ага пощло дело! :beach:

Вижу... Мне полегче теперь. :) [shader]

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

перегар, я вообще запретил принимать куки с этого сайта

Жаль Пираньи нет. Он юрист, вроде... Может чего подсказал бы.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Знатоки компов. Может есть резон подолбить некоторых недоумков. Подскажите как а форум многочислен да и обширен. Есть резон устроить травлю. По данной теме.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Arhara, Вобщем выбор у тебя невелик: либо потратить деньги на свою защиту (юр. контора), либо втупую отдать их наглой "этой самой".

Первый вариант интереснее.

Дима77,

Это бесполезно - хотя я и так прав - комиссии по установлению причины - не было - прибегала Пантера (сорри - девушка) иэ ЖЕУ, сказала одно. написала другое. Я ничего не видел. нигде подписи не ставил. Получил бумагу из суда - типа, пора, подследственный. Готовь кошель. Сволочи все. Сорри... не все. Я всегда был законопослушным и образованным, в горячих точках служил... Впрочем - кого это сейчас интересует....

Добавлено через 3 мин.:

Контроллёр,

Ей предлагали. Но - если чел идёт на принцип - бесполезно. :rolleyes: Споря в области знаний, где ты не профи - ты опускаешься на уровень дурака. А дурак - наживка для..... B):rolleyes:

Arhara, Если ремонт на 7 этаже делали левые люди-свалить все на них легко,а вот если контора -тут уже сложнее,их юристы уже подсуетились теперь.Тут только у кого "старший брат" круче тот и докажет,так что вспоминай старых знакомых желательно с соответствующим образованием
Arhara, Может адвоката наймёшь? А то при том раскладе что ты описал - суд будет быстрым и не в твою пользу.

Контроллёр,

Это всего лишь грозит невыходом соли с новыми локами. :) Уже поздно. Соседи на 7 всё сделали чики-брики....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...