Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

gruber, вот новость http://lenta.ru/news/2010/03/24/kill/

аналогичную с таким же комментарием щас слышал по первому (или российскому) каналу ящика...и что? Где желтизна?

Добавлено через 6 мин.:

Прочел вот енто мнение г-на Сванидзе. Как-то он мне стал меньше нравиться...

Мы не враги с НАТО, поэтому представители НАТОвских вооруженных сил, так же как и представители других вооруженных сил союзных нам стран: китайских вооруженных сил, монгольских вооруженных сил – мы не должны воспринимать как своих врагов. Если мы вместе выиграли войну, мы их пригласили, чтобы вместе участвовать в параде Побед. Ну и замечательно!

и такое мнение

Так причем здесь НАТОвские войска? Какого черта пиндосы, бомбившие Югославию, уничтожившие Ирак, фактически организовавшие наркотрафик из Афганистана в Россию, - будут маршировать по Красной площади? Это что? Прелюдия к их присутствию на нашей земле?

Хотите отметить вклад антигитлеровской коалиции в разгром фашистов? Нет проблем. Пригласите на Красную площадь ветеранов из всех бывших республик СССР, участников высадки в Нормандии - американцев, англичан, канадцев, ветеранов авиаполка «Нормандия-Неман» и это будет действительно праздник «со слезами на глазах». Праздник для тех, кто действительно его заслужил.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

А ленточка-то, жёлтая!

Если у индусов танк с нарезной пушкой, значит устарел.

Добавлено через 2 мин.:

А мне Сванидзе никогда не нравился.

Тут тоже

Пока

Читаю о новом учебнике истории и думаю, что историю тезисно буду детям подавать по-другому, после такого:

5.1.36. Советские авантюры в Африке и Центральной Америке. Распыление средств. Кризис советской всемирной «империи»

4.2.35. Занятие Чехословакии. Пражское восстание 1945 г

5.2.2. Новое политическое мышление. Приоритет общечеловеческих ценностей

особенно

6.1.2. Приватизация «общенародной» собственности

http://www.urokiistorii.ru/learning/method...a-rossii-xx-vek

:shok: :shok: :shok:

Ну что здесь можно сказать!?.

Arbeiter, Bauern, nehmt die Gewehre,

Nehmt die Gewehre zur Hand.

Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

garic, Ну её нафик завязывай с политинформацией!!!!Я лично со школы её не люблю!!

Вспомнил прикол из детства,наша компания была на особом учете у классной дамы(у нас построили новую школу и 80% класса перешли туда ,а нас оставшихся распихали по другим классамби мы держались обособлено,потому как класс у нас был хулиганский,а этот элита)Короче мы в очередной раз не подготовились к политинформации и нас ждал очередной залет.А я занимался в кружке и делал копию крейсера из папье-маше ,который тогда делался из старых газет и у меня была подборка "Труда" трехлетней давности.Короче раздал я соплеменникам по газете для отмазки,но на беду одного из них вызвали,ну тот и прочитал как "Челенджер" взолвался

Ужас опять на Костре инквизиция окопалась.

АТАСС уполномочен заявить......брю...брю....брю.....неразборчиво..

В шапке вынесено на голосование отношение к негативу. Правда не очень удачно составлены пункты.

Заваливать Костер сплошным негативом незяяяя. Потухнет.Писать больше положительного зяяя. Кто мешает.

Потеряли совсем чувство Юмора, возродим. Темы для общения сменим. Старатся нужно. А не попрошайничать.

Хорошие новости по регионам есть.

А за окном чюдесная погода.

Капель и Солнце .

Втретив Выходной с Весной..

А Мы вот все брюзжим на пыльных клавах.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

А я клаву протер от пыли с утра :D Да и погода у меня за окном не чудесная - тучи, слякоть, сырость, сплошной позитив :)

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

У нас люди ужо купаются в море ;) Птички, солнце жаркое, зеленеет усё притом так быстро :o В общем весна в полном ажуре :beach:

...день добрый! 0f300162.gif На выходных подумываю на 962d9f0a.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Всем привет!

