Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,был на на морях,на 1-е мая,дак народ уже купается, и даже дети! :crazy:

Добавлено через 4 мин.:

Boggard, я вам сочувствую,у нас тепло и солнечно,могу поделится с вами мне не жалко...Да давно хотел сказать у меня сокурсник работает где-то в ваших краях..

Изменено пользователем Boggard

Всем привет! А в Казани стоит жара +26, которую жена терпеть не может, да ещё и батареи горячии.

Boggard, твою погоду да моей жене. Ей было-бы в кайф.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Dok2, да у нас часто так, видно не любит хорошая погода нашу страну))

bujhm98, такая погода может нравится? Тут на улицу не знаешь что одеть, чтобы не замёрзнуть и не промокнуть.

we bury what we fear the most

А у нас +20, солнышко. :) Я в воскресенье уже и загореть успел.

Изменено пользователем Ikar

Я сам с ума схожу. +27 и облаков практически нет, радует редкий ветерок. Не фанат такой погоды, особенно в начале мая.

Кому понравился фильм ДМБ, советую глянуть "Даун Хаус".

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Boggard, да ну в такой погоде есть своя прелесть,а за солнцем надо ехать на юга...

Добавлено через 5 мин.:

Boggard, у вас красивая страна,вот если такая погода в Запорожье,да еще и если живешь в заводской зоне то картинка не хуже Зоны со всеми выбросами,поверь,я как -нибудь сниму и пришлю....Час УЖАСА :crazy: :crazy:

Dok2, согласна, что страна красивая) Но я даже при отсутствии лета умудряюсь загореть :P А к концу лета уже хочется гадости в виде дождя и снега. Именно поэтому я никуда не хочу отсюда уезжать, наверно очень тяжело жить там, где одинаковая погода 365 дней в году.

Dok2, Спасибо, твои слова да солнышку в уши)))

Второй год подряд, некоторые личности, давая концерты не могут заехать в Прибалтику... Хельсинки, Стокгольм, Питер... Почему в Таллинн или в Ригу не заехать, как 3 года назад. Противные <_<

Dok2, Корн. Хельсинки то недалеко находится, но там знакомых нет, поэтому поездка вывалится в круглую сумму. А в Ригу бы спокойно поехали, т.к. у супруга там родители живут.

Boggard Да,Корн это серьезная музыка,я сам не поклонник,а вот братик родной даже очень,а еще полюбляет этот как его Слипкнот....Никуда они не денутся . Я уверен,что и "на вашей улице будет праздник" :ok5: Изменено пользователем Dok2

Всех приветствую с прекрасным солнечным, погожим деньком! У кого погода не ах-ти - сочувствую...

Dok2, глянь в ЛС...

Ego Sum Qui Sum.

Всем привет . У меня солнышко светит , только птички не поют .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Dok2, Персонально еще раз - здрасти, Олег! :) Я понял, насчет молчания в ЛС... Спокойной тебе работы, особенно в эти праздники... Об остальном - спишемся в ЛС, здесь не желательно так общаться... ОК?

Ego Sum Qui Sum.

Всем ку!

Всех приветствую с прекрасным солнечным, погожим деньком! У кого погода не ах-ти - сочувствую...

Да погодка сегодня отменная - думаю до ближайших праздников подержиться.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Второй год подряд, некоторые личности, давая концерты не могут заехать в Прибалтику... Хельсинки, Стокгольм, Питер... Почему в Таллинн или в Ригу не заехать, как 3 года назад. Противные <_<
Аналогичная ситуация... :( Вот хоть бы кто заглянул в Киев. Ну или вообще бы в Украину.. Ато вот у поляков какая четверка будет, например... cray2.gif

Chimaera, прювет-прювет. :)

А у меня хоть облачно, но погодка самое то.

Halford, а к нам они наоборот почти каждый год ездят... А эти всё мимо, хотя когда в 2007 году они приезжали сюда и в Ригу, то залы просто ломились. Я сама не была там, ибо ещё не увлекалась, Андрей был.

А в прошлом году даже АК не удосужились в Таллинн приехать, а Рига и Вильнюс были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...