Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Arhara

с чиновниками из суда - не то, чтобы спорить, рот открыть невозможно...
Спорить не нужно-собери доказательства в свою пользу,или опровергни те,что она предъявила в исковом заявлении.

Дим,чесслово,сходи в ближайшую юр.консультацию,можно даже государственную.Там тебе всё расскажут.И как востребовать копию искового заявления,и какие доки собрать в свою защиту,и как эту защиту строить.Если ты её не топил-не дрейфь,правда обязательно восторжествует.Как правило,такие иски основаны на принципе "авось урву хоть рубль" и "наглость-второе счастье".Говорю,как человек,уже выигравший в своей жизни один процесс.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Поделиться этим сообщением

Arhara Нет,Дим,не бесполезно!Я знаю,что говорю.На всех них есть управа.По той же комиссии из ЖЭКа,там должна быть твоя подпись под протоколом,а её нет.Обязательно сходи в юр.консультацию.А денег они не много возьмут.Если адвоката брать не будешь.Да по этому делу он и не нужен-сам вполне справишься.

Ты ещё встречный иск подать можешь за моральный ущерб от этой крали и выиграть его.

Arhara

У меня - хата не приватизирована....
Так о чём тогда вообще базар?Ты здесь вовсе не при делах.Квартира твоя на балансе ЖЭКа значится.Кран бракованый-они его и поменять должны были.Ты не сантехник,чтобы разбираться в такого рода браках.Предугадать то,что твой кран прорвётся ты никак не мог.Иск к тебе тогда вообще никакого отношения не имеет.

Ещё раз говорю,сходи в суд,возьми копию искового заявления.Там будет чётко видно,что она вменяет тебе в вину,и будут копии приложенных ею документов в качестве доказательств.Сходи со всем этим гамузом в юр.консультацию.Там тебе всё расскажут.

Если суд уже на этой-следующей неделе,его вполне реально перенести на более поздний срок.Тебе лишь нужно будет подать заявление помощнику судьи,кто будет рассматривать твоё дело,с указанием первой,пришедшей тебе на ум,уважительной причиной.

Не оставляй надежду-и она всегда пребудет с тобой.

Нунан Задаёшь извечные вопросы...

Что же касется,почему люди не хотят осознать свою жизнь..."Я познал мудрость,познал безумие и глупость.Но в конце пути осознал,что и это есть томление духа.Ибо в великой мудрости-великие печали.И кто преумножает познание-преумножает скорбь."Экклезиаст.

Осознание предполагает ответственность за тех,кто не осознал.Мало к ней готов.Кроме того,человек в нас по природе ленив,а животные инстинкты-сильны...Говорить можно много...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...