Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

а такое писание говорит о невежестве. OO1, Ну значит астрономы с Нэшнэл Джеографикс-невежи.

Я же объяснил почему считается планетой...

А кто они были, пока его не открыли? Несведущие, перешли в разряд невежд - уже повышение статуса. :big_boss:

Нормальные астрономы уже признали Плутон планетой.

Думаешь там бабки роль не играют? Все надо пометить от якобы своего мнения, написать статью, что-то опровергнуть, засветиться в конце концов. Я с такими каждый день встречаюсь и неоднократно.

Плутон влияет на поколения, большие массы людей, т.к. медленный, а на личность, только некоторым.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Мде, шоб востановить мыло на вконтакте.ру нуно отослать скан паспорта и фотку на фоне сайта.... О_о

А квартиру где бабы визжят не нуно?

А все из-за того, что забыл ключики к мылу. Вернее к двум...

Halford, ну я еще могу понять паспорт... Но фотография им зачем?!!!
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Halford, а может быть записывать нужно пароли и ключи? :)

Приветствую всех...

Мда, такое впечатление, что большинство людей, сидевших у Костра, приходило в тему что бы "по обсуждать негатив" и "попереливать из пустое в порожнее"... с результатами опроса по этому поводу как-то не корреспондируется...

Ego Sum Qui Sum.

волк79, а ты откуда знаешь :D ?
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Halford, а может быть записывать нужно пароли и ключи? :)
Вот уже делаю заготовку в екселе. На главные сайты, которые посещаю. ^_^

Яху, восстановил!!! :beach:

Э, товарищи, заканчивайте с астрологией, такой идиотизм уже давно признали бредом. Надо чётко знать, что всё зависит только от себя-любимого, а звёзды - отмазка неудачников.

Тут тоже

Пока

SFWSS, честное слово, я вот читаю тебя и все удивляться не перестаю: какой ты умный! :)

Словом, не надо охаивать точку зрения других, произнося "умные" фразы типа "доказали", "общеизвестно" и т. п. Если у тебя есть мнение по тому или иному вопросу, изложи его и обоснуй, ссылаясь не на дядю или тетю, а на результаты своих исследований.

Используя твою "аргументацию", можно что угодно "доказать". Например "Еще в древние времена было доказано, что Земля покоится на трех китах, которые стоят на панцире черепахи". :D

------

PS. Это вовсе не означает, что я верю в точность астрологии. Но мое отношение к ней базируется на результатах собственных обдумываний, а не на голом "давно доказано". :beach:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Что было опровергнуто(наглядно, и для всех) экспедицией Магеллана(хотя в теории это и древние греки знали, и даже радиус её измерили).

Влияние звёзд и планет на человека исследовалось и исследуется, никаких закономерностей пока не обнаружено.

А вот желание привязать свои поступки к "судьбе", и, таким образом, снять с себя за них ответственность - осталось.

Тут тоже

Пока

SFWSS, давай скажем так. Звезды, возможно, влияют на судьбу человека, но поскольку он имеет собственную волю и часто действует непредсказуемо, а кроме того окружен множеством других людей и предметов, которые влияют сильнее, то скорее всего влиянием звезд можно пренебречь. Это будет корректное высказывание, с которым можно согласиться или не согласиться, но оно не базируется на псевдонаучном "закономерностей пока не обнаружено". Каких закономерностей, а главное кем, пока не обнаружено? Одни говорят, что такие связи есть, другие, что их нет, третьи, что они размыты, а четвертые просто молчат в тряпочку.

Какую из трех групп ты имеешь в виду и какие инструменты они использовали "для обнаружения закономерностей"

-------

Для примера возьмем твое "опровергнуто (наглядно, и для всех) экспедицией Магеллана". Я лично Магеллана не видел, его экспедицию тоже. Так что для меня это не наглядно и не для всех. Но я знаю предсказанные следствия, проистекающие из вопроса круглости Земли, и могу лично их проверить, почти все, а потом сделать для себя вывод. Однако, я не исключаю, что могут быть правы и те, кто считает, что мы живем на внутренней поверхности полой земли, которая снаружи может опираться на 3 слонов.

Словом, гипотез может быть много и каждая имеет свои достоинства и недостатки. Лишь сам человек может решить только для себя, какую ему принять. А это означает, что каждый имеет право на свое мнение. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Э, товарищи, заканчивайте с астрологией, такой идиотизм уже давно признали бредом.

Разрешите выполнять? :beach:

Идиотизму, далеко до сатанизма Отца Народов, так что это считаю плюсом.

Личный астролог Сталина и по совместительству Гесса - Гурджиев, обмочился бы от таких догм, будучи в живых.

Если слепому резать бельмо, он не начнет видеть, а только заревет от боли.

Выть не надо, я хорошо слышу.

2 Shader Спасибо брат Сталкер за желание потушить, после первой бы я не закусывал, а вот вторая...

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Хорошо, что мне Шейдер обувку не посоветовал... У мну чип и так отвалился, от перегрева...

В Вертера хоть плохие стреляли, из этого - бластера... Но чтоб просто текстом цепи замкнуть...

О_о...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, я предпочитаю босиком, поскольку не выхожу из дому. :D

Так с какой стати я буду тебе лапти рекомендовать? :beach:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, за лапти спасибо, большое. Даж и не вспомнил. А они-то есть... Вместе с осиной и лыком... Прошитые, на резиновом ходу, со скрипом...)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Самые главные звезды , это те что на погонах...

Остальные фальшивые...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Звёзды... с самого начала... с развития человечества, человек смотрел на звёзды. Доверял им свою душу, мечты, тайны...

Звёзды... с самого начала... с развития человечества, человек смотрел на звёзды. Доверял им свою душу, мечты, тайны...

Если часто смотреть на Звезды, то со временем они начинают смотреть на тебя. ©

В любом деле есть взаимность и в этом случае тоже.

Тут уже несколько человек спрашивали, как мог - ответил. Доказывать смысла не вижу.

Идущий осилит дорогу. ©

Я решил все свои проблемы с оперой, поставил хром. Тут как то дерганно страница проматывается, как сделать что бы она проматывалась как в опере, плавненько так. А то глаза устают.

piranja7,

Мда, такое впечатление
:)

такое же впечатление.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...