Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Расскажу историю:

Название: Снорк

Четыре сталкера сидели у костра и рассказывали анекдоты. Их услышал снорк. Ему так понравились человечиские словечки и он присен рядом на перевёрнутый поезд. Вот сталкер по кличке "Бобр" достал гитару и заиграл на инструменте... Всем очень понравилось, а снор вообще сидит и балдает (ему в кайф). Сталкеры уснули... Снорк спрыгнул с поезда и стащил гитару, залез на поезд и заиграл странную мелодию. Полусонный Бобр орёт: "Положите инструмент, расстроите!" Сталкер по кличке "Сова" говорит: "Бобр хватит играть!, спать хочю!" Все сталкеры переглянулись и увидев, что никто не играет удивились. Бобр увидел человека который сидел на поезде и играл на гитаре, и говорит: "Сталкер, отдай гитару!" Ему снорк протягивает гитару. Сова говорит: "Сталкер иди сюда" Снорк хочет нормально сказать но не получается, но всеравно пробует: "я.... фсно....крк" Сталкеры не понимают его и сного просят сойти с поезда. Снорку надоело, что его никто не слышит и сиганул на Бобра с просьбой пристрелить: "Буо....бро... Уй......Бе....йу.... Три сталкера сматались. Снорк наставил дуло АК-74 к голове, который был в руках у Бобра и повторял:"Бой....бро.......... Уй....би....й... Снорк долго так орал, но сталкер так и нечего не понимал. Снорк разозлился и заорал: "БО...................БРО......... Уй................. БЕ.............Й"

Сталкер испугался и выстрелил очередь снорку в голову..

Изменено пользователем Сталкер Семецкий

Хм...... ДОЛГ это святое. Мы должны помочь людям выжить а не сдохнуть в этой зоне. Если ты хочешь помочь людям жить, вступай в ДОЛГ. Приенеси мир людям которые хотят жить. Запись происходит на Янове у главнокомандуещего на нашей ДОЛГовской стороне!!!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...