Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Overlord, а что происходит при открытии зипом? Если ты просто переписал расширение - значит можно всё легко вернуть назад.

А смайлов в интернете море:

http://www.kolobok.us/

здесь авторские.

Тут тоже

Пока

SFWSS, в оригинале там была сначоло одна папка, а в ней много все, а в зипе три вот таких файла:

_detekt.dat

_fonts.dat

_proj.dat

Что это?

Добавлено через 1 мин.:

Виталий Зверь, архиватор рар там и так стоит. Яж говорю, рар видит как зип, разрешение в имени файла сожрано, и исправить не дает.

Чет я сегодня не выспался, орфография хромает...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, Меняй, через тотал или архиватор...

Открыл через тотал, выбрал, переименовать... откроется полная информация о файле, сменил разрешение.... интер. Сщастья...

Изменено пользователем Виталий Зверь

Виталий Зверь, мне надо прочитать мною убитый файл. Вроде все просто, но блин, как все непонятно...

Добавлено через 1 мин.:

Виталий Зверь, ну и как же?

Добавлено через 10 мин.:

Виталий Зверь, блин, поставить забыл... Щаас скачаю из инета, поставлю и попробую.

Добавлено через 7 мин.:

Виталий Зверь, спасибо, командер просто смог наконец то открыть файл. Без всяких изменений.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

привет всем. можно ли гденибудть здесь просмотреть полный список моих ссобщений за все время7 я просто помню что кое где спрашивал как убрать у ЭХ удар током, надо опять так сделать. но не помню как. решил поискать поиском - не то все.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

W.E.R., щелкни свой ник и в выпадающем списке выбери "Найти сообщения пользователя"

Хм... Нашу Самарскую область в очередной раз переводят в московский часовой пояс. Опять летом солнце в 3 часа утра в окно жарить будет. :beach:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Не могут же Москву в ваш перевести. А скучно ну хоть чтото поменять нужно. Терпи купи жалюзи. Темнеть будет быстрей. Ну совсем преимуществ не видиш. Отстаеш от жизни.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, да я особо и не переживаю. Я вырос еще восточнее, в Татарстане - там солнце еще на час раньше встает. И там тоже время московское.

Я просто волнуюсь - москвичи к нам перебираются, уже весь город заполонили. А ну как Самару столицей сделают... А нафига мне эти все столичные прибамбасы?! Послы там всякие разные, цены заоблачные, олимпийские игры... :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Послов немногие из нас видели "живьем", цены не только в Мск заоблачные, Игры - в Сочи...

Что еще? :)

О-о-о, блин придумал опрос :)Shader, как на счёт: верите ли вы в дружбу между женщиной и мужчиной, или всё же разнополость о своём сказывается на данном факторе, а?

...признаюсь честно - сколько есть очень близких подруг, хоть в полной мере поддерживаю чисто дружеские отношения, но...ох-х, уж энта мужская сущность к зрительно-оценивающим факторам женской особи + не буду скрывать влечение к некоторым особам, весьма не дружеского хар-ра...Так что я с полной уверенностью не могу заявить: -о девушка-друг! Дык энто обыденность... :blush:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Shader, Так и скажи Столичным дачникам землицы пожалел и водицы Волжской. Помнится в борта видел ваши места. Холмы дубравы и все приволье. Вот приедут скупят и будеш с асфальта Волгу разглядывать. И посещать только платные пляжи. Ну заботу о себе ценить надо . Эх ты остаеш от жизни..

artemywka В Библии такого не прописано. Провославным как жить.? А райская жизнь доступна не каждому. Вот там говорят дружат. Дык не был ,не видел, не знаю да ине узнаю навеное.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Murarius, тебе весь список на пятнадцати листах? :D

Прикалываюсь я - мне в общем-то пофигу, какое у нас время. Я же работаю дома и работаю тогда, когда удобно мне, а не дяде начальнику всея.

Просто не пойму, зачем эту чехарду со временем устраивать? То кричали: экономим электричество, оправдывая переход на летнее время, то спокойно похерили экономию, оправдывая удобством. Да ну и шут с ними - я за свои почти 6 десятков лет много дури перевидал.

Дед, да у нас давно уже все что только можно сараями дачными застроили, а Волгу на куски "Посторонним В." поделили. Так что москвичам облом в этом плане. :crazy:

-------------

О-о-о, блин придумал опрос :)Shader, как на счёт: верите ли вы в дружбу между женщиной и мужчиной, или всё же разнополость о своём сказывается на данном факторе, а?

Давай мне вопросы в личку - не проблема, оформим.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Не верю в дружбу.... разнополость сказывается.... но последнее время дамы как то на это внимание не обращають, и становяться все эмансипированние....

Лесничий, ну не знаю... :)

У меня это как-то получалось всегда и получается до сих пор. Надо просто перестать глядеть женщине в вырез декольте и научиться смотреть ей в лицо... ИМХО

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Дело привычки. Женщина может быть другом (навскидку, у меня одна-две точно есть). Отличные люди. Да и как женщины интересны ;) , но именно в них для меня намного более интересно другое.

Мордо... тьфу.. опрос заказывали?! Ну тогда держите...  :grin2:

-------

Isclon, согласен почти на все сто... :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...