Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

ZVER, ага, -19! И метель приутихла! Короче жизнь прекрасна, можно пить пиво не опасаясь, что губы примёрзнут к банке :P

Поделиться этим сообщением

На новый год другу делали модельную стрижку зажигалкой... За одно и в носу растительность убрали, да и брови истончали :)

А меня вот один раз ёж разбудил, сволочь вскарабкался по свисающему краю одеяла и укусил за голень :)

Комп у меня сейчас слабенький - "Кора дуба" 1.8 ГЦ, 2 Гб оперативки, ну вроде катит, но вот интеловская видюха, которая поддерживает только 1.0 шейдеры и имеет на борту 128 мб памяти... Решил я неделю назад качнуть Splinter Cell Теория Хаоса, вроде всё подходит, на процесор и оперативку даже не смотрел, там всё подходит, а про видеокарты только и написано - "64 мб видеопамяти", ну я обрадовался, скачал, обновил, накатил кряк, а оно мне выдало - "Ваша видеокарта не поддерживает шейдеры 1.1..."

PseudoStalker, да комп не мой, тётка для работы прикупила. Вот думаю поднакопить месяцок и взять себе ГТС 250.

Христос Воскрес! Эх, через часик пойду что ли родите... (Язык не поворачивается) поздравлю.

Думаю право на приглашение нужно выдавать по набору определённого количества постов/+ в репутации, а то ведь толку не будет практически, всё равно будут прорываться разные долбоёжики.

Drunken Master, На ежей не гнать!!!

А я и не гоню, вот у меня домашнее животное - ёж, дык его поведение не поддаётся никаким объяснениям. :wacko2:

Volkodav, война-шмойна. Всё равно победят модераторы и администраторы, только у них есть банхаммеры! B)

Фух, вот засада на работе была! Всем вдруг неожиданно понадобилось срочно протянуть локальную сеть! Гонял с обжимником по домам как угорелый... Зато в конце месяца будет неплохой навар! (На этом месте должен находиться смайлик, пьющий пиво, только что то я его не нашёл, не порядок!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...