Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Потребление определенного количества алкоголя прибавляет три года к жизни.

А насчет курения, сами судите!

4ea39e2f3977bac6c9e82ccda2b71baf5b8bc557797113.jpg

Добавлено через 2 мин.:

kanistro, а мне интересно будет посмотреть что за приборы ето :D

Нельзя знать все, достаточно понимать.
Dok2, можно и на экзоскелеты посмотреть! Женское любопытство как знаете безгранично :)
Нельзя знать все, достаточно понимать.
Молния, а что любопытного? там где любопытно скелета то то нет..как и костей собсно...

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

Manul, кстати о ра*иях, мы сейчас практику проходим и пользуемся ими часто. Один раз нас так достала бабка со своим: Почините мне кран! У меня напряжение падает! - что пришлось их отключать. :russian_ru: Гонялась за нами по всем частотам.

* - ибо буква на клаве не пашет.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Pxan, хе-хе....я интереса ради сканер врубаю и слушаю что народ болтает...баловство одно конечно...У бабки станция поди со времен ВО? Танковая поди - особо мощная?)))))

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

Manul, по городу едешь и слушаешь всех подряд... строителей, пожарников, охранников всех мастей. ^_^ А бабку было слышно на отлично, а вот наши маты на неё она кажись не слышала. :D

И когда наступила пора

у меня станции маломощные - на склад купил себе, дома пока валяются, в понедельник увезу...

А вы батенька где практикуетесь то? а ? ежели не секрет?

смотрю старички стали подтягиваться...ну что деды - потрясем костьми?

Изменено пользователем Manul

Manul, Кузьмолово, учебный полигон. ;) Минут 20 от Питера на электричке.

Прям как в фильме где будут играть все герои боевиков прошлых лет... Сильвестр Сталоне, Швар*негер и другие. :D Сходка ветеранов.

И когда наступила пора

ни о чем не сказало ибо живу то я в Сибири)))

Нууу....многих еще не хватает)))

на днях запустил сталка с 1.4.1...блин...я в него года 2 не играл то по настоящему...а учитывая что апгрейд сделал вынужденно компа (старый сдох) то сейчас все настройки видео на максимуме какие только возможно и все летает...оттащился будто впервые сталк включил...совсем иное зрелище в полной динамике и максимальной детализации и прочем-прочем-прочем...

Manul, жду какой нибудь серьезный глобальный модик чтобы ещё раз погрузится в мир сталкера. :) Но в ближайшее время появится они не обещают.

А вот от оригинала подташнивает уже. :ph34r:

Тока чет все молчат аля партизаны.

И когда наступила пора

есть мысля сделать кое что "для себя"...взять мою Экономику доработанную, присыпать хардкором, несколько понравившихся моментов - вроде небыстрого ремонта (но моего а не того что в мастерской здесь лежит)))) ), амуниции на поясе, арсенал и ТТХ МадВада и еще кой чего, все это доделать, адаптировать к друг-другу и накатить это поверх оригинала....т.к. 1.4.1 все таки не очень стабилен иногда то данное "месиво" отлаженное будет на оригинале работать влет и скажем а тк учитывать наиболее интересные поправки к атмосфере...время бы еще на это))))

о! смотрю старички то все прибывают))))) "старая гвардия"....

Изменено пользователем Manul

n6260, это на какой телефон было снято? :D

И когда наступила пора

Хорош цех...но видно что обжитой....ему бы подзаброшенности и запустения добавить...

это на какой телефон было снято?

На очень дешевый :)

ему бы подзаброшенности и запустения добавить...

Там не в этом смысл... Там падающий луч прямо таки светился. И был такой четкий. А сам цех затемнен. В общем фотка со штатива была бы супер... Куда там майкрософту с его директ 11 ;)

256 символов

Сегодня помыл стекла в машине и обнаружил что на улице давно лето. Dok2, Интересно как с этой балалайки идёт стерео? Мож там и 3D есть?

banner_miha.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...