Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Ох, через месяц лето... Я на даче все время буду... Как привыкну без Костра... ААА!!! Там нет инета!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Поделиться этим сообщением

Дед, Может быть... "Илиада", если не ошибаюсь... Орное произведение... Его в школе нам дают по програме в 7 классе... Самое лучшее произведение, которое нам задавали читать в школе... С него я ТАК угорал. Приколы тама дикие...

Окрошку не могу... При мысли о воде и кисло-молочными продуктами и овощами я сознание теряю... в смысле сознание вместе с телом убегает дальше, чем видит...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

bujhm98, В смысле? Я просто не все могу переваривать. Желудочный сок какой-то умный. Да и печень у меня никудышняя... Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Лесничий, Заталкивать будет <_< Или отберет и сам все скушает... Честный, блин, ГИБДДешник...

veqo Угу, успел посадить... Алкаш...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Всем до свидания, народ! Я еду на дачу! Всем удачи!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Разбавлю я ваш негатив своей итальянской пиццой! Прямо из Неаполя Харьковская пицца. Мэйд бай Иван ака Пура Буслов ;)DSC00004.JPG

Всем доброго дня, я приехал с дачи :)

bujhm98, Не могу знать, товарищ хищник... Сам в непонятках...

Наверное просрочилась :)

Заменил... А ссылка оставалась в подписи старая... Незнаю...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Блондинка, Я что подарить девушке ломал голову 3 недели... Даже советов тут искал... А мужчине можно подарить, например, матч в пейнтбол ;)

Halford, Рестлером заделался? :) Будешь тут банстоуны всем раздавать, с вратами бани ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Halford, Да, и последний путь в баню ;) Но типок, конечно, этот стремный... У мя с него мама шарахается... Да и музычка подходящая...

Да, Трипл прикольный тип :) И музло у него зачетное ;) Но меня больше Мистерио прет, удары покруче... Хотя по телеку он - вообще мелочь ;) Хоть и всяких пузанов, типа Биг Шоу лупит ;) Однако для меня по телеку реслинг не прет... Могу поглядеть только большие шоу, типа Роял Румбл, Самерслем, или чет такое, Реслманию ту же...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

dyda, Меня за мысли пока в баню еще не сдавали. Костер, по идее, для общения друзей-товарищей, психической разгрузки от набежавшего негатива. Ну, или просто набить сообщений, чи просто пофлудить :crazy: Но это чревато ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

мариночка, На то и рассчитано ;) Уже как родичам будешь денег давать взаймы без процентов, будем приходить в гости и на халяву от пуза объедаться ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Halford, Ага. Флудер ;) Со мной тоже никто пол дня не общался... АА!!! Пойду с горя в солянку играть... Может не выкинет... Эх...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

bujhm98, Где-то так.

WodkaGT, Отличное было время...

n6260, Глюкабельны ;)

Солянку выбило... 4 раза... Надоело... Пошел в КС... "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне... мне удачи"

PseudoStalker Странно... Не, за 10 мин. 20 страниц не видел, но за 10 мин. 13 - помню-помню...

Опять Дыду в баню определили... Что с ним стало...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Белый КЛЫК, У нас +25 в тени, какая зима?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Halford, "400 грамм более крепкого" - это водки, или вина. Водки 400 грамм эквивалентно 4 литрам пива. Не, я чисто по цифирькам ;) Грубо говоря, водка в 10 раз крепче пива... Если я выпью 400 водки, то не только гудеть буду, а еще и полечу ;) Шютка. Но на ногах я держусь и даже могу издавать звуки, схожие с речью :)

У мну это только разогрев... :) Если водку пью...Halford

400 грамм? Мужик... ну да, два с мелочью метра росту :) Пока спиртик по жилочкам розтечется, так все и усвоится ;) Сам имею длину 193, так что я - коротыш...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Сан Саныч, Кенвер себя в свободное время фотографирует? Где фотки нашел, а? Хакер? :)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Boggard, Доброго и тебе дня :) И сразу спокойного сна ;) Или уже усе? Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Boggard, А что там делать можно? Причем завтракая? Делаешь трехмерную модель тарелки? Или чашки с компотом? :)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Блондинка, Очень поднимается... Птички спать не дают, солнышко в 5 утра в окошко светит... Настроение - ваще улет.

Всем удачного дня.

Десять копеек срочно нуждается в плюсике!

bujhm98, У меня три цвета в глазах - зеленый, желтый, черный ( не зрачек). Я мешать не люблю ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

POCOMAXA, Твой аватар тоже жути нагоняет ;) Саске - не особо красавец :) Да, фрэнд пишется вот так: friend.

Overlord Какой класс заканчиваешь?

Не так страшен, как малюють :) Я тоже думал, что не сдам после 9... Но ничего... Три четверки, две пятерки ( на старый лад, на Украине двенадцатибальная система). И я не готовился... Мы с друзьями гуляли, пиво пили, по клубам шастали...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Bobby-z, Я играл, просто карты из сталка (2 новых) и замены скинов ничего нового...

В бане чудную картинку повесели... Хоть там пол жизни проводи!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...