Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Dok2 да ничего я не умею. Вышивки(тут я пока любительница) даром никому не нужны. На "озеленение города" не пойду - своего огорода хватает. Так что - как сдам экзамены, сразу куда-нибудь полы мыть. Потому что стипендия мне не светит, а на троллейбусе ездить тоже денег стоит.

К сожалению работы "специалист по чтению книг" еще не придумали. А то я б пошла на эту должность. :)

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©
Kelliora, не правда ,у меня подружка жены занимается вышивкой крестиком, такие картины делает,последнюю подала через интернет за 120 баксов ,попробуй .Будет возможность обязательно подмогну.. Изменено пользователем Dok2

gruber, ага 2:1, а сколько разговоров перед матчем было что порвём как тузик грелку :)

Kelliora, Dok2 дело говорит - а вдруг твой вышивкой заинтересуются.

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Dok2 это все время. Чтобы создать нормальную картину требуется не меньше недели кропотливой работы. А где мне столько взять? Со следующей недели к экзаменам нужно готовится, вовсе некогда. Да и совсем не профи я пока, если честно в этом деле - крестиком пробовала вот, лентами шелковыми, но это так, баловство.

В принципе, если летом все нормально будет, возьмусь за что-то более-менее крупное(пока были только небольшие, максимум тридцать на сорок сантиметром композиции) - думаю топик расшить новый, да еще кое-что.

Ничего. Не переломлюсь от работы то.

Dokkazanova, Это кто это так говорил?Все мои знакомые -наоборот ,говорили игра трудная будет(хотя не спорю в этой паре мы были фавориты)-но в конце концов -мастерство присутствует

Что кобели языки высунули-слюной истекли?Стоило волчице стать кошечкой

Изменено пользователем gruber

Dok2 неплохо бы...Но думаю неосуществимо. Огород и домашние дела кроме меня делать особо некому. У родителей летом сама напряженная пора(они видео операторами подрабатывают, свадеб много, особенно в июне-сентябре). А сеструня маленькая(ей восемь), естественно ни обед сварить ни пол помыть она не может. Так что, Бог с ними, с югами, да и с "северами" заодно. Но летом обязательно, хоть на пару дней в горы съезжу - пешочком походить, да "вершины" покорять.

gruber, не нужно так резко...А то прочие примут на свой счет.

Изменено пользователем Kelliora
gruber, по "спорту" там даже опрос был - с каким счётом выиграем, а то и порвём :)

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Kelliora, да не парься,выйди замуж :D

Ps А вы в курсе что финал лиги чемпионов идёт?

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Dokkazanova, Самые трудные для нас соперники всегда были-Канада,Чехия-ну да видно старею,(с 80 года -финал,СССР-Канада....8-1 в финале).Знаешь уже никому не веришь-и то что за бабки под кого нибудь прогнутся (или в угоду политике) вполне ожидаемо
gruber, я не понял что за приколы?Это камень в мой огород?

Это ты про 8-1 в финале с Канадой,ты конечно не обижайся,но Третьяк стоял лучше

Platon, ага, уже бегу. Нет, вертеться перед зеркалом, примеряя фату, не по мне. Да и рановато вроде еще, хотя ребятишек уже хочу.

Единственный "кандидат в мужья" старше меня вдвое. Отношения у нас непонятные никому(и нам самим, в том числе).

Дядя Саша поругайся на них-а то с ЧУ совсем в теме плохо(ЧУ-это не час ужаса)

Просто пост про камень в огород,стоял после упоминания матча ,Россия -Канада ,8-1,ну это типа ,ты так переживаешь кака будто у них на воротах стоял

ПС -ну нет у мегня привычки смайлы ставить

Ругаюсь... На всех... За отсутствие знаков препинания, за грамматику... Люди, старайтесь понимать других и быть понятными... piranja7

Изменено пользователем piranja7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...