Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

О! Кстати,посоветуйте хорошую фантастику. Я тоже с телефона читаю,мне нравится,за 2 года уже даже не знаю сколько прочел,до фига ваще.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Все книги сейчас стОят просто приехали. 8 лет назад стоили в 4 раза дешевле. Вот и выбор есть: читать на мониторе, купить книгу, или купить ноут или бук-ридер.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, ты возмутитель спокойствия! не переходи из одной темы в другую! при чем тут, кто на форуме читает или нет книги??? ты кричал про то, что подрастающее поколение без обновлений на Вики ну просто вымрет от интеллектуального голода!

Ego Sum Qui Sum.

Shader, Что то вы дядя Саша неправильно насчет буков поясняете.Я когда в школе учился у нас были прописные и печатные,заглавные и строчные буквы,а вот курсив что то не припомню

gruber, не спорь с научным редактором! :D

Ты путаешь рукописные буквы с прописными...

Заглавная - это разговорное название прописной.

Ушаков:

прописной прописной, прописная, прописное.

1. О буквах: большой, отличающийся от строчных букв вышиной, а иногда и начертанием, и в известных случаях по правилам правописания; (антоним: строчной). Прописное А. Прописная буква. Имена собственные пишутся с прописной буквы.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Overlord, Зайди в какой-нибудь местный "Букинист" - цены приятно удивят. Очень много свежих изданий. Ценик в 2 (а то и больше) раза ниже. Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, или на книжную барахолку на любом рынке... да в те же супермаркеты или гипермаркеты постоянно завоз книг (в т.ч. свежих) по очень приемлемым ценам... было бы желание найти...

Ego Sum Qui Sum.

Platon, а я сборниками читал. Сначала нашу, там "светлое комунистическое будущее"ТМ напихано везде, но интересно. Западная фантастика тож интересная была, есть у меня еще сборник "Японская научная фантастика", но я даже представить боюсь что там. Так же читал и советую: Азека Айзимова, "Космический рейнджер", Кира Булычева "Последние драконы" и Дмитрия Казакова "Война призраков". Последнее мало относится к научной фантастике, но очень советую. А знаете что? Пойду ка я перечитаю что нибудь из этого...
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
дядя Саша

:D

Не дурно... Будем пользоваться. :lol:

Шейдер, а ведь это признание? ))

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

dyda, я их знаю, их же блин тех семерых из одинадцати даж ремнем читать не заставишь....

Overlord, а вот правильно, нехай парень отставаить свою точку зрения, главное что бы аргамунтированно...

Изменено пользователем Лесничий
SFWSS, ты всегда найдешь где вставить свое мировозрение :D .
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Shader, Вот блин вся система образования на смарку-так зачем же нас в школе неправильному учили(многие букву т писали как т,а учительница снижала оценку с коментами"пиши прописью"
Overlord, Азек Айзимов - американец. Я сам в детстве считал его советским писателем - шибко был популярен.

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Сегодня послений день месяца, а я ащо за адсл не заплатил... желаю всем не забыть доделать срочняком что надо....

Изменено пользователем Лесничий

Bobby-z, ну это я знаю. Сам так тоже думал, пока предисловие не прочитал.

Добавлено через 1 мин.:

Завтра будет хороший день... Не забудьте посмотреть первоапрельский прикол на главной :D .

Изменено пользователем Overlord
:D

Не дурно... Будем пользоваться. :lol:

Шейдер, а ведь это признание? ))

Во блин! Проболтался...  :crazy:

Shader, Вот блин вся система образования на смарку-так зачем же нас в школе неправильному учили(многие букву т писали как т,а учительница снижала оценку с коментами"пиши прописью"

Да, надо было писать "пиши рукописными буквами" или как "в прописи". К сожалению, "учитель" не всегда означает "правильно говорящий" :)

-----------

Народ! Не несите сюда свары из Злобы дня... Для того та тема и была создана, чтобы здесь могли царить шутки и смех.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Я кстати Ф пишу как с палкой как у У(ну с такой же загагулиной) и нечего. Все терпят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...