Находчивые разработчики начали создавать такие клавиатуры – например, клавиатуру Cleankeys, которую легко отчистить от бактерий на 99%.

Посмотрел внимательно на свою клавиатуру. Напрочь, до блеска, стерта клавиша "W".

Болезнь "чистых рук", страшнее любого поноса и лечится очень долго и дорого. :russian_ru:

Может от того, что там еще и буква Ц, а если часто писать по украински о це, то соответственно... :ny_biggrin:

У мну клаве около 10 лет, не стерто ничего. Брал джениус, когда фирма тока на рынок выходила.

Люблю Чикони.

Нам бы еще к каком нибудь Моде завести локацию с инопланетчиками.

Уже есть, смесь Сталкера со Спорой.

Белый КЛЫК, вот только инопланетян в "Сталкере" не хватало!

Если это часто повторять - сбудется! Хотя и так...

Вспомнил прикол из детства,наша компания была на особом учете у классной дамы.

Ничего не изменилось... :ny_biggrin:

На счет негатива - кому война, а кому мать родна. Я за пункт 4.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Встречал недавно и класку свою и учительницу начальных,и все сказали"сдравствуй Сереж".Это сколько у каждой учеников за жизннь было и каждого по имени помнят.Так вот В назидание нынешним школьникам.

artemywka, Завидую. А тут заморозки ночью до -8. Лед под окнами рыбачь не хочу. Придумали забаву инспектора, охрану моей жизни от утопления. Не пущают на лед штрафуют. А Я сел на берегу и жду. Меня хотели штрафануть. Ну пояснил им что затея муть. Правда когда пытался это дело фотографировать. Объяснили может кончится скучно.

Веселей робяты выпало вам.......Достраивать.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

Сюда или не сюда, но напишу сюда.

Вы ЭТО видели ?! :shok:

Это сталкер на движке от В тылу врага 2. Делает (переносит из оригинала на этот движок) его один человек. Смотрите видео с первой страницы и скриншоты с конца темы...

Дед, палка о двух концах...

sapsan, редкому гостю У Костраf919cea1.gif Иль погреться пришёл!? 8c0e4b92.gif

видели ?!
Приколол :huh:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Ну, работа-то огромная, вот только не пойму преимуществ. Графически например не очень... А что, разве можно выкладывать ссылки на другие сайты? Или я правила не так читал?

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

sapsan, скоро сделают сталкер на движке, прости господи, героев пятых.

Добавлено через 3 мин.:

Provod[Nik], рекламировать нельзя сайты со схожей тематикой.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Provod[Nik], рекламировать нельзя сайты со схожей тематикой.

А чего же делать то, если он только там и обитает ? Сделать вид, что ничего нету ?

По теме опроса у меня два вопроса, для повышения общего уровня образованности:

1. Каковы критерии "желтизны" средств массовой информации (подробно пжлста)

2. Приведите пжлста список "желтых" СМИ дабы не ошибиться в случае победы определенной точкии зрения в опросе.

3. Что считается негативом?

bujhm98, После того как Р.Минниханов принес клятву, председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин объявил, что он вступил в должность президента Татарстана. ИА РБК Санкт-Петербург 15:44

Согласно регламенту церемонии, Рустам Минниханов, зачитал присягу на русском и татарском языках, положив руку на Конституцию Татарстана. Глобалист 15:41

Второй в истории Татарстана президент республики родился в селе Новый Арыш Рыбно-Слободского района Татарской АССР 1 марта 1957 года. Эксперт 14:14

Хоть у кого то с властью все нормально

dyda, Специально для любителя фантастики. Мир приключений. Москва. Детская литература 1977г. Лев Лукьянов.Вперед к обезьяне.Зацени. Любителям предвыборных пиар компаний, руководство неплохое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...