Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

DimOriN, у меня такая же видюха и такая же проблема! После того как попользуюсь компом, где то час, начинают глючить все текстуры в винде и когда например запускаешь игру - грешит на проблемы со звуком.

Поделиться этим сообщением

Весна-весна... У меня ещё полторы недели назад было -41, сейчас картина не лучше -34. Эээх.

Boggard, а у нас сейчас -34, ночью до -37, вообще не чувствую, что весна пришла! Ну хотя прогресс есть - ещё две недели наза было -41...

Мне сейчас всего 14, но употреблять начал год назад. Именно употреблять, а не бухать - бутылочка хорошего пива в компании друзей, ну может быть две (Хотя дело может дойти и до трёх и чётырёх, но "тормоза" работают исправно!) :) Но пить ради того, что бы напиться - неее, я отлично знаю, как ведут себя люди в состояние какашки и желания быть таким же, никогда не возникало - как мразь бурогозить на всех, я бы со стыда умер, если бы так отличился в чьём то обществе. Вот только все мои товарищи этого не понимают и хлещат дешовое пойло литрами, а потом. Ну собственно все здесь в Сталкер играли и помнят - "Маааа-чииии!".

Вот я сейчас глянул на оформление своего профиля и поноя - из моих уст слова о вреде алкоголя звучат как то... Как то не так :)

У меня раньше была беспроводная клавиатура и использовалась как пульт дистанционного управления музыкальным проигрывателем и лежал он в гостиной на диване (в гостиную отец акустику вывел от компа), в гостиной часто ошивается мой ёж. Ну как то на клавиатуру было пролито пиво, пришлось разбирать и чистить - насобирал полкило иголок блин.

Pura, ну да, я в "живом уголке" не так давно отписывался о нём - забавная хреновина©

Как же всё таки раздражают конфликты в семье, вот уже 2 месяца взвинченный! "С кем ты останешься?", "Кого ты больше любишь?", а если повезёт, то - "Это всё ты виноват - я горбатился всю жизнь за копейки (Ага, по любому, уже год без работы сидишь), а ты такой весь растакой, бла, бла, бла", переехал жить к тёте, так они меня и здесь достали! Мирить надоело, два бронелобых существа, упёрлись каждый в свою точку зрения и всё. Поскорее бы уже развод, свинчиваю из этой промёрзлой дыры и с матерью в Киев, буду новую жизнь начинать.

P.S. Нужно было выговориться, извиняюсь за негатив.

мариночка, ну в прошлом году например на главной висело объявление о том, что работы над АМК 2.0 (Тогда ещё активно разрабатываемый) прерваны и команда начала работать над Follaut 3.

Cross540, у нас уже есть 3 таких кружка и ещё 4-й ожидает, пока разработчики дадут народу SD... Бубен.

Виталий Зверь, дайте два! Кстати в наших краях коренное население - Ханты, они шаманизмом страдают хроническим. Частенько бывают всякие выставки, где можно приобрести какое то изделие их производства - амулеты, обереги и бубны и прочий религиозный эквипмент :) Как то раз довелось побывать на такой выставке - купил себе бубен, так сейчас в привычку вошло, когда запускаю Сталкер, постоянно стучу в этот бубен :)

Pura, не в солянку не играю - не нравится, перегруженная она какая то, да и сюжетик слабенький.

Сейчас фанаты будут меня рвать на куски

Виталий Зверь, лучше постучать непосредственно перед установкой винды, что бы наверняка!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...