Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

TiG-R-R-Ra, они просто поняли, что у тебя бесполезно документы спрашивать. Где же ты их в спортивном костюме держать будешь. :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

ЗЫ. А ещё я каждое утро здороваюсь с нашим дворником-таджиком.

Молодец ! Хорошее воспитание ещё никто не отменял. :good:

А мне улыбнуться нетрудно. :)

:good:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

А-а-а-а... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я в шоке. Церковь в которую я ходил ( пока не построили часовню у моего дома) и в которой 4 года назад отпекали дядьку моей жены, а также посещали многие тысячи людей, оказалась контрафактной - не имеющей никакого отношения к РПЦ и теперь ОБЭП принимает заявы от всех пострадавших от мошенничества... http://www.infox.ru/accident/crime/2010/03...svyashcye.phtml

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Shader, кстати, да, документов у меня с собой практически никогда нет :)

s507, а это не тебя там, на фотке, заарестовывают? :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

garic, прочитал статью. И сделал вывод, что все это вопрос спорный. И вызывает массу возражений. Как пишет автор статьи, убить могут полько психопаты и лидеры. Неверно, если человек поставлен в определенные условия, то ни что его не удержит от убийства, если от этого будет зависеть его жизнь.

TiG-R-R-Ra, да именно. Они ведь тоже люди, и не любят приключений на свою .... ну если только служебные обязанности на заставят!

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

TiG-R-R-Ra,
а это не тебя там, на фотке, заарестовывают?
:negative::mad::fool:TiG-R-R-Ra, Шютка малость неудачна... И вообще посещение церкви, это не посещение спортзала... Хотя каждый молится своим Богам... Изменено пользователем s507

s507, ого, какая реакция... Ну пошутил, пошутил... Не обижайся.

Я что, задел твои религиозные чувства? По-моему, ничего оскорбительного не сказал. А если и задел - прошу прощения.

Сан Саныч, ты знаешь, многие из этих товарищей как раз таки любят эти приключения и настойчиво их ищут.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

А ведь с утра объявили что сегодня день науки, а о ней никто и не вспомнил!!!

TiG-R-R-Ra,

А в последние 10 лет вообще на меня внимния не обращают, хотя я частенько небритый хожу, как чечен и с очень короткой стрижкой и постоянно им на глаза попадаюсь. Почему бы это?...
сам и ответил. :)

s507,

т.к. от накс давно ничего не зависит....
да я понял...почти так :(

n6260,

А тут только триджипиэс, без гарантии скорости...
ну вот, остальных смертных поймешь :)

TiG-R-R-Ra,

И молчал, не возбухал, смирно сидел?

достаточно правильная тактика, в определенных пределах...прально потому-что говорят-бандитов меньше милиции бояться, им ответить можно...хотя бы с помощью других бандитов...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Сан Саныч, О ней в последнее время вообще не вспоминают... Разве что ввиде лозунгов из ящика...

Сан Саныч,

сделал вывод, что все это вопрос спорный

а ты думал- я с автором согласен? :)

Да это полный....дебил короче.

Добавлено через 2 мин.:

Сан Саныч,

сегодня день науки, а о ней никто и не вспомнил!!!
а она у нас есть?

Добавлено через 1 мин.:

http://lenta.ru/news/2010/03/16/life/

Вероятно, интересные парни:

http://lenta.ru/news/2010/03/16/wikileaks/

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, смотрю дискавери и много читаю. Все время удивляюсь, но наука у нас все таки есть. Невероятно!

По поводу первой статьи, помню как с нетерпением ждал 1996, год объявленный в СССР как Первый пилотируемый полет к Марсу. И случилась перестройка.

Изменено пользователем Сан Саныч

Сан Саныч,
Все время удивляюсь, но наука у нас всетаки есть. Невероятно!
Может и есть ( скорее даже есть, чем нет ) тока никто про неё не в курсе.... А тот кто в курсе, тот на западе и с баблом.

Вот, кстати, в тему о ментах... почитайте...

TiG-R-R-Ra, Не столько интересна статья, сколько интересно почитать комменты к ней... Да вот только обидно, что все горазды в нете отрываться, а в жизни все тихобздеи...

Врятли дискавери покажет что то глубокое, скорее даже не везде точный лёгкий ликбез. А вот читать верно - там правду пишут, а про тех кто свой мозги заграницу продаёт - я даже и говорить не хочу, не про что, попросту. Хуже то, что помимо и вместо НАУКИ(которая ещё не до конца окочурилась, и всё ещё держится(хоть и на одном энтузиазме и патриотизме)), государство у нас занимается научным обыдлением народа. Примеров - куча, начиная с ЕГЭ.

Тут тоже

Пока

TiG-R-R-Ra, Не столько интересна статья, сколько интересно почитать комменты к ней... Да вот только обидно, что все горазды в нете отрываться, а в жизни все тихобздеи...

Эт да-а-а... эт я согласен... Сам только буквально недавно с одним товарищем в личке ругался... То, что он мне по инету говорил - вряд ли в жизни сказал бы в глаза, лицом к лицу...

Сан Саныч, дядя Степа - самый добрый мент в мире. Я до 10 лет думал, что все менты такие...

Сергей, ну так что, ты считаешь, что забрали вас правильно? И ты так и просидел в кутузке сутки? И что, считаешь, это нормально? И молчал, не возбухал, смирно сидел?

Да сидел смирно потому как был там не в первый раз.В первый раз я пробовал возмущатся и стучать в дверь,в итоге меня выволокли в коридор и связали ласточкой(ноги к рукам за спиною) и в таком положении я провел час,а все это время мимо ходила немолодая медичка и улыбалась,а у меня уже руки посинели от того что перетянули сильно.А в тот раз мне еще и протокол показали,что задержан я был с товарищами за драку.Я спросил уже с улыбкой-и с кем же интересно мы дрались,где потерпевшие,а мне ответили,что с друг другом,и если у кого то из вас к другому есть претензии пишите заявление.Такова система,я раз случайно на развод попал к ППС и слышал как их старший отчитывал,что вот мол у одного три протокола за неделю ,а у другого один ,отсюда вывод,что человек плохо работает и мне такой человек не нужен.А то что возможно ему просто не дали повода написать протокол,даже не рассматривается.Милиция -это часть системыи корпаративная взаимовыручка там сильна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...