Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Shader, Стоило не появится мне на форуме пару дней... Как тут вот такое...

Поздравляю с новой властью... Пользуйся ею... Наслаждайся, но знай меру! Удачи в нелёгком деле!

Привет Всем!

Поделиться этим сообщением

Вспоминается, как на полигоне вечные "голодные" хитрили... В крышку от котелка помещается очень мало второго, так они просили высыпать второе прямо в котелок, в суп...

Привет Всем! preved.gif

Изменено пользователем Виталий Зверь

Респу́блика Арме́ния (арм. Հայաստանի Հանրապետություն [hɑjɑstɑˈni hɑnɾɑpɛtuˈtʰjun], айастани́ анрапетутю́н) — государство в южной части Закавказья. Граничит c Азербайджаном на востоке и юго-востоке, Ираном на юге, Нахичеванской Автономной Республикой (эксклав Азербайджана) на юго-западе, Турцией на западе и Грузией на севере. Не имеет выхода к морю.

Современная территория Армении полностью вошла в состав Российской империи после русско-персидской войны 1826—1828 годов. 28 мая 1918 года была провозглашена независимая Республика Армении. 29 ноября 1920 года в Армении была установлена советская власть и образована Армянская ССР. В 1922—1936 годах Армянская ССР входила в СССР в составе ЗСФСР, с 5 декабря 1936 года — как союзная республика. 21 сентября 1991 года по результатам проведённого в Армении референдума Верховный Совет республики принял «Декларацию о независимости Армении». 26 декабря 1991 года состоялось последнее заседание Верховного совета СССР, после чего Советский Союз формально прекратил своё существование. 22 марта 1992 года Республика Армения была принята в ООН.

мариночка, Исключительно про красоту. Стоят офицеры... и любуются на красоту женскую... пока любуются... солдаты в самоволки разбегаются...

Блондинка, не стоит ставить такие эксперименты... весь костёр разбежится... Да и кто про фуфайки и кирзачи говорил?

А в случае работы с укладкой асфальта к примеру... надо выглядеть вот так http://yfrog.com/0blampochki06j

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...