Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Р.А.Х - не понял, что есть "сайбер"?

А на "гнусмас" позарился - цмфромильница минимальная М110 - мне просто счас нужен фотик простой (лишь бы фоткал), мой кэнон боевой совсем умер практически, а на дельное что нить надо деньги собирать - это уже потом как нибудь...

Цена уж больно хорошая - 1450 руб. ;)

Ну это быстро можно оформить....!

И за это оформить тоже можно быстро :D:lol:

256 символов

Поделиться этим сообщением

долгони купи нормальный,а то нет более постоянного чем временное,я до кризиса взял кодак 300уе

Я сам брал когда то свой фот за 250 баксов (повер шот А85 :) ). Продержался он лет так 5-7 примерно и все... Глючит счас безбожно. На сервис надежды нет (там мастеров обычно - раз два и обчелся). Вот и ищу что нить простенькое... Дорогое и хорошее брать - это мысль правильная - но бабла реально нет, а 1500 - по большому счету не деньги... Главное штобы фоткал какое-то время. А по ТТХ он практически мой А85, только пикселей больше и настроек меньше. Ну и линзы поди пластик...

256 символов

"Красота лица, как ее измерить"

В.А. Переверзев

Вот сижу, читаю... Это ж надо так уметь непонятно писать :crazy::D

З.Ы. Билайн 3Gмодем - масдай, Мегафон 3Gмодем - форева! :rofl2:

56 кб\с из 2.4 Мб\с обещанных - против 1,3 Мб\с из 3.5 мб\с обещанных - разница на "лицо" :)

256 символов

Скачай 4 гига и посмотри на скорость...Будет около 15кб\сек.

Хе-хе... Мне по форуму лазить - и одного гига в месяц хватит.

А у билайна 15 Кб\с это частая скорость и так, без трафика :) и тех поддержка - гоблины.

3G - купил, выкинь на помойку. сЪыкономь деньки - зайди через телефон

по форуму лазить номано :)

256 символов

Я тож привык, теперь отвыкаю... :lol:

Переехал... Жил в местах нормальных веделенок, а переехал в деревню в городской черте :)

256 символов

:lol:

"Неро" на 5 дискетах, "Дуум" на 23... Эх... Были времена...

А потом пришел СиДирРекордер за весьма неприличные деньги...

256 символов

Кусаться... Кусаться...

Надо быть добрее...

256 символов

pancirs1-5.jpg

Водка, я за тобой слежу!

Уря! Завтра в поход!

256 символов

:D

С набережной. Или с любой возвышенности ;) Я могу даже с крыши своего дома посмотреть...

З.Ы. Ты в город во сколько прибываешь?

256 символов

Место куда планировал, превратилось из за разлива реки, в болото.

Жаль... Наверстаешь...

У нас проще -разливы - это не для степи :)

Требую сделать меня куратором женской бани!

Научите пожалуйста мою жену,как можно найти каждый день несколько часов

У меня мать теперь активный пользователь гугля - каждый день то в Китае, то в Тибете, то в Исландии :)

256 символов

Седня получил свой первый "квиток" на заводе...

В результате повеселился:

Поврем опл труд по тарифу - .....

Приработок бригаде по КТУ - 1500

----------

Чуть позже из достоверных источников выясняю: одна тысяча рублей (О_о) за то, что я дополнительно к своей должности электрика три недели таскал бетон и копал грунт. А 500 за добровольную разовую (!) помощь на складе при отгрузке стройматериалов. Вывод - грузчиком я на заводе буду зарабатывать больше, чем электромонтером 5 разряда :)

256 символов

сколько всего получает

Для единственного (вроде) в нашей стране завода по производству негабаритного газонефтеоборудования неприлично много - ставка что-то там тысяч семь без премии и с уже с изъятыми выплатами. С премией будет примерно 8.5... максимум. Чувствую себя просто олигархом-нефтяником :)

256 символов

:grin2: Я вернулся. Трепещите... ;)

256 символов

Катался нормально - я в мыле, конь в грязи, фоток мало, домой еле дополз (первый день 124 км (часто в гору, 30 км по пересеченке), второй день (под дождем 46 км по чернозему, а потом КОМАРЫ!!!), третий день (115 км по асфальту и грунту опять почти все время в гору и против довольно сильного ветра).

72272be87610bca5fb4b7cbf7158d9a4.jpg cbadef4548afcb29cdb75bbd9bac53eb.jpg

256 символов

Лесничий все не так:

Цепь снять, помыть холодной водой с щеткой, помыть моющим теплым раствором, ополоснуть холодной водой, обтереть, цепь отмочить в керосине, потом поставить обртано и смазать (желательно синтетической трансмисионкой), и внимательно (под лупой) проверить шины на наличие больших и малых колючек.

bujhm98 - это зависит от уровня обвеса - чем лучше обвес - тем меньше разбирать и смазывать. Вот у меня когда "турист" был - там была практически полная разборка.

лопнула по полам педаль...

Я тебе говорил купи "контакты". Только "кранки" не бери - ломаются.

256 символов

куда педалировал-то на велике так активно?

Да так... До Дона и обратно...

Если по совести - проехал отвратно. Накатки в этом сезоне еще нет - прошел маршрут плохо. Группу только тормозил...

Вот на таких конях надо кататься

За катание на таких - гринпис может "за издевательство" предъявить ;)

Всем добрый вечер. Выходные удались!!!

Молодца! Мы тож купались в Дону - по тех.необходимости ;) Вода на редкость теплая для мая.

256 символов

:Dнормальный кот, ты ж его не выгуливаешь...

Учтал как собака... Опять копал отсюда, до конца рабочего дня :)

256 символов

Кошки, собаки, рыбки...

Давайте поговорим о вечном:

Про магазины вечером в пятницу и про холодную минеральную воду утром в понедельник ;)

Или про то "как восстановить кислотно-щелочно-витамино-солевой баланс после длительных тяжелых физических нагрузок"...

Или про то, как все же привить некоторым пользователям форума взамен поролоновых мозгов настоящие - многофункциональные :)

Или про то, как приготовить на 400 рублей романтический пикник на обочине (и не с целью последующих "танцев", а просто "для души").

256 символов

n6260, согласен.Лучше о вечном...Кстати в Волгограде всегда такие пробки?! Или только по праздникам?

Всегда. Я могу указать мест семь - где пробки есть в часы пик всегда практически. Проблема в том,что у нас длинна основной части города около 70 км, а дорог соединяющих противоположные окраины всего ОДНА! Правда в центральной части лучше - там аж три продольных дороги.

Как там доктор - симпатичная? ;)

Давайте поговорим о сотовых телефонах.

Легко:

Нокия - начали торговать глюками и ширпотребом. Мечтаю о возвращении "гаги" ;)

Гнусмас - глюкотело.

Моторолла - когда как. Но зато фанаты делают очень даже неплохие самопальные прошивки (называются на сленге "монстерпаки").

Алкател - несмотря на китаевидность - иногда есть удачные модели. Например 708 - за 2990 получаем довольно функциональное "тело" с сенсорным экраном.

Филипс - серия "ксенум" превращается просто в серию... "Долгоработой" уже не радуют.

256 символов

Согласен. Шестидесятая симба вообще практически самая стабильная была. Потом пошли глюки, глюки... Вип-смарты радовали такой кривой сборкой... А про супер-пупер сервис для 8800. Вообще на мой взгляд бренды это: 3310 (идеальное сочетание функционала и управления), 6600

- идеальное "яйцо", 6260 - дизайн на высоте (+ симба 60-ой серии), "гага" дизайн+функционал, а потом пошли глюки...

n6260, а как же SE?

Ничего сказать не могу. Сам не пользовался, и друзья не пользовали тоже ;)

256 символов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...