Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Ребята,вы хотя бы в открытую не признавайтесь,что совершаете уголовное преступление(использование нелицензионного программного обеспечения).

Сообщение от модератора vlad_all
странный ты, кто ж говорил об использовании не лицензии? МЫ? да не в жисть!!!!

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Поделиться этим сообщением

vlad_all, Правильно,всегда надо идти в полный отказ,а то чистосердечное признание смягчает вину,но увеличивает срок.

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Использование да, но не опробование.

Например, я могу скачать Майкрософт Офис, и он у меня будет полноценно работать 90 дней, после чего я должен оплатить лицензию, иначе он перестанет работать. 

Со всем уважением,но неужели вы не понимаете,что это совершенно разные вещи.Или,что более страшнее,вы всё прекрасно понимаете.Воровство,какими вы его словами не называйте "опробовать","пощупать","испытать" всегда останется воровством.

В знак солидарности с TiG-R-R-Ra которого,как я считаю в "Злобе Дня",отправили отдыхать не заслужено,объявляю сам себе бан на сутки.

Сообщение от модератора Halford
Тигра получил бан за публичное обсуждение дейстивй модератора. И получил еще мало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...