Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Собрались как то у костра. хищник, зомби, контроллер да кровосос... ну так, чисто погреться... да что то не то. Наверно химеры не хватало для полного сугреву...

Лесничий,

малолетние фашисты щас в прибалтике живут

Эх, лесной человек, не был ты у нас 9-го мая...Поменьше зомбоящик смотри.

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

krokus, не смотрю... жона кастерить: сделай антену, сделай антену... дык тож на конек лезть надобно.

Неее... я зело высоту остережаюсь!

Миха, да ну её в кочергу... на кой ляд она мне нужна?! мне инета хватает.

Изменено пользователем Лесничий

krokus, Привет. Ну пропиши про Ригу про звон колоколов, про орган, про жизнь. А то многие уже забыли и про взморье..

миха А толку от количества програм. Увеличиться просмотр рекламы и вместо одного Кашпировского или Гробового будут десятки.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Вечер добрый люд чесной!!! Сто лет наверное уже к костру не подходила...то времени нет, то сил. А тут смотрю все по прежнему, ничего не меняется)) :rolleyes:

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

*к костру подходит сталкер, внимательно вглядываясь в лица присутствующих, произносит:*

- Ну, всем - здравствовать, дрУги - сталкеры! Хабаром дорога, да мимо мутантов и аномалий!

*не наблюдая агрессиивных действий в свою сторону, закидывает свой виды видавший "Калаш" на плечо*

- Новичка возле вашего костра (на форуме) примете? Ну а так - не совсем-то я новичок, просто на других "локах" (форуме) был. Решил к вам всем заглянуть - сначала издалека присматривался, радиоэфир слушал, мессеги на ПДА прочитывал... Показалось мне,что здесь душевно... Как грится, на людей посмотреть, мож себя в чем показать... Да ладно, не буду для начала многословным - время и Зона - они человека лучше покажут...

*присев на свободное место у живительного огня, стал вытаскивать с походного "сидора" нехитрую снедь для позднего ужина, достал флягу с "согревающим"*

- Угощайтесь, кто чем желает! И давайте, что ли знакомится? Меня звать niknik02 (пока так) ...

Изменено пользователем niknik02

Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе.

Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64

:D Ставки на сроки принимаю в скайпе, это к старичкам...

Здраво новинькому.. Давно не окрапляли огонек свежой кровью админы да модеры...

Изменено пользователем Unnamed Black Wolf

Здравия кострички!

...Пришел тот день, настал тот час, ...

Ну вот и начались экзамены.

Сегодня писал "Информатику и ИКТ".

Честно говоря в общем не сложно. Если бы я ходил на консультации чаще, то смог наверное написать и часть С, а так отделался только В и А.

Хотя я пробный написал без подготовки (тогда еще и не учил особо ИВТ) нормально: половину А, половину В и начало С3 (это то, что правильно написал).

Теперь остались Русский, Математика и Физика.

Вот физика это полный взрыв мозга. Она мне важна для поступления.

И от неё зависит надо будет мне приходить через 30 дней в военнкомат или нет. :)

Стадо пыльных железных коровок

Возвращается медленно в город,

С шумом травку примяв на лужочке

И унявши бензиновый голод.

Не волнуйтесь, друзья, через часик аль два

Уж до дома мы точно доедем,

Вон, глаза на дорожку подводит

Рот разинув, гламурная леди.

Постоим. Ведь за пару сотен минуток

Ожидания в мизерной пробке

Невозможно расслабиться круто

С томной дамой в железной коробке.

А когда, после этого, братцы,

На земле прилунимся, на грешной,

Можно час по мобиле трепаться,

Если бабки позволят, конечно.

Если нет их - смотри, как на стёкла

Гадят джипу шальные синички,

Покурив, загаси сушнячок-то

Литром свежей, прохладной водички.

Впрочем, в массе занятий полезных

Ты о главном хоть думай немножко:

НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕД НОВОЮ ПРОБКОЙ

КОЛЕСО "ОБНОВИТЬ" НА ДОРОЖКУ!..

Всем доброе утро.

Люблю страйкбол в начале мая

Или в ненастном октябре.

Пускай другие щи хлебают,

В уютной сидя конуре.

А я по снегу и по лужам

"Шлифую", голову сломя,

Чтоб пулемётчик неуклюжий

В лесу не выцелил меня.

В руках родная М16,

Обуты ноги в jungle boots.

Не вижу смысла девок мацать -

Я лучше к бункеру прорвусь!

