Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Хехе,классный арбалетик :) Привет люди ^_^

вот туда тебе и дорога

Поделиться этим сообщением

Как я понимаю,это очередная игрушечка для американцев. Нашим это ненадо :) Вот видел передачу про охоту. Там был какой-то дед Миха (его кстати в передаче так и звали),так у него на ТОЗке скотчем был ПСО-1 накручен. Так он уток налету с первого раза сбивал :) И показывали одновременно в этой же передаче американцев двух,любителей, так у них какая-то винтовка, жесть просто! Прицелы,штучки-дрючки...бежит стадо антилоп,так они одну еле завалили,с трёх выстрелов :)

вот туда тебе и дорога

piranja7, ну посмотри сколько на этой штуковине наворотов...нам столько ненужно,мы всегда меньшим обходились :russian_ru: А насчёт того,что производитель российский...так ведь надо как-то семью кормить! :D

вот туда тебе и дорога

Сан Саныч, а я мечтаю приобрести себе Винторез,веришь :) Чтобы алкашей по ночам с балкона отстреливать и быдло всякое. Да и вообще...с оружием спокойней.

heromen, с таким бы на охоту! :rofl2::shok:

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

Сан Саныч, катана это вообще моё любимое оружие :) Была бы у меня это чудо-штука, я бы каждый день ходил ночью по улице искал просящих прикурить :ph34r:

вот туда тебе и дорога

Блондинка, О_О какой кролик - тигра?

вот туда тебе и дорога

А чего тут все замолчали? Давайте что ли анекдот кто расскажет :)

вот туда тебе и дорога

heromen, я слышал такой анекдот,зачётный :) Вот например:

Вовочку вызвали к доске,ну он не ответил конечно,учительница уже собирается ставить двойку,как Вовочка ей на ухо тихонько так говорит

-Марья Ивановна...вы конечно извините,я угрожать вам нехочу,но...папа мне вчера сказал,что ещё одна двойка и кое кто отгребёт ... по полной!

Матовая вуаль? Не приветствуется... piranja7

Изменено пользователем piranja7

вот туда тебе и дорога

heromen, а меня так отец не наказывает :) Я конечно не лучший ученик (мозги есть,но лень ОЧЕНЬ),но держусь на уровне выше среднего. Вообще хочу киноактёром стать, личность творческая :)

Кстати про плюс в репу Молнии и про число 13...я родился в пятницу 13ое :)

вот туда тебе и дорога

piranja7, оу...юбики :) Я там в Assassins Creed II и Splinter Cell Conviction наградки получал :)

Кстати,никто незнает сайта,где делают картинки с кроликами этими? А то мне интересно :)

вот туда тебе и дорога

Привет Лесничий :) Да нет тут никого пока :)

вот туда тебе и дорога

Я буду! Я никогда от вкусняшки не откажусь :)

вот туда тебе и дорога

Добрый вечер сталкеры! Подолью вискаря в костерок, люблю поэксперементировать,хехе)) Кстати,у меня есть тема! Незнаю понравится ли,но мне почему то кажется актуальной :) заметил,что у большинства моих сверстниц (лет 15-16 и т.д.) с отстутствием мозга (к несчастью у большинства,но я уже привык,у многих дество среди таких бывало) ещё присутствуют кривые ноги. Но это как бы так ещё,пол беды. Так они всячески пытаются это демонстрировать! Ещё больше их искривляя и нося кеды,которые развивают плоскостопие. Как вы считаете,друзья,стоит ли это,или девушка должна быть женственной? Вот мне например всегда нравились красивые ножки в каблучках ;)

вот туда тебе и дорога

igor822605, если тебя не волнуют кривые ноги у девушек или нет это конечно твоё право,друг :) Но я лично как наверно и остальные предпочитаем стройные ножки :) Парни,я понимаю,нам-то грубо говоря без разницы почти,что носить,кеды или туфли...а вот девушке,если она хочет выглядеть красиво мне кажется нужно носить нормальную одежду,а не "эмо" стиль. Это у них воспитывается кривые ноги и обувь,которая убивает стопу.

P.S. Dok2, а у меня отец хирург и гинеколог,хехе :)

gruber, бывало и такое :) у меня например у знакомой точно так и происходит) Она этим гордится. Бедный парень :(

вот туда тебе и дорога

Dok2, кхе кхе...он кстати в институте почти всех топовых девчонок обошёл) я в будущем постараюсь бить его рекорды ;)

Но если мне придётся...как бы "проводить время" с такими вот дурочками кривоногими,то зачем такое "светлое будущее"? Раньше насколько я знаю были девушки некоторые хоть и глупенькие,но статные, цену себе знали.

P.S. На всякий случай скажу,а то я разошёлся - я не имею в виду ВСЕХ девушек. Хороших тоже очень много :)

вот туда тебе и дорога

Dok2, поверь, это УЖЕ ЕСТЬ. Мой сосед по парте, с чёлкой,тощий и бреет всё,из чего растут волосы) И очень меня недолюбливает,как и его друзья,за то что я одеваюсь не как они и слишком брутально отношусь ко многим вещам) А насчёт юбок...если так прикажет гламур,будут носить и юбки) Только настоящих самцов всё равно всегда любили и будут любить женщины :russian_ru: А это всё подростковые гормоны, эмоции :)

З.Ы. Извиняйте,если слишком прёт,просто я личность театральная,эмоциональный очень.

вот туда тебе и дорога

gruber, ну так панки это более брутально. Панки если что калаш в руках держать смогут,если война какая или что. А эмо или ещё что? Ты видел этих парней? Это же "минорные самцы",как называет их отец.

вот туда тебе и дорога

igor822605, сталкер есть? Короче,попробуй фишку. Один чел когда-то сделал. У него ночью под окном во дворе алкаши орали. Так он выставил динамик на окно, врубил на полную,зашёл в сталкер и со всей дури лупанул с дробовика. Алкашей как ветром сдуло ;)

вот туда тебе и дорога

Эх мужики жалко мне вас...у меня так тихо) Я просто уже эту фишку попробовал) Тоже музыка,алкаши и т.д.) Так я решил попробовать этот совет. Врубил динамики (2 колонки и сабвуфер) на полную и выстрелил из СВУ. Выстрел был такой,что даже признаюсь я чуть штаны не подпортил) Алкашов ветром к несчастью не сдуло,но я ещё пострелял из АК-74 долго,и они ретировались из-за шума)

вот туда тебе и дорога

Dok2, могут и приехать. Они ж такие.

З.Ы. А вообще... не нужно больше таких выражений... Да простят мне эти слова - тут не простят... piranja7

Изменено пользователем piranja7

вот туда тебе и дорога

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...