Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Читал-читал и решил. Больше строить ничего не буду. Лучше уйду чего нибуть осваивать. А то Госплану опять 501ю решат реанимировать.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Overlord Это империя самцов выдр и самок хорьков :crazy: а также - Америка - это радуга проституции!

Всем привет!

Pura, да ты никик аватарку сменил? А что так? Зеленая у меня с тобой больше ассоциировалась... :)

:shok: Я знал, что меня тут любят, но не на столько!..

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Мы вот тут в скайпе посовещались и придумали как решить американскую проблему,делим остатки госсобственности переводим в баксы и дружно валим жить к ними хрен они что нам сделают мы ж граждане будем-выучим язык и правила бейсбола,полюбим гамбургеры.Долбанем флэш-мобчик

gruber, Америка падет! Они переселятся в Австралию!!! Но есть вариант попроще - заслать туда десантуру, в виде 10 000 прапорщиков! Все сопрут и сожрут, экономика будет в полном ауте!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, не они пускай сюда переселяются -нефть и газ то же кому то добывать нужно,главное что бы деньги нам туда отсылали
gruber, Фиг им, а не полезные ископаемые! Захватим в рабство Китай, и они будут работать на том оборудовании, которое сопрут наши диверсанты :crazy::ph34r:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Наши добрые самаритяне..тьфу, просветители.

http://lenta.ru/news/2010/03/24/schools/

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/24/facebook/

новость

http://lenta.ru/news/2010/03/24/rapidshare/

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

gruber, не не, вариант такой, переводим деньги в баксы, едем к ним, плюем с высокой калакольни на англиский, внедряем русский, добываем новые деньги от продажи самогона, америка на нем спивается и уходит в каменный век, а мы захватываем власть. Дальше по ситуации :rolleyes: .
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

garic, Угу, в школах такие компы, которым только семерки для полного счастья не хватает :rtfm: Там хотя бы он вообще запустился бы, не то, что работать (ИМХО)

Overlord Не проще захватить власть над их фаст-фудом и закрыть его, а потом открыть сеть чебуречных :crazy:

igor822605 Предлагаеш из засад перебить коров на гамбургеры?

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

А давайте обьявим конкурс на самый лучший план захвата америки :crazy: ! Или хотя бы опрос.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

igor822605, а что это за игра?

Overlord, лучший план захвата Америки — ликвидировать Макдональдс.

Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

igor822605, я уже давно партизан! В стиме ник нейм мой Overlord[Партизан!]. Мухаха!!!

Silent_Assassin, здорова, чего на озк так мало играл и не общался?

Изменено пользователем Overlord

Silent_Assassin, Игра, под названием "жизнь" (глубокомыслено). Да, и наемничество не порок, но БОЛЬШОЕ свинство...

Overlord, Отличная идея!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Русских там и так полно,вон люди жалуются в Нью-йорке ребенок английский выучить не может,потому ,что на Брайтане живут,а там даже чернокожие полицейские на русском говорят

Журналисты все непрофессиональней становятся-на первом о гибели пожарника целый день рассказывают,так вот там в интервью,человек оговорился -сказал"я не поверил сначала,он много раз ходил в огонь и никогда не было ,что бы он не вернулся"(звучит так,что типа раньше он никогда не умирал)

Им бы взять смонтировать,поправить,а нет мусолят одно и то же

Изменено пользователем gruber
gruber, значит все хорошо ;) . Будем как китайцы :D .
Overlord, В смысле, плодиться? Или рисовую лапшу хавать? Или поддельные американские и японские товары клепать?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...