Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Messer жаль не могу скинуть, потёр, поищи в нете, размер около 60 Мб, правда обновлений к нему ессно не будет. ЧН на полном улучшенном запустилось но FPS около 2-3 - играть невозможно. Гуляет правда ещё DX10 размером 10-11 Мб но это поделка. Скачивал с торрента, сейчас он прикрыт.

Вода на болотах в ЧН выглядела просто отпад - береговой ломаной линии нет, просто с намоканием и потемнением земля уходит под воду, первый утренний выход на болота заглядение, тень от травы длинная, ощущение росы на траве полное.

Виталий Зверь файлы менять надо как раз в поделке размером 10 метров, там не только в сталке менять, а типа автор призывал делиться и выкладывать файлы которые менять нужно в других играх, кто как адаптирует игры под XP на DX10.

Изменено пользователем Aleksandr44

Поделиться этим сообщением

Кому интересно только что залил DX10 for XP на ifolder.

По лесам-болотам кирзачи армейские рулят, урвал у старшины на дембель, положено в ботинках-г@внодавах было уходить.

Так енто я после таким стал :crazy: , болота разные бывають.

А кому нужны эти гороскопы если они априори врут: знаков уже 13 - змеелов какой-то появился, от какого-то знака осталась неделя, да и сдвинуты они по небосводу на месяц-полтора. Как были написаны 6 тысяч лет назад древними шумерами, так с тех пор и не пересчитывались. Пишут в них отсебятину лишь бы пипл хавал.

Считерил, вышел из семёрки, перезагрузил комп, запустил ХР и проголосовал второй раз, IP-адрес-то динамический, каждый раз новый.

Удалил куку, разъединил и проголосовал в 6-й раз. Нужен ещё голос до второго места!!!

Есть второе место!!!

Сан Саныч а другого браузера нет под рукой? И попробуй выйти с сайта. В Лисице всё просто, даже из браузера не выхожу - убрал куку, разъединился, подсоединился и опять по-новой голосую (раз 12-15 со счёту сбился).

TiG-R-R-Ra поздравляю - настоящего богатыря родили!!! :ny_z_2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...