Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

chorik, а что у это рыбки вместо глотки?? Похоже на что-то странное.

Shader, :grin2:

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Dokkazanova, а там есть мобильники? :o

Dok2, а покажите мне того кто Ессо не любит)

ЗЫ: счастливо))

Reveille, да про цены я вообще тихо молчу в тряпочку. И это касается не только Экко, и соотношение цена-качество тоже много где не соответствуют действительности. Поэтому частенько жду скидок.

Доброго всем утра.

Ikar, Согласна, что на родном приятнее, хотя у меня с английскими версиями программ как бы проблем нет. Если не знаю что значит та или иная кнопка - тычем методом тыка :D , иногда в словарь залезаю.

Я в школе учила эстонский и английский, но дало мне это, к сожалению мало. Эстонский пришёл уже после школы, в процессе общения. А вот читать по-английски я умела сразу, как только начали его в школе преподавать, как то даже не задумывалась откуда умею. И только сравнительно недавно дошло, что лет в 10-12 я очень много смотрела Cartoon Network, видно и запомнило подсознание как говорить надо)

Доброго всем дня!

bujhm98, воо это точно, нужна постоянная практика. Я классе в 12 очень неплохо по английски говорила, т.к. были англоязычные знакомые, сейчас 2 слов связать не могу, хотя понимаю так же. Да что про английский говорить, я эстонский умудрилась подзабыть, пока на заправке работала(там эстонцев почти не было), хотя с языком сталкиваюсь каждый день.

Блондинка, сочувствую, выздоравливай!

У мну голова болит если я поздно лягу и поздно встану - пересып.

ЗЫ: ну я и дрыхнуть, 40 минут назад только голову от подушки оторвала :D

Всем доброго утра дня!

Pura, не не не. Никуда я не ушла. Завтракаю и туплю в 3д макс.

Pura, я только учусь)) Пытаюсь хотя бы азы освоить.

dimos, ой, если бы тяга. Как бы надо хоть что-то освоить, не могу же я всю жизнь сидеть как невесть кто, хоть чем-то надо заниматься. Просто когда есть какие-то нестандартные познания, то работу легче найти, чем зная только ворд))

dimos, ну это гораздо лучше, чем работать в магазине :) Тем более я сомневаюсь, что смогу полноценно работать имея 3 детей(на тот момент им будет 3,3 и 9лет), и не имея бабушек-дедушек на подхвате. Поэтому приходится искать альтернативы, благо ещё время есть.

dimos, а почему бедный?

dimos, вот противный.Так пусть тогда сам дома сидит, а я работать пойду, но не думаю что он согласится :D

Overlord, самоучитель.

dimos, вот и я про тоже. Хотя не пелёнки-распашонки, а памперсы-ползунки и стиральная машина :)

Сан Саныч, это тонкий намёк?

Halford, честно говоря и я не в восторге от какашек и воплей, а раньше детей вообще не хотела, совсем.

ЗЫ: имея троих детей, я до сих пор достаточно прохладно отношусь к чужим.

Блондинка, в 20 лет я не хотела ни одного, но бла-бла-бла и мне пришлось родить. Я была твёрдо уверена, что больше детей у меня не будет. Гыгыгы, но мы только предполагаем.

Блондинка, хорошо когда получается следовать своему плану, но жизнь частенько вводит свои коррективы. Дай бог, чтобы у вас получилось. У меня не вышло, не по моей воле)) Хотя теперь я не жалею ни грамма.

мариночка, привет, так и есть. Иной раз старшая так выведет, не знаю куда деть её. А потом когда у бабушки она, придёшь домой, а дома пусто и уныло)))

WodkaGT, мне до этого как до Пекина раком.

мариночка, сейчас они пока маленькие (полтора месяца), поэтому большую часть времени едят и спят. Но уже начинается веселье иногда, особенно по вечерам, когда они хотят много съесть, как будто больше не дам)) Труднее с коляской(фотко в профиле есть). Она в лифт не лезет, в любой магаз не зайдёшь, ибо в проход может не пройти. Вот и извращаюсь: коляску сложенную в лифт, внизу разбираю, старшую оставляю с коляской, потом наверх за люльками. И всё это не мало весит. Первые дни я дома ползала после прогулок и живот и спина отваливались. Сейчас вроде втянулась :D

мариночка, спасибо) Его уже назвали бтр и тележкой для хабара)))

Блондинка, на самом деле только спать охота иногда, но муж заставляет плюнуть на домашние дела и спать днём, если очень хочется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...