Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Погода, кажется, нормализуется, что доставляет))))) Всего ничего - и уже лето... =)

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Как ни странно, у больных на всю голову язык не подвержен болезни, а совсем даже наоборот...

Думаю, не мешало бы завести в башке программу распознавания женского текста.

Изменено пользователем Лесничий

Всем привет!

1. Как ни странно, у больных на всю голову язык не подвержен болезни, а совсем даже наоборот...

2. Думаю, не мешало бы завести в башке программу распознавания женского текста.

1. Это придумали те, кому из-за скудности ума вообще нечего сказать! :beee:

2. Ты что не знаешь, как эти переводчики не корректно работают? Еще хуже может быть! :blink:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Думаю, не мешало бы завести в башке программу распознавания женского текста.

Лучше жене покажи - она тебе в два счета растолкует то, что "любой дуре понятно".  :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Тоже пройдусь по Лесничему, если не понятно - дай жене скалку и она тебе растолкует-быстро и доходчиво. :lol:

1213385m.jpg

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, Как вам над человеком издеваться не стыдно ;)

Всем доброго дня! Восьмой Костер идет на рекорд! Давайте ужо до 700 нафлудим, а то неаккуратненько, как-то...

ЗЫ, нет ни у кого шпаргалки по ковырянию В Тылу Врага 1? Сам там разобраться не могу...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Всем здрасте, а что разве нельзя в Костре флудить до бесконечности, всегда есть ограничение на количество страниц? 84bd4a2b86dd0cc303144191fa2f7672.gif

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

"Если джентельмен не может выиграть, то он меняет правила игры". Уж раз пять писал здесь об этом, наверное у каждого костра по разу, это точно.

Поколения меняются, а мы придерживаемся старых традиций, которые молодёжи и не упали совсем.

Надо просто поменять правила. Или мы не играем?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, а ты чего эт заделался в праведники с своими 30 процентами..

Как считалось многими почившими и тобой тоже, мнение об админстве и остальных действиях... Так поистине..

Ну, не с 30%, а с 50%.... (Думаю, сейчас добавят)

Да просто что-то хилеет КОСТЁР... Даже мыслей нет ни у кого. Щас будем цитировать фразы из игрушки...

И не надо было пенять на 2 года назад...

assassinDemon, от тебя такого не ожидал... Дорасти до моего возраста, а потом пеняй на других...

А Андрею +1...

Изменено пользователем dyda

dyda, ты вместо того, чтобы на затух Костра пенять, подкинул бы темку какую интересную. Увидишь, сразу народ набежится. :beach:

Извини, но Арина Родионовна приказала долго жить, а все клоуны и затейники отказались работать, хотя оклад им положили в 5 раз больше модераторского.

И, честное слово, я уже год слушаю эти "караул! кастёр тухнить!", которые то и дело раздаются у того самого Костра, где ты сейчас пишешь. :big_boss:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

dyda

Кто бы говорил...

Я просто умер... Всё хорошее забывается...

Вот кто мне хорошее сделал с форума? Могу по пальцам перечислить.... Или кому я плохого чего-то принёс?

Ответь за себя....

dyda, хилеет, хилеет... Вот смотришь на эти почти 700 страниц, которые ни в одном костре еще ни разу не были и сразу понимаешь: хилеем...

А если серьезно, я уже как-то давно костер забросил. Надоел бессмысленный флуд, но больше всего бесило то, что если зайдешь на костерчик спустя час, то увидишь новые 10-15 страниц, новую тему. Все это читать, вникать, постоянно слушать и говорить ерунду как-то надоело... Поэтому появляюсь тут редко, чтобы просто посмотреть, кагбэ, "живы еще?"...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Я просто умер... Всё хорошее забывается...
Логика! АУ! Ты где?!

Вот кто мне хорошее сделал с форума? Могу по пальцам перечислить.... Или кому я плохого чего-то принёс?
Не трави мою фантазию.

Ответь за себя....
Придёт время - отвечу.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...