Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Если могут ограничить коррупцию китайцы, если могут ограничить коррупцию грузины, - значит, мы тоже можем ее ограничить!

И, когда уважаемые коррумпированные бюрократы в этих условиях говорят, что ничего нельзя сделать, что это неизбежно, что «в России это не лечится», а мы должны накрыться белой простыней и, не рыпаясь, ползти на кладбище истории, - они просто защищают свои доходы от нас с вами, и ничего больше.

http://forum-msk.org/material/economic/2702071.html

"Ведь у воров нет других денег, кроме тех, которые они украли, причем украли у нас с вами."

Я понимаю, что вы хотите спросить – так на кой же он тогда нужен? Дело в том, что «Мистраль» – это просто-напросто орудие колониальной политики.

импортный «чудо-корабль» если и способен на чудеса, так только одного сорта – превратить русских былинных богатырей в заурядную сельскую шпану.

http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...e&sid=57239

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

А кот васька слушает да ест.....

В берлоге маленький медвежонок просит папу:

- Пап, покажи кукольный театр!

Медведь-папа:

- Отстань!

- Ну пап, ну покажи кукольный театр!

- Спи давай, поздно уже!

- Ну пап!!!

Медведь-папа идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа,

надевает их на передние лапы и говорит:

Первый череп: - Слышь, Михалыч! А здесь медведи водятся?

Второй череп: - Откуда нафиг здесь медведи?

Reveille, А у меня в лесу свежих нету.... вот и сложи...

№ 56, хотя он мне не очень...

Изменено пользователем Лесничий
bujhm98 правильно говорит. Устроили тут собрание анонимных пессимистов. Может вам надо кружок по интересам организовать? Клуб "Черный ворон" с дресс-кодом "мы тока в черном".

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, Это кому бы говорить о черном кружке :P

Старею и становлюсь банальным

Изменено пользователем gruber

Строгое предупреждение от модератора Halford
А потом по человечески... Типа не знаем что мат недопустим... Пред в шкалу.
Скоро адвокатом стану. Люди постоянно приходят иски печатать (вот, блин, суд наш - ни копира, ни набора текста не делают, рукописный текст вообще не берут в производство). Такие иски набираю, что покушение на Кеннеди рядом не валялось. Одни бюрократы и взяточники вокруг... Вот и думай про светлую и счастливую жизнь, когда вокруг одно г......

Добавлено через 1 мин.:

Пошёл за водкой. От расстройства. Нет справедливости и видать никогда не будет в стране.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Для всех родителей, которым не все равно, чем и как забивается голова их ребенка, я инициирую проект, суть которого постараюсь изложить тезисно:

Проблема:

1. Абсолютно все, с кем бы я не говорил – опасаются информационного поля, которое потенциально окружает наших детей (далее информационное поле буду называть контентом, подразумевая под этим отдельные единицы видеоконтента (кино, мультфильмы, передачи и т.д.), аудиоконтента (песни, аудиопередачи и т.п.), печатного контента (сказки, стихи, рассказы и т.д.), театральные постановки, компьютерные игры).

Пример 1 http://forum.wmj.ru/Default.aspx?g=posts&t=74101

Пример 2 http://www.youtube.com/watch?v=qQZN6Ljf8Ч0

Пример 3 http://multimidia.narod.ru/authors/auth_3.htm#song_437

Пример 4 http://time2game.ru/game.php?id=167

2. Я полностью согласен с тем, что родители полностью ответственны за контент, окружающий их детей и, самое главное – за отношение детей к окружающему их контенту.

3. Далеко не все родители (особенно в жестких условиях выживания) могут осмысленно отсматривать/фильтровать тот контент, которым наполняется дитя – на это часто нет ни сил, ни времени.

4. Даже если решается п. 3, далеко не все родители способны оценить отсмотренный контент с точки зрения его полезности/опасности – для этого не хватает знаний (банально для себя не сформулировали: ЧТО такое хорошо и что такое плохо и ПОЧЕМУ это хорошо или плохо).

5. Даже если решается п. 4, далеко не все родители могут объяснить дилемму «хорошо – плохо» в конкретном произведении. Отметая банальную лень – для этого, как правило, не хватает терминологии и примеров, понятных ребенку.

Суть решения:

Создается сайт, на котором весь контент, наряду со свободно излагаемыми комментариями, будет оцениваться по жестко закрепленной, заранее сформированной системе критериев, не предполагающих двусмысленных толкований.

МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ в составлении списка таких критериев.

Для инициации дискуссии: в состав критериев, на мой взгляд, должны войти следующие (список представлен без расстановки важности и взаимного подчинения отдельных критериев).

- Количество сцен насилия (всего) ___ шт.

- Количество сцен проявления взаимовыручки/поддержки/защиты слабого сильным ___ шт.

- Представительницы женского пола имеют ярко выраженные женские формы (да/нет).

- Представительницы женского пола демонстрируют проявления похотливого поведения (количество сцен ___ шт.)

- Представительницы женского пола демонстрируют проявление агрессии/жестокости (количество сцен ___ шт.)

