Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

C2D,

Потом энтузиазма заметно поубавилось...

P.S было это лет в семь.

Сразу вспомнил младших двоюродных братьев:

Старший (7 лет) смотрит в бочку из под бензина, младший (5 лет) в это время с другой стороны нашёл маленькую дырку, и суёт туда спичку,

итог - старший остался без бровей, ресниц, и половины чёлки. :)

Поделиться этим сообщением

delgamer

После 18.00, как в сказке, все эти лица превращаются в обычных вась, настучать которым по репе сам бог велел.

Только может возникнуть проблемма - его сослуживцы, все как один скажут, что он был на какой-нибудь операции (по гражданке), и как в сказке он автоматически превращается в "лицо при исполнении". А если ещё городок небольшой, где все друг-друга знают, то потом жизнь вообще весёлая будет.

Изменено пользователем hunter1604

delgamer, наверно я неправильно понял слова " настучать по репе" :( , если он (мент) сам нарвался, то да, а если ты решил вспомнить прошлые обиды, то будет примерно так, как я описал.

Я тоже имел ввиду ППС (в небольшом городе), и очень не повезёт попасться потом бухим его друзьям (по работе).

Sery, не не у всех. Приезжал в гости к знакомому, так у него гончая в квартире живёт, бегает по двушке такая лошадь, сантиметров 80 в холке. :) И вот пару раз наблюдал как её кормят - в двух литровую миску насыпают каши (сваренную на костях), и пока ещё сверху что-нибудь повкуснее не положат, она не притрагивается.

Platon, сам в шоке. :) Один раз все рано утром на работу ушли, а меня попросили выгулять и покормить, так она не притронулась, пока у меня совесть не проснулась и я ей колбасы не покрошил. :)

vecha

короче ее закормили

В том то и дело что нет, по крайней мере по ней не скажешь - ни капли жира не видать, и каждые выходные с ней на охоту ходят. Её с самого начала (как принесли) старались кормить по расписанию, чтобы вечно голодная не была, а так какая охота, она дичь не хозяину приносить будет, а где-нибуть в кустах сама съест. :)

Изменено пользователем hunter1604

gruber, по поводу ЧН не знаю, а ТЧ прекрасно запускается через 52 алкоголь.

У меня у самого на диске с ТЧ трещина, хорошо хоть в DVDроме не разорвало, успел образ сделать. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...