Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Блондинка, нам его вечно обещают, но в нашей стране тепла в принципе быть не может. Даже летом не бывает таких дней, когда нет ветра. Достало по самое не могу, до сих пор в шапке хожу, хотя народ раздевается, но скорее потому, что почти май, а не потому что тепло)))

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Kelliora, случайно перетянула форум в закладки)))Сорри не сразу разглядела, это глюк браузера, у меня иногда бывает такое.

Эстонский кровосос не смог догнать зомби
не в обиду, но это чисто байка, что эсты тормоза, а анеки прикольные))))

Kelliora, а что за случай? Я как бы себя к ним не отношу, только живу рядом с ними всю свою жизнь, так что мне обижаться не на что)

zubr14, молодец, красиво))

Прочитала тут.. Я когда училась в школе, тоже занималась, только дома. Пресс качала, отжималась и упражнения на растяжку делала. 2 самых верхних кубика появились на животе примерно через полтора месяца, потом стала реже заниматься, внешне кубики пропали, а вот прощупывались до прошлого года. А на руках мышцы почти сразу расти стали, даже страшно стало, что так сильно видно было. Сейчас не занимаюсь ничем, вот хочу через месяц-другой надуть фитбол и с ним уже заниматься, именно на укрепление тела.

Dok2 Я бодифлексом занималась в 2004 году.

Dok2, ну как бы вес я не потеряла, а закрепила то, как похудела после рождения дочки(да да, я до этого весила больше), и ушли лишние сантиметры, причём очень быстро и надолго. 5 лет всё держалось в форме. Сейчас снова надо :crazy:

KostOs, а я вот спросить хотела, что это за кошак на аве? Я у многих нечто подобное видела.

За угощение спасибо)

Привет всем!!

PseudoStalker, assassinDemon, спасибо) Я уже давно не слежу за новинками кинематографа.

Блондинка, привет! Я вставала обычно около 12-13, и ничего)))

Блондинка, ооо, и такое мне знакомо)) Ложились спать около 6-7 утра и до 5-6 вечера давили харя. Очень тяжело потом было перестроиться на нормальный лад..

Cross540, ну около часа-двух ложилась. Норавитсо мне поспать))) Сейчас ложусь около 12, встаю примерно в 9-10.

Cross540, я работала по графику, сначала день на работе, потом ночь, потом 2 дня дома. Потом работала неделю в первую смену, и неделю во вторую. Потом почти 4 года в декрете - спала и бодрствовала в зависимости от дочери. Потом работала по графику 2 через 2 по 13 часов в день, на выходных отсыпалась. Второй раз в положении была, так меня рубило на ходу в любое время суток, в любом месте. Да и вообще для женщины очень вредно не высыпаться :D

Привет всем! Ну это нормально? 4 мая, на улице льёт дождь и 1 градус тепла, а с утра был снег с дождём....

Dok2, да у нас часто так, видно не любит хорошая погода нашу страну))

bujhm98, такая погода может нравится? Тут на улицу не знаешь что одеть, чтобы не замёрзнуть и не промокнуть.

Dok2, согласна, что страна красивая) Но я даже при отсутствии лета умудряюсь загореть :P А к концу лета уже хочется гадости в виде дождя и снега. Именно поэтому я никуда не хочу отсюда уезжать, наверно очень тяжело жить там, где одинаковая погода 365 дней в году.

Dok2, Спасибо, твои слова да солнышку в уши)))

Второй год подряд, некоторые личности, давая концерты не могут заехать в Прибалтику... Хельсинки, Стокгольм, Питер... Почему в Таллинн или в Ригу не заехать, как 3 года назад. Противные <_<

Dok2, Корн. Хельсинки то недалеко находится, но там знакомых нет, поэтому поездка вывалится в круглую сумму. А в Ригу бы спокойно поехали, т.к. у супруга там родители живут.

Halford, а к нам они наоборот почти каждый год ездят... А эти всё мимо, хотя когда в 2007 году они приезжали сюда и в Ригу, то залы просто ломились. Я сама не была там, ибо ещё не увлекалась, Андрей был.

А в прошлом году даже АК не удосужились в Таллинн приехать, а Рига и Вильнюс были.

dyda, да не в позитиве дело, а в том, что не будешь как в скайпе сообщения по 1 слову писать, это форум. Есть тема - она активно обсуждается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...