- человекоподобные существа имеют естественные соотношения размеров тела (да/нет)

- человекоподобные существа наделены неестественными качествами (да/нет)

- произведение учит, что семья – это (хорошо/плохо)

- произведение учит, что трудиться – это (хорошо/плохо)

- наличие предательства друзей (да/нет)

- наличие ненаказанного предательства родины (да/нет) (привет Аватарофилам)

- произведение учит уважению/почитанию старших (в т.ч. родителей) (да/нет)

- произведение учит проявлению благородства/поддержки выручки младших, более слабых (в т.ч. животных) (да/нет)

- произведение учит проявлениям аккуратности/чистоты (да/нет)

Еще раз акцентирую:

Мне не надо рассказывать о том, что: эту задачу решить нельзя; невозможно сформулировать всеобъемлющую систему критериев; мое предложение – прямой путь к созданию цензуры; детям надо давать все возможное, а они сами разберутся.

Прошу высказываться только конструктивно:

1. Для моей статистики: я бы пользовался / я сам умный, мне такого не надо / мне еще (уже) не актуально

2. Тех, кто готов поучаствовать (в какой форме: сейчас нужен программист, веб-дизайнер, по факту создания – пользователи, оценщики, модераторы).

3. Тех, кто имеет что сказать на тему «По каким критериям можно оценивать контент» и в идеале «Где про аналогичное говорят психологи, но человечьим языком».

4. Если есть что сказать мне персонально – просьба писать на jdn@mail.ru

Так как

"Если бы я знал ЗАРАНЕЕ, что в Алисе 3D есть реалистичная сцена выковыривания глаза у собаки, прогулка по болоту с перепрыгиванием по отрубленным смердящим головам – я бы на премьеру этого ”произведения” со своим 7 летним ребенком не пошел. Но я этого не знал. А фильм анонсировался ”для семейного просмотра”, потому пошел. И мой ребенок через эти 2 сцены и еще десяток подобных мерзостей получил психологическую травму, которую я разговорами/объяснениями ему не смог до конца реабилитировать

Аватар красивый фильм, с дитем я на него ходил дважды, но после первого просмотра я ему объяснил, что родину предавать нельзя. Безногий – предатель. За это во всех нормальных государствах полагается смерть. К сожалению в фильме не отражен этот аспект, т.к. это – сказка.

Отсмотрев фильм ”Гардемарины 2 и 3″ он в слезах меня спрашивал о том, ”почему у нас в стране руководят такие предатели?”

Изменено пользователем garic

http://lenta.ru/news/2010/03/18/dhl/ респект пилотам!

garic слишком много текста, ленота читать, хотя в одном согласен - родители полностью ответственны за контент, окружающий их детей и, самое главное – за отношение детей к окружающему их контенту

Добавлено через 3 мин.:

Дело не в том чтобы оценить, а в том, чтобы понять эту жизнь. Молодым сколько ни дай инфы, им всё мало, и всё равно делают по своему.

Добавлено через 9 мин.:

Эхма, наливаю себе, кому ещё налить?

dyda, светлого будущего захотелось, да ещё и справедливости, а за водкой бежишь. :lol: Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Так и топлю в вине не мою вину...

Выдержка из Акта - «Заключение: Менее тяжкие телесные повреждения по признаку длительного расстройства здоровья». оказывается бываюти более тяжкие...

Просто полный приехали. Как такое можно написать?

Или как в том анекдоте - Вывих правой руки мы сделали очень быстро, вывихнув левую...

Мда, вот это времечко наступило :shok: фильмы по 20-30 гб весют :fool: . Я один такои скачал, при просмотре проц на сто процентов загружен. :wacko2:

Изменено пользователем igor822605
igor822605, .Это ты унучок перебрал вчерась-окорочка не летают.Это с каких же носителей такой фильм смотреть,блю рай еще редкость,или диски в процессе менять пять раз -или ты сериалы имеешь ввиду
igor822605, это еще чего за фильм?! :blink:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Особенно такого размера....

Добавлено через 1 мин.:

Ну понятно, 700 мег, 1.3 гига... Но чтобы 30 гиг... это жестоко...

Microsoft показала Internet Explorer 9

9d4178a88040fbb37cd36b40172315b1.jpeg

разработчики сетевого программного обеспечения наконец-то могут вздохнуть спокойно – компания Microsoft начала уделять внимание самым современным веб-технологиям. Софтверный гигант продемонстрировал раннюю сборку браузера Internet Explorer 9 с поддержкой возможностей языка гипертекстовой разметки HTML5. Из всех новых функций и возможностей стоит выделить поддержку встроенного видео в формате h.264 и встроенные звуковые ролики с поддержкой ААС.

Microsoft делает ставку на масштабируемую векторную графику (рисование простых форм средствами браузера), страницы на основе XML и аппаратное ускорение обработки через Direct2D. Еще один важный новый стандарт в списке поддержки IE9 – таблицы стилей CSS3. Ну и, конечно, более быстрый Java-движок. Важная особенность будущего браузера – отсутствие поддержки Windows XP. Дата релиза браузера пока неизвестна.

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Аааа, ну ясно -

Имей Интернет Эксплорер

И забудь про всё остальное...

Reveille,

Гарик, знаешь что-нибудь про Азию? Всё там продано
она мне как шла- так и ехала... :)

главное, чтоб в России все не продали... детей-внуков жалко :(

Похоже microsoft решил поднять интернет с уровня "ниже плинтуса" на уровень "Край кирпича на плитке".....

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...