Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Ой не курили бы вы всякого разнотравья, а то выйдет как с Ikar'ом

f956a99796eac1975e8f9374925766e55d55a953589086.jpg

Cation, теперь у меня на форуме кровный враг есть. :russian_ru:

Петиция к администрации форума:

Прошу добавить в правила форума следующий пункт: Запрещается обижать КарлсОна в любой его ипостаси, как вымирающий вид. К нарушившим данное правило применяется статья 130 УКРФ - оскорбление, с конфискацией варенья в пользу оскорбленного!

Поделиться этим сообщением

kenver, поздно. За последним я уже занял. А че дают?

Дед, Сергей, а нашим нафига про них врать? Их высадку и наши отслеживали, ибо поверив на слово космическую гонку проиграть не хотели... Были они там, к сожалению (за державу обидно)

SFWSS, Что некоторые моменты американцы в павильоне снимали, они и сами не отпираются (например - убытие с луны), а если бы у наших сомнения были, они бы весь мир на уши поставили, обо тогда - это вам не сейчас. Это сейчас господа "хочу защитить докторскую по вареникам с вишней" и "я знаю все лучше всех" пытаются доказать обратное. Изменено пользователем Ikar

Дед, http://ifolder.ru/17253645 - о луне. Не знал что у Америкосов свой Карлсон есть. :D И что доказывает ваша история? Это просто так называемое испытание одиночеством. Обычная процедура для космонавтов тех лет. Изменено пользователем Ikar

Shader, я просто аглицким плохо владею, потому и зашарился. Только тссс... И никакой злобы. Кочергу можете не искать я ее на запасные пропеллеры выменял. :blush: Изменено пользователем Ikar

Shader, нашел что вспомнить. Мы тогда вообще никаких людей года три не видели? Я конечно все понимаю, но я за это время начал с котом разговаривать, до сих пор не отпускает... А там девчонки прилетели, я к ним как к родным, а они меня за гуманоида приняли, на опыты хотели... Тут не захочешь - взлетишь. Вам то хорошо - "смотри какая киска, давай с собой заберем", а я там еще 2 года следующего транспорта ждал.

Добавлено через 4 мин.:

Shader, а по поводу обсуждения про американцев и луну, по-моему тема заслуживает внимания.

Изменено пользователем Ikar

Shader, чтоб кот варерьянкой поделился? Свежо едание, да серится с трудом... :russian_ru: (простите за опечатки, проверка орфографии временно не работает.) ;)

Ну даже если ты умудрился в вакууме пропеллером вертеть, то чего уж про меня говорить - коты они тоже люди. :beach:

Ушел работать, но буду присматривать за вами... :pooh_go: [shader]

Добавлено через 6 мин.:

Shader, какое неуважение? Я Американцев всем сердцем люблю!!! :wub: Роднинькие мои. :lol:

Ну даже если ты умудрился в вакууме пропеллером вертеть

Жить захочешь, не так раскорячишься... (Особенности национальное охоты)

Интересно, если посередке поставить варенье из валерьянки, с одной стороны кота, с другой Карлсона, кто победит - Терминатор или прапорщик Петров?

igor822605, товарищ прапорщик, я конечно понимаю что вам лишь бы пузо набить, но вопрос не в обеде, а в победе!!!

А день действительно добрый. :)

Сан Саныч, дык март у них...

А топливо не дам!!! Обойдетесь без Я де билла!!!

Valerich, ниче не видел, ниче не дам...

SFWSS, а оно у тебе специальнообученное? Сумлеваюсь!!! :rtfm:

Добавлено через 3 мин.:

01.jpeg натравлю.

Пропеллерам, куллерам и просто вентиляторам - варенья за мой счет. 

Вот как не уважать такого, пусть кулер и с одним л пишеться, но человек хороший!!!

Варенье за мой счет, так что, сколько хочу, столько ллллллл и пишу. Куллл?! :P [shader]

Изменено пользователем Shader

Спасите, люди добрые!!! Черти атакуют (горячий, совсем белый) 666 не то что-бы боюсь, но опасаюсь, да простят меня модераторы.

TiG-R-R-Ra, Valerius, спасибо, век не забуду. Может даже и вареньем поделюсь. Теперь пойду спать с чистой совестью. :)

Добавлено через 5 мин.:

Valerius, меня раз в разработку добрые дяди взяли, обзванивали рабочие места родителей, место службы, требовали срочно явиться. Сорвался из Москвы (тогда там служил), приехал... Оказывается я у кого-то телефон спер (что в городе меня не было - никого не интересовало). 3 часа доказывал что я не верблюд, не говоря о том сколько нервов мама потратила. Потом оказалось что просто фамилия похожа, особо и не извинялись. За что таких уважать?

Денис, цель голосования проста: дать возможность высказаться и тем, кто предпочитает не конфликтовать или просто не хочет высказываться - тут полно таких, кто просто отдыхает у Костра душой, потихоньку следя за дружеской беседой.

Shader, голосование правильное. Самым первым проголосовал за злобу дня. Тема нужная, хотя там я был не частым гостем, но читал постоянно, как и костер. В спорах можно узнать что-то новое, и спорить нужно, ибо натура у нас такая!!! А по поводу негатива, у костра он не особо и нужен, но без него никак, ибо... (никакой политики)

Я ефрейтор запаса...
Если честно, по вашей манере общения думал что вы каким-нибудь замполитом были, не ниже подпола. a6fcd5aa34fd2f5390ee574a690841d8.gif Изменено пользователем Ikar

Shader, добро пожаловать к костру, обычный посетитель. :)

я все повестки выкидывал в мусоропровод, когда меня хотели лейтенантом запаса сделать после вуза

А я с дуру ума после срочки сам учиться на летеху пошел. Уже капитаном понял что ничего не светит, и ушел в сантехники... :)

У меня было наоборот - я хотел в училище, но не попал, а в армии понял, что мне крупно повезло, что врачиха меня забраковала. [shader]

Ikar, он не с авиации....

Я, если честно, тоже... Только тссс...

piranja7, теперь половине форума придется попу мыть... :)

Ikar, а кто какое мыло предпочитает? ;)

Ароматное, и чтоб глазки не щипало... :cray5:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...