Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

bujhm98, Отепя. У нас там самая-крутая-возвышенность Suur Munamдgi, аж 318 метров над уровнем моря. :crazy:

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Pura, это нервное)) А при температуре вообще показано охлаждать организм, а не греть. Но только не на сквозняке.

Pura, да в биологии нет ничего страшного, как и в органической химии, которую многие боятся ещё почище биологии.

_And_, запиливай.

Shader, нам ли тапок боятся :crazy: , мы им кирзачами в ответ гггг.

Pura, а может помыться хорошенько, а потом на балконе постоять... Хотя чревато осложнениями. :wacko:

Pura, мерзко... Я помню в мороз на заснеженный балкон в пижаме после ванны выходила, так в школу не хотелось. И хоть бы что... А как-то раз, в оттепель, когда много льда на земле, а сверху уже огромные лужи, я подскользнулась и на жопу свалилась... Лужи были по щиколотку. Ну что делать. Вылила воду из сапог и дальше гулять.. Тоже никакой реакции)))

Shader, у нас соседи тихие, их вообще не слышно. Я даже боюсь музыку громко слушать.

Shader, тииипа) Нам до этих колонок... Как до Пекина раком. Но когда-то будет, я надеюсь по крайней мере))

А вот мне видно медведь на ухо наступил. С трудом улавливаю разницу даже в качестве записи (например МР3 и flac), если бы мой благоверный не рассказал, что есть разница между мр3 128, мр3 320 и flac, то я бы до сих пор жила бы в неведении :D . С колонками такая же фигня. Если сразу по очереди дать послушать, то раза с 3 пойму где лучше, а так... Хотя я занималась музыкой и неплохо пела, там было в порядке со слухом.

dyda, ой, как нам хорошо. у нас крыса. так ей провода вообще не нравятся, да и вообще она не грызёт ничего толком. Только если съедобное. У знакомых шиншиллы, так они половину книг в труху превратили, холодильник из строя вывели(помойка только), мебель грызут...

Я тоже завидую тем кто гуляет... За 3 недели 1 раз была на улице((( И ещё фиг знает сколько буду в окошко смотреть.

мариночка, igor822605, crezyhohol, в жизни всякое бывает)) Я в больнице лежу.

bujhm98, да, но тока уже не меня, а мой релиз))) Меня не долго смогли сохранять :D

dyda, а теперь то куда деваться с подводной лодки?

мариночка, спасибо) Но чую, что ещё неделю как минимум тут буду. Благо здесь всеми достижениями цивилизации можно пользоваться, и вай фай инет бесплатный.

Саня, спасибо)) Кое-кому оно понадобиться.

bujhm98, ну нормально, всё нужное есть, сидя в больнице можешь что угодно одевать своё, лекарства если надо(болеутоляющее, от живота и т.д) дадут. Посещения ограничиваются только часами посещений. В палатах тепло, с туалетах тоже :D

dyda, если ты работаешь официально, то есть страховка, которую платит работодатель в виде налога, то это всё бесплатно. Так же бесплатно беременным, даже безработным. Если становишься на учёт до 12 недель, то гос-во даёт страховку до тех пор, пока дитю 3 года не исполнится.

Сан Саныч, Спасибо, стараемся)) А доктора.. А что им ещё делать? Держат квалификацию и очень даже вежливые)) Я тут за 3 недели должна была всех достать, либо достала, но они не показывают :D

Виталий Зверь, релиз уже был, 2 недели назад))))

Виталий Зверь, Спасибо!!!! Но ты ничего не пропускал, это мы молчали.

Спасибо всем!

А папашке повезло, сразу полный комплект)))

Виталий Зверь, да многовато будет уже :D . И так из-за моих габаритов в больнице тусуюсь.

А вообще трое это уже и так хорошо))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...