Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Ох, я пьян, с мытищ до беляево далек был путь, метро помогло :) Всех со вторым днем праздника! :) Даже не могу роб зомбей послушать. "Чиллаутом" = отмороженным выходом балуюсь:) Вроде так переводится. Сегодня столько неординарных моментов пережил. Незаконно ехал в газельке, внутри. Друг переезжал, я помогал. Скомкался весь, когда милиция смотрела, что же там везут такое, на первомай. Оказалось, я - мебель:) Темно там, только реверси на телефоне спасли (игра такая японская, на выдавливание противника, оч хор:) ) Так и доехал, с одним лучиком света в дырявом фургоне. Хорошо там, в мытищах, не верьте камеди клабу. Правда. И, всем привет:)

..Всё, не балуюсь торчковской музыкой, Кино слушаю. Поправляет:) Доброго всем!

...Я тут сам немного пообщаюсь, похоже, никто не против:) В общем, Кино меня вернуло к жизни, внедряю теперь технологии в голову, т.е., слушаю Kraftwerk - немцы, поправьте, если ошибаюсь, вроде как "ремесленная работа":)

4точки: вот здесь я шел вчера, снял с сотика фотку, простите за качество:

553207m.jpg

Огромная сталинка, почти у Кремля и, куча табличек.

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Поделиться этим сообщением

Gbgtw:) Paradise Lost - и соседи заплакали:) А мне нормуль:)

Солнце светит для всех

Нее:) Я хотя бы и нетрезв. Однако же, в наушниках, сквозных сижу: птички снаружи поют, 5:18 утра, соседи уже не жалуются на караоке без музыки, их беспокоит только голос одинокого сталкера:)

Аа, всё равно выходной:)

Солнце светит для всех

Boggard "Dok2, а покажите мне того кто Ессо не любит)"

К примеру я, не очень люблю завышенную цену ессо:) Безусловный уровень соотносимой носимости ну жутко упал: два сезона = жуткий запах и вн. вид. Ненавижу рекламу, поэтому не скажу, что предпочитаю:)

Доброй ночи, Кэррибредшоу Блондинка:) Вас почитать, так идеальный рай для моей кошки (это я про кол-во туфелек)!:)

Солнце светит для всех

Сан Саныч, привет, добрейшей души контроллер!:) Вот с гамбургера, кунжут бы убрать - прям хорошо бы было:)

..Что-то меня совесть мучает, чего это я с одним хорошим человеком поздоровался, надо ж и всем сказать "Привет!". Привет:)

...Жуть!! Всё, у тебя есть единомышленник:) Валить их всех! А то надумали, контроллеров отстреливать:)

Солнце светит для всех

Пища для сердца - красивая невеста:)

Всем доброго здравия!

Солнце светит для всех

Отчего-то тихо так, в пятницу-то?

Солнце светит для всех

Наше Вам с кисточкой:)

Солнце светит для всех

Продам 2.23 (=пол5.56) за всю цену. И акция: купившему два магазина на пм по цене трех - третий магазин бесплатно:)

Конкуренция должна быть в Зоне, ведь правда?:)

Солнце светит для всех

WaltherSS, очень напоминает звонок в техподдержку. Если все работает, то лучше ничего не трогать, а если трогать, то один раз и наверняка, чтоб потом уже вообще ничего не делать:)

Солнце светит для всех

Ребят, я безусловно из долго-алкеров и, тем не менее.. к чему обзаводиться нарезным?? Ведь и мелкашкой в глаз неплохо ложиться зверюга (простите, гринписовцы)

..Фига се, наплюсовали мне..:) почти мерс-мечта из девяностых)

...А вот не нада, delgamer, я недавече как смотрел кинорепортаж про заказные политические убивства, так там прямо было рассказано, что, окромя голубей, в глаз и человека можно положить. Вот так вот-то. Немного печально, но не злобно.

4. А у нас, в досаафе не запрещено на мишеньки охотиться, до сих пор:)

Солнце светит для всех

Так, братэ, харэ про нигилистические настрои тереть! :) Вот у меня сейчас в кружку с самопальным коктейлем упала случайно залетевшая моль, я ее выпустил на улицу (две минуты выпускал) - может и нам, так как-то, по-добрее?:)

Солнце светит для всех

Дык, честное пионерское! (а я посвящен в пионеры!) В коктейль молоко 3.2% добавлял - старался:) Моли не понравилось, похоже, соотношение "грамм на моль в объеме вещества":)

.. И, вот еще, заметил такую подозрительную странность: когда я могу много километров за мало часов пройти, то сразу же так мало плюсов можно поставить людям с костра, да и друзьям тоже. Подозрительно или же паранойя окружает?:)

... Cation, кубо-факин-метры-молей:)

Фор поинтс афтер стартинг мессадж:) Полез в Зону, а она мне: "Иди-ка ты, поспи лучше":)

Солнце светит для всех

delgamer, та ладна те, взрослый человек:) как будто никто не спотыкался и не правил свои конфиги в этой жизни!

..Ну и ладно:)

Мне было 3.5 года, папка заставил меня бросать камень от себя подальше.. А какой формы и массы там был камень, похоже, кроме меня, никого не интересовало, главное, главное чтобы он летел как будто мне навстречу.. А в то время мой папка был очень доволен, потому что вел кружок фотографического искусства и снимки выходили на отлично, ну, знаете, еще те снимки, чёрнобелые, которые нужно проявлять под одеялом в темной общаговской комнатушке. Теперь я его понимаю, но тогда.. Тогда мне казалось самому, что камень очень тяжелый и лететь отказывается, а подводить никого не хотелось, хотя, я все равно этого не помню.

Когда-то давно, мне стукнуло по голове Supermax`ом и 5 годами:) Заболел зелёнкой, нет, не скрытной формой аммуниции, а спиртовым раствором бриллиантовой зелени. Не пил я ее, просто постоянно мазали мне коленки этой горючей штуковиной. И было весьма неплохо, внимание всех дворовых дам было приковано не к альпийскому догу, а ко мне. Фаворитом был:)

Мораль сложно выводится, а пишется подозрительно легко:)

..А уж когда 26 годиков стучит в голову, то удается распознать, что копирайт утерян :) Доброго всем и задаром!:)

Солнце светит для всех

Всем доброго здравия! А у меня вот осталось приятное послевкусие от фильма "Душевная кухня", хотя и немецкая комедия-драма. Очень рекомендую!

Солнце светит для всех

WaltherSS, переименуй "Котэ" в кота и все будет пучком:)

Солнце светит для всех

gruber, что-то вроде:) Или вот так: "Любишь кататься, люби и котэ на свободу выводи":)

Солнце светит для всех

Молния, "изыде"!! Из контекста тематики, безусловно:) гугле-яндексе-поисковике в помощь, ежели так сложно найти помощь по тостам:)

KostOs!! Ты чего так безобразно пиаришь узкосферную тему, совсем что ли совесть потерял? Эт тебе Старшой грит:) Ну-ка, к нам, домой, на базу, быренька:)

..Nota Bene, как говорится, прошел-пробежал в общей сумме, 18 км сегодня. Умаялся, посмотрел ссылки от товарищей, хотел нарекомМендовать, да забыл:)

..Аа, не, вспомнилось:

Деление в на западном континенте изучают очень поздно, кажется:)

И, вот ещё, хочется, покуривая и ненавидя эту дурацкую привычку, посоветовать страничку:

Факты

Я, наконец-то, нашел мертвую зону нашего форума, она расположена от двух пятидесяти шести до четырёх ноль трёх:) Пост-сдал-пост-кто-нибудь-забирайте:)

Солнце светит для всех

А ведь и неплохо-то!:) ЧН-овский инстрУмент должен подойти по ружбайкам и на ЗП - приятная новость, как ни крути:)

Наплюсовал заранее, что называется! Я всех помню, у меня в репутации записано, кто мне всяких горизонтально-вертикальных отрезков наставил! Ыы:) Всем взаимно-перпендикулярными пересекающимися линиями отомщу:)

Солнце светит для всех

Всем доброго здравия!

Хочу поделиться одной штукой, которая отлично поднимает настроение:

в формате mp3

Солнце светит для всех

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...