Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine, а у мну будет неограниченное количество инвайтов :lol::P

Ну дык и спорт - не на один день. :D

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Сообщения от гостей просто не будут публиковаться и их увидят только модераторы.

Думаю это в корне не правильно.

Закрытый форум хотите сделать?

Ну-ну...

Благими намерениями устлана дорога в рай....

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Блин, какая-то "Война Клонов" намечается! Пойду, саблю из чулана световую откопаю... Да, надо еще пойти, пива купить - Силу пробудить, а то миди-хлорианы только от алкоголя из анабиоза выходят!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Думаю право на приглашение нужно выдавать по набору определённого количества постов/+ в репутации, а то ведь толку не будет практически, всё равно будут прорываться разные долбоёжики.

Предложение внести можно. Создать Тему для шутливого общения между пользователями. Как Тему эмоциональной разгрузки. Шутить понятно в рамках приличия. Цитировать классиков сатиры к месту. Просто кроме серьезного должно быть и фольклерный вид общения.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дело не в читать Read-only режиме. А чтобы народ свои мысли у костра описывал, или написал, или ....

Или ко флейму всё это относится?

Дыда, не тупи 2 раз. Форум сможет прочитать любой.

p/s/ как раз то форум не может прочитать несколько сот человек... И понять... Что где и как... Модерам.... лучше промолчу...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Есть вопрос на другую тему... Допустим есть таблица набитая в экселе, надо её не как документ вешать на сайт, а как изображение! Что для этого надо? какие проги?

Нее... не катит. Там таблицы здоровые(( Это у тренера результаты, допы итд.... Юзаем совсем трудный способ((

Изменено пользователем PRIBOI

А народ не описывает свои мысли у костра ? В данный момент ?

Допустим есть таблица набитая в экселе, надо её не как документ вешать на сайт, а как изображение! Что для этого надо? какие проги?

Printscreen...

_And_, я, если честно - особого смысла в обсуждении этого не вижу. Эксперимент, он и в Африке - эксперимент.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Drunken Master, На ежей не гнать!!!

А я и не гоню, вот у меня домашнее животное - ёж, дык его поведение не поддаётся никаким объяснениям. :wacko2:

c1fcb1fac9b060a9743ed29d4444cc22b2225d53125870.jpg вот инвайты в действии,но мне и нафик он не нужен,я и гостем что надо выужу всё что мне нужно. Но инвайтами решается много злободневных проблем и они уже назрели на нашем форуме.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Предложение внести можно. Создать Тему для шутливого общения между пользователями. Как Тему эмоциональной разгрузки. Шутить понятно в рамках приличия. Цитировать классиков сатиры к месту. Просто кроме серьезного должно быть и фольклерный вид общения.

Ты как раз в такой теме и пишешь :)

Правда, я никак не могу понять, что за фольклорный вид общения путем цитирования классиков

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Дед, а у Костра что тогда делать?
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...