Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Помнится я смотрел одну передачу по ТВ о разных диковинных профессиях, дык один из сюжетов посвящён дегустаторам пива. Дегустатор - это молодая девушка из Германии, её слова: "Я путешествую по миру, пью самое вкусное и разнообразное пиво, так мне за это ещё и деньги платят! Мой муж мне завидует!" Вот живут некоторые!

Поделиться этим сообщением

Интересно, какое образование для этого нужно получить, а то встал сейчас вопрос о выборе будущей профессии..

n6260, а чем тебе аватарка не нравится? Вчера на работе качал себе музыку (каюсь) и наткнулся на исполнителя и с плагиаторским относительно меня псевдонимом! Вот и решил сменить имидж малёхо.

_And_, ылитная десятиместная коляска трансформер с самообучающимся бортовым компьютером, работающая на топливе, не загрезняющем окружающую среду? :crazy::blink:

Так давайте же выпьем из этого граненого стакана, собственно за этот самый стакан! Будьмо!

Процесс клонирования голосов пошёл!

----------------------------------------------

Что то нифига не понятно, голоса не принимаются.

n6260, ой-ё-ё-ё-ё-ой! От кого я это слышу? Давай посчитаем сколько сообщений в скайпе от твоего лица содержали информацию вроде - "Я вот себе танков наспаунил" или "Да мне пофиг, у меня патроны бесконечные!" :P

А я вот никак с оформлением профиля не могу определиться. Со-Хай с красным носом надоел. Фей Хун из 2-й части тоже надоел, попробовал поставить репера с псевдонимом "Drunken Master" - не понравилось, да и и другие заплевали. Вот поставил значок перка из Фоллаута Тактикс, но что то не прёт - не моё это!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...