Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

*к костру подходит сталкер, внимательно вглядываясь в лица присутствующих, произносит:*

- Ну, всем - здравствовать, дрУги - сталкеры! Хабаром дорога, да мимо мутантов и аномалий!

*не наблюдая агрессиивных действий в свою сторону, закидывает свой виды видавший "Калаш" на плечо*

- Новичка возле вашего костра (на форуме) примете? Ну а так - не совсем-то я новичок, просто на других "локах" (форуме) был. Решил к вам всем заглянуть - сначала издалека присматривался, радиоэфир слушал, мессеги на ПДА прочитывал... Показалось мне,что здесь душевно... Как грится, на людей посмотреть, мож себя в чем показать... Да ладно, не буду для начала многословным - время и Зона - они человека лучше покажут...

*присев на свободное место у живительного огня, стал вытаскивать с походного "сидора" нехитрую снедь для позднего ужина, достал флягу с "согревающим"*

- Угощайтесь, кто чем желает! И давайте, что ли знакомится? Меня звать niknik02 (пока так) ...

Изменено пользователем niknik02

Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе.

Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64

Поделиться этим сообщением

Согласен, что проблема таких тем - это скатывание их в чат. Сам этого не выношу (посему на добровольных началах кое-где "присматриваю" за этим). ИМХО: главное - своими постами соответствовать ситуации, происходящему, а не противоречить им, не «вести игру одного актера», включить игру воображения. И тогда все буде гуд!

И вообще, запомните, флуд - это флейм, который не нравиться модератору/администратору! :rolleyes:

Unnamed Black Wolf, "спасибо, добрые все тут, как я смотрю" (шутка, есстессно!).

Постараюсь, и опыт печальный есть. А там, как Бог даст и собственная глупость...

Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе.

Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...