Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Я вот на робин гуда пойду...очень хочу посмотреть...последний раз был на железном человеке 2..)

американский бред на один раз..но бред стоящий своих денег)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Хватит всем спать..интересно, а может когда-нибудь переименуем тему "костер" в "пляж" :D7f97dc0cb29d180df5d2792b6e2d0f58.jpeg

POCOMAXA?ну да,а что же еще?!

ой..не могу..глаза слипаются..пойду спать...)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

zubr14, Ты наверное имеешь в виду отдых на данном форуме, если название пляж. Я хочу в тот место на картинке уж больно красивое.

Добавлено через 35 мин.:

Ну вот все разбежались, остался самый стойкий.

Изменено пользователем POCOMAXA

R8.gif

柔術

Всем доброе утро . Пока спала все интересные темы пропустила .

Изменено пользователем Блондинка

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Всех с воскресным днем!

1. Как вы считаете,друзья,стоит ли это,или девушка должна быть женственной? Вот мне например всегда нравились красивые ножки в каблучках.

2...а вот девушке,если она хочет выглядеть красиво мне кажется нужно носить нормальную одежду,а не "эмо" стиль. Это у них воспитывается кривые ноги и обувь,которая убивает стопу.

1. Так им же моду гомо-специалисты диктуют, а с ущербным интеллектом мозг это моментом усваивает, а бывает, что остатки его в "прическу" уходят.

К счастью мода не косолапых кобыл проходит.

2. Ты брат Сталкер не врубаешься в фишку, эмо - протест против тех, у кого извилины есть. :lol3:

.А на счет семьи это верно родня есть родня,в Украине говорят :"своя рубашка к телу ближе".

А мое мнение, что в нормальной семье, без рубашек, еще ближе к телу! :big_boss:

У него ночью под окном во дворе алкаши орали. Так он выставил динамик на окно, врубил на полную,зашёл в сталкер и со всей дури лупанул с дробовика. Алкашей как ветром сдуло.

Земное притяжение тоже хорошо работает, если с последнего этажа... :russian_ru:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всех с троицей!)

Лесничий, там что-то плохо воспринимаемое с утра...очень тяжело читается... :)

А что такое подпись???

а у нас всегда тихо...

Если бы так было у нас, жена не хотела бы иметь гранатомёт и снайперскую винтовку, а так, она очень хочет вооружиться. :russian_ru:

Всех с праздником и доброго дня.

gruber, у нас тут недалеко киоски ночные, мальчуганы ночером подъезжают - музыка бухтит из салона мама не горюй. Вот и хочется шмальнуть из гранатомёта.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Январь! Февраль! Март! Апрель! Блин сволочь выруби дрель! Это БЕСИТ!!!

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Вот интересную штуку нашел... Что ж в имени твоем?

Бесплатно, проверено!

Инфа содрана, которой более десятка тысяч лет, хотя и без многих объяснений. Например: не на всех языках возможно отобразить весь звуковой спектр, из-за отсутствия в нем букв. Их должно быть 32-е как и полноценное количество зубов. На ущербном в этом смысле языке, еще и советы дают. :big_boss:

Это как, особенно в последнее время, дефективные по речи, в комментаторы попадают, так и хочется сказать - выплюнь..! :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

001, http://ru.wikipedia.org/wiki/Фоносемантика ... )))

Ты прав! Читать раздел критика... я тож улыбнулся)))

Изменено пользователем Лесничий

Всех, кого с утром ,кого с обедом! Кто хочет , тому коффе, а кто хочет другое мона и водку! :)

Лесничий ,признаю - силен! :good2: В етой ссълке (анализписем), есть одно предложение , которое свернуло мою еще пьяненькую, любимую, одну единственную оставшиюся в моем владении мозгу, в спираль, да так что не раскрутить ее до вечера! :wacko2:

В основе компьютерной программы “Фоносемантический анализ слов” положен принцип фоносемантического анализа с последовательной психолингвистической интерпретацией результатов этого анализа

:russian_ru:

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

У соседей сверху кажется вечно ремонт. Хотя бы раз или два в месяц они что то пилят, сверлят, стучат, бьются головой об стену. И обязательно в воскресенье утром, единственный день когда я могу выспаться. И так уже лет 6. Сволочи... Нет чтоб сразу все сделать и сидеть тихо!

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Лет 6? посоветуй им нормальных работников они всю лабуду за 2 дня сделают. или киллера найми=))

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Overlord раз ето продолжается уже 6 лет, то решение одно - надо объявить джихад и дом сделать етажом ниже подложив шашку тротила! :crazy:

А если серьезно, то я тоже сталкиваюсь с уродами, которъе всю неделю живут тихо как кръсъ, а в воскресенье утром решают развить бурную, социально-шумную деятельность.Иногда мольбъ не нарушать спокойствие действуют на них, но чаще всего имеют воздействие угрозъ в адрес возбудителя шумов и его семьи с последующим рукоприкладством....Как ни странно последний способ наиболее результативнъй! :(

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...