Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

DenVer, да Киса и Ося уже заждались вас! :P

В конкурсе проектов на отправку Нашего Губернатора и Его Зама на обратную сторону Луны победил проект, поразивший конкурсную комиссию своей простотой и дешевизной.

Автор назвал его КТ 2010 от слов "Коли-Тяни".

1. Губернатор под бурные аплодисменты электората прыгает с парашютом, на котором торжественными буквами написано "Киса и Ося, вы не одиноки! Мы летим к вам!".

2. На месте приземления Губернатора встречают тесно стоящие избранные представители электората с приветственно вытянутыми кверху руками.

3. Как только Губернатор оказывается на их руках, они быстро отстегивают его парашют, прищелкивают к его поясу эластичный жгут и расступаются, открывая свернувшегося на земле в тугой клубок Зама, к поясу которого пристегнут второй конец жгута.

4. Губернатор присутственным местом падает на ощетинившиеся иглы Зама и с радостным воплем "Йоооожиг!!!" взмывает в небо.

5. Эластичный жгут туго натягивается, и Зам Губернатора с не менее радостным воплем "Звеееееерь!!!" в свою очередь взмывает в небо.

6. Быстро догнав Губернатора, Зам не теряя скорости врезается в присутственное место своего шефа.

7. Губернатор взмывает еще выше и снова натягивает жгут...

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Лежу под столом. Пришёл заказчик, увидел на стене (у мну тут много чего висит) "про деньги" и сделал 50 копий...

Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они «зарядившись» вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.

О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не зани-майте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы кабы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.

Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.

Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть «счастливая монетка» (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.

(выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подарен-ные и т.д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.

Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь выше изложенных правил!

Вроде в каком-то костре выкладывал годик-два назад, но очень много новых Сталкеров на данный момент. Пусть читают...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем здрасте!

1. Губернатор под бурные аплодисменты электората прыгает с парашютом, на котором торжественными буквами написано "Киса и Ося, вы не одиноки! Мы летим к вам!".

2. На месте приземления Губернатора встречают тесно стоящие избранные представители электората с приветственно вытянутыми кверху руками.

3. Как только Губернатор оказывается на их руках, они быстро отстегивают его парашют, прищелкивают к его поясу эластичный жгут и расступаются, открывая свернувшегося на земле в тугой клубок Зама, к поясу которого пристегнут второй конец жгута.

4. Губернатор присутственным местом падает на ощетинившиеся иглы Зама и с радостным воплем "Йоооожиг!!!" взмывает в небо.

5. Эластичный жгут туго натягивается, и Зам Губернатора с не менее радостным воплем "Звеееееерь!!!" в свою очередь взмывает в небо.

6. Быстро догнав Губернатора, Зам не теряя скорости врезается в присутственное место своего шефа.

7. Губернатор взмывает еще выше и снова натягивает жгут...

И когда произойдет сие событие? :)

POCOMAXA, вытатуируй "ГОСЛ" (Губернатор обратной стороны Луны то бишь) на груди Зверя, а также на каждом его зубе, когте и на его языке.

Тоже самое сделай с Йожигом, но с добавлением буквы "З" (то бишь Зам).

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Губернатор не летит,полетит дуб-лол Shader, вместо эластичного жгута будут использованы усы МуДло-ва кота форума(Shader) Поехали(с)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Не много ли желающих в космонавты.

Напоминаю. Первые были. Белка Стрелка поправте склеротика.

Последующие человекообразное вроде тоже на Г. С Гагариным не путать. Человек первый космонавт.

Подбор кандидатов проведу личьно по никам и личькам с биографией.

Академик. Павлов.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Shader, смотри, поплатишься, что только женихался... ;)

А я кому не попадя власть не доверяю. Уж если я был готов доверить ему свою зарплату, то обратную сторону Луны - тем более.  :grin2:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Отошлите меня губернатором на Луну. Условия: Наличие анлим интернет-канала в 10Мб и велостанка приемлемого качества.

Обещаю организовать там Свободную лунную Республику.

256 символов

Shader, с чего взял? НЕ сменя я ни че. Че я дурак что ле? о_О

Меня насторожило, что в списке его нету женщин и удивился :)

Изменено пользователем Cross540

Нет, не нужны. Возраст "гормональной безголовости" у меня прошел. А найти себе "вторую половину" почти невозможно, в основном одни меркатильно ориентированные "блонды". В любой момент променяют на более "жирный" кусок в любом виде. А секс ради секса меня не интересует.

А я романтик и альтруист - мне такое поведение слабого пола уже порядком надоело.

256 символов

n6260, правильная точка зрения для кандидата!

Водка, женщины и карты (особо географические) губят политика!

Осталось тебе Зама подобрать, чтобы участвовать в выборах.

Итак, у нас есть уже две партии

1. Зверократическая партия ежовых рукавиц

Губернатор -Зверь

Зам - Денвер

2. Лисапедоканская партия анонимных холостяков

Губернатор - n6260

Зам - ?

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...