Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

NeoN, Нормально... Но у нас похожее - сплошь и рядом...

Виталий Зверь, И что ты ЭТИМ хотел сказать?

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Виталий Зверь, а я что? Я по сосулькам с друганами по весне снежки кидал. Попал - упала(не всегда). Это у нас называлась - *призовая игра* , т.е. бросок вне очереди. По аналогии с советскими игровыми автоматами - *Торпедный бой* и т.д. Зато если три раза подряд сосульку снежком сбил - король на этот весенний вечер. Может даже - живачкой угостят, кто богат нынче.))

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Pura, а у меня еще 3 дня :P .
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Блин... Я вспомнил чем заняться! У меня доклад в институт!!! Бляха-муха... Т-34, жди!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Откорю вам великую тайну, тот файл что я так долго качал, и еще дольше открывал, был 3д максом. Вот скачал, установил, кряк поставил, открыл, посмотрел, подумал, закрыл, скачал русификатор, поставил ,открыл подумал. Теперь вот ищу обучающие видео уроки, только хотелось бы по лучше. Никто не знает какие уроки самые лучшие?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord,
какие уроки самые лучшие?
практические самые лучшие ;)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Я уроков не боюсь,

Я хорошо учусь!

А для 3дм - есть русификатор? если есть - кинте ссылку, я в английском 0

Тут тоже

Пока

Cross540,
Overlord, Drunken Master, во вам везет smile.gif А мне завтра в школу. Еще и химия...
А комуто из-за отпуска коллеги всю неделю к 6.30 на работу вставать... Правда к 15.00 уже свободен, но в м18.00 сына забирать из садика и по-любому раньше 22.00 спать не получится.... :cray5:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

А я и в отпуске два года, кажется, не был уже. И тож не жалею.

По поводу опроса на тему дружбы между полами. См. мою подпись. Это одна моя хорошая подруга сказала так об этой самой "дружбе". Отношения делятся на "до секса" и "после секса", а то что он будет - никто не сомневается. Вот только часто после него они и заканчиваются.

В большинстве случаев женщина выбирает другом мужчину, который к ней неравнодушен. Зачем? Хм... есть несколько вариантов: для поднятия самооценки, резервный вариант(на случай если "все мужики козлы"), ну и такого использовать легко, раз у него есть чувства, то он может пойти на многое.

Кого в подруги берет мужчина? Все просто - он берет девушку с которой не против "отдохнуть без обязалова и последствий", ну и в случае чего можно и к более серьезным отношениям перейти.

Что главное в такой дружбе? Главное - не показывать чувства, иначе дружбе гаплык(либо переспали и разбежались, либо "не надо меня любить, мне нужен просто друг") или тебя будут использовать(худший вариант).

Но есть еще дружба по интересам. Возможно в ней не думают о сексе... хз... хз...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Натуральная дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но вероятность очень низкая. Есть у меня одна старая знакомая. Дружим уже лет так 20. В постель к друг другу не лезем. Но это исключение - факт. Вообще на мой взгляд, самое трудное при таких отношениях (особенно по активной молодости) это удержатся от гормональных позывов и излишнего "залезания в душу".

256 символов

PseudoStalker,

Кого в подруги берет мужчина? Все просто - он берет девушку с которой не против "отдохнуть без обязалова и последствий", ну и в случае чего можно и к более серьезным отношениям перейти.

Это лишь одно из мнений, не говори за всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...