Забив подсумки до отказа,

Готов к войне в ночи и днём.

Врагов всех уничтожу разом

Своим пластмассовым огнём!

А если окружит меня

Противник ненароком,

Его отправлю "я к чертям"

Гранатою с горохом.

Мечту свою во снах лелея,

Излазил форумы до дыр -

И вот уже тащу с e-бэя

Аутентичный живопыр.

Затюнил привод, взял гранат -

Универсальный я солдат,

Пусть ростом метр двадцать.

1234783m.jpg

NeoN, чё болтаешься по форуму - иди физику учи и ни пуха тебе ни пера, аминь.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Привет.Погода за окном не радует,сильный дождь опять дороги размыл. Надо собираться на хутор.Вроде обещают уменьшение осадков. Дел много и река под боком. Комаров в этом году ужас,давно такого небыло. Придется работать донором. Нам МЧС помощи не окажет.Хорошо хоть пожаров весенних избежали.

Жертв и разрушений нет. Добрая примета.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

Platon, жизнь хороша, а комары штука нужная... ими тож кто то питается )))

А водка не поможет... просто усугубит и отодвинет на потом, не не удалит...

Называть начинающих чайниками первыми стали горнолыжники. Дело в том, что если на начинающего горнолыжника навести объектив, он рефлекторно упирает одну руку в бок, а вторую отставляет в сторону. При этом его силуэт напоминает чайник...

Игра не стоит свеч пришло из речи картёжников, говоривших так об очень небольшом выигрыше, который не окупает стоимости свечей, сгоревших во время игры.

Гопниками изначально называли обитателей Городского Общежития Пролетариата.

Есть байка, согласно которой слово чай произошло от China. В Китае есть два слова для обозначения чая. На юге предпочитают называть его "тэ", а на севере - "ча". Англичане в Китай приплыли с юга, поэтому пьют tea, а мы зашли с севера, потому и пьём чай. Само слово China переводится как поднебесье, а Китай у нас из-за слово кит. Китами звались бревна в частоколе... Китай, это страна за стеной.

Гаджетом (gadget) английские моряки в девятнадцатом веке называли любую техническую хрень на корабле, название которой они забыли.

Называть милицию мусорами стали ещё до революции за то, что сотрудники сыскной полиции носили знак с надписью "МУС" (Московский Уголовный Сыск).

Оказывается слово "карнавал" происходит от латинских корней "carne" и "vale" - "прощай" и "мясо".

Реветь белугой. Речь идёт о полярном дельфине - белухе, он издаёт крайне громкие звуки.

Выражение "кричать во всю Ивановскую" пошло от названия Ивановской площади Московского кремля, на которой глашатаи оглашали царские указы.

По - французки "головоломка" casse - tele (где casse - "поломка а tele - "голова"). Так что кастет - это тоже головоломка, только в буквальном смысле.

Изначальное значение слова "подонки" - остатки жидкости, оставшейся на дне вместе с осадком. Поэтому "подонками" называли всякую пьянь и рвань, которая ходила по трактирам, допивая из рюмок и доедая из тарелок, оставленных более состоятельными посетителями. В РСФСР в лагерях таких называли "черпаками" - доходягам давали облизать поварёшку после раздачи баланды.

bujhm98, это хорошо?... или обозвал неприлично?! А что, дядька вроде хороший быв...

Изменено пользователем Лесничий

Лесничий, ты прямо как Джавахарлал Неру из народного университета. 1188691.gif

Ни боже мой - всё прилично.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Platon, Жизнь трудна но прекрасна. Штурм трудностей и преград наша генетическая необходимость. Гдето предки наблудили вот расхлебывам..

Друг подавал мне водку в стакане,

Друг говорил, что это пройдёт,

Друг познакомил с Веркой по пьяне,-

Верка поможет, а водка спасёт.

Не помогли мне ни Верка, ни водка:

С водки - похмелье, а с Верки - что взять!

Лечь бы на дно, как подводная лодка,-

И позывных не передавать!…

Сыт я по горло, сыт я по глотку –

Ох, надоело петь и играть, -

Лечь бы на дно, как подводная лодка,

Чтоб не могли запеленговать!

АВТОР: Владимир Высоцкий, 1965 г. Это тоже не для меня.

Насчет опроса: раньше костер был для всех, всякий мог найти тему для себя и ответить, но прошли времена, из всех флудеров выделились адские флудеры, теперь они не дают слово вставить, говорят о делах насущных, но скучных...

Изменено пользователем Громила 63